Наши мысли читают?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KirillkaIorik 8 июл 2026 в 00:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
18
Всем доброго времени, глубокоуважаемые ЯПовцы! Никогда не была сторонником "теории заговора" и т.п., но.. Вы не сталкивались с ситуацией, когда думали, что уже и мысли наши тврщ маёр читает?
Ситуёвина такова: поехали с семьей в отпуск в один парк-отель, там въезд к домику такой, что машина одной стороной паркуется на бетонную плиту, так, что правая сторона стоит на бетоне, а левая на дорожке из гравия (чуть ниже, чем бетон). Ну чтобы никому не мешать при выезде. Не суть. При выезде, подхожу к своей тачке сзади и вижу, что на колесе как будто грыжа небольшая вылезла со стороны днища. Полазила, посмотрела, не, просто шина нагрелась, и да тачка стоит под наклоном, всё норм. Это я вам не просто так подробно, это я мои мысли описываю тогда.
Фишка в том, что я ничего и никому не говорила, ни мужу, ни дочке, в инете инфу не смотрела, у меня даже телефона с собой не было в тот момент. Я просто ПОДУМАЛА.
Через час в телефоне вылезает реклама и посты, по поводы грыжи колес и что с этим делать. Совпадение?
А позавчера такая же херь. Поехали в ТЦ, был островок с часами разными. И я мимо хожу, "про себя" читаю марки "casio", "citizen" и т.д. Домой приехали, а в компе реклама "возможно вам понравится" и те марки часов.
Картинка из инета, ну вы знаете..)

Наши мысли читают?
Все комментарии:
KR7 8 июл 2026 в 00:39
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Вселенная слышит тебя 😀

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сипатый 8 июл 2026 в 00:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Читают. Через миелофон.
Scotty22 8 июл 2026 в 00:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Это давно уже так.. я в новую квартиру двери думал купить, так мне через час набрали... Хотя я просто на кухне говорил

Потрошилла 8 июл 2026 в 00:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
третьего дня я уже комментировал подобную тему https://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic3...#entry151455495
YourBunnyWro 8 июл 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
а навигатор у тебя от тыдскнехта?
Busurmanin 8 июл 2026 в 00:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Так нехер тереться около прилавков, с товарами, геопозиция которых совпадает с твоей на определенное время.

про100имя 8 июл 2026 в 00:43
льйохая  •  На сайте 10 лет
1
Есть такое.
И часто. Думаю тащмайор сам в ахуе.

Aliеn 8 июл 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
На фото т-щ майор из призывного пункта.
Он считает, что ты годен (годна).

byaka999 8 июл 2026 в 00:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Матрица сбоит

KR7 8 июл 2026 в 00:44
Шутник  •  На сайте 2 года
6
Давайте все подумаем о окончании пиздеца и наступления хороших времён ,во 💪🙏👍

KirillkaIorik автор 8 июл 2026 в 00:45
0
Цитата (Busurmanin @ 8 июл 2026 в 00:42)
Так нехер тереться около прилавков, с товарами, геопозиция которых совпадает с твоей на определенное время.

Как это связано с мыслями о моем авто в тот момент?

Это сообщение отредактировал KirillkaIorik - 8 июл 2026 в 00:46
mnirtis 8 июл 2026 в 00:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я тоже иногда подумаю - "блин". А в телефоне рецепт блинчиков со сметаной сразу

про100имя 8 июл 2026 в 00:46
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Aliеn @ 08.07.2026 - 00:43)
На фото т-щ майор из призывного пункта.
Он считает, что ты годен (годна).

А телефон ему подкидывает на что потратить премию за призывников

mnirtis 8 июл 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KirillkaIorik @ 08.07.2026 - 00:45)
Как это связано с мыслями о моем авто в тот момент?

Насчет часов так и есть. Они могут настроить рекламу только для тех, кто находится в их зоне.

8delirium8 8 июл 2026 в 00:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Ваши мысли не читают...Вам их подсовывают пока вы спите...рептилойды toper.gif

Наши мысли читают?
Tormund18 8 июл 2026 в 00:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Все, пиздец, за тебя взялись.
Жги паспорт, уходи окном..
На меня не ссылайся, удали пост..

Patamushta 8 июл 2026 в 00:48
Шутница  •  На сайте 12 лет
4
Это уже давно началось. Когда еще студенткой была к нам в комнату в общаге подселили первокурсницу. И у нее такая интересная форма губ была, с пипкой на верхней губе, чуток все это вздернуто. Ей очень шло. И я просто подумала: вот бы мне такие красивые губы, а точнее, вот такой холмик красивый, чтобы секси-шпекси, все дела. На следующее утро проснулась с простудой как раз на этом самом месте и она точь-в-точь повторяла ее губы и они мне вообще не шли :))

SpaceNASA 8 июл 2026 в 00:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мы заключены в матрицу к которой так усиленно мы хотим подключиться создавая всякие ИИ и тем самым замыкая колесо сансары.

Вот что должно беспокоить а не вот эти рекламные опусы.

здесьник 8 июл 2026 в 00:50
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Всё хорошо, это просто совпадение.

Наши мысли читают?

KirillkaIorik автор 8 июл 2026 в 00:52
0
Цитата (Patamushta @ 8 июл 2026 в 00:48)
Это уже давно началось. Когда еще студенткой была к нам в комнату в общаге подселили первокурсницу. И у нее такая интересная форма губ была, с пипкой на верхней губе, чуток все это вздернуто. Ей очень шло. И я просто подумала: вот бы мне такие красивые губы, а точнее, вот такой холмик красивый, чтобы секси-шпекси, все дела. На следующее утро проснулась с простудой как раз на этом самом месте и она точь-в-точь повторяла ее губы и они мне вообще не шли :))

Сама виновата! Надо было уже тогда учиться носки зашивать, а не фигню всякую думать)
SpaceNASA 8 июл 2026 в 00:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Patamushta @ 08.07.2026 - 00:48)

Бойся желаний своих , ибо они могут сбываться.

tryhax 8 июл 2026 в 00:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если вы не страдаете паранойей, то это вовсе не значит, что ОНИ за вами не следят)

Еxplorer 8 июл 2026 в 00:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Замечал такое неоднократно

Доколи 8 июл 2026 в 00:53
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
1
Есть такое, много раз сталкивался, уговариваю себя что это совпадения.. Ну нет таких технологий "читать мысли".. И да, прививку от ковида не ставил )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 352
18 Пользователей: Reptivan, rosdon, Rufus38, Chebson, Пазл, serg125, BakerStreet, kaffeeman, Zkuv, Ymmm, инфильтратор, Простуля, Keepchak, Игорь17, bahus1980, KirillkaIorik, taxik38, vanto
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх