Я уже как то писал про это дело и с помощью Япа и без него вроде все норм. Да и писал что у врачей не был более 30 лет как то все сам. Сейчас ничего не болит и не щиплет. Но давеча я купил мыло специальное для этих мест и оно как бы лечит геморрой для профилактики. А вот сегодня как обычно под душем решил мазь поглубже засунуть и бля там примерно в сантиметре какой то толи прыщ толи отросток. И причем нажимая на него получил обратную связь, по типу щипания. Вот всемогущий спец Яп кто проходил эту тему, посоветуйте что делать. По интернету понял что это 1-2 фаза и можно вылечить медикаментозно. Короче какую лучше мазь или свечи купит? Картинки не будет!
Короче, вздутие там внутри - это вообще не проблема. Берешь мазь "проктонис" и мажешь нужное отверстие. Она помогает прям на раз. Ну и погугли, какие свечи лучше в жопу запихнуть. Я не помню просто. Там буквально пару раз, и пройдет всё. Эта проблема из серии "У мужика температура 37.2, а он уже не идет на работу
З.Ы. Походу, тебе лучше подойдет проктогливенол. Но это чисто логика, я ж не врач. Он улучшает сосудистый тонус, обладает обезболивающим действием. Снимает боль, зуд и натяжение кожи. Загугли сам на всякий
Конечно. Если от этих мазей-свечей за неделю не пройдет - это уже не геморрой. Прям пулей к врачу
Это сообщение отредактировал makisima - 8 июл 2026 в 01:20
А вот сегодня как обычно под душем решил мазь поглубже засунуть и бля там примерно в сантиметре какой то толи прыщ толи отросток. И причем нажимая на него получил обратную связь, по типу щипания.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)