У меня кроссовки 25 тыщ стоят

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Beavis84 8 июл 2026 в 12:20
Душнила  •  На сайте 13 лет
-2
А чем воняет пирожок, если он не с мясом а с яблоком к примеру?
А когда ещё извините поесть, если всё время куда-то бежишь и даже руки часто заняты. Конечно же шавуху или рыбу вяленую не надо в транспорте, а пирожок то с чаем или йогуртом почему нельзя?
В поездах дальнего следования дошираки не смущают никого, в чём разница? Пиздуйте в вагон-ресторан свои дошираки жрать, мне воняет!
tigrik 8 июл 2026 в 12:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Hogsteady @ 08.07.2026 - 12:16)
25 тысяч за кроссовки могло звучать впечатляюще году в 2005-м. А сейчас это сколько, баксов 300-350? Выебываться шмотками в принципе смешно, но за такую сумму смешно вдвойне, это явно не какой-то дизайнерский мега эксклюзив.

А нахуа покупать кроссы за 25, если аналоги стоят 5? И не над рассказать, что они прям мягко+удобнее)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
galoz 8 июл 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Будь готов ,что в электричке пьют и едят ,это не запрещенно правилами превозки пассажиров .
Нех тут додумывать ,купил билет в электричку ,сосед может есть бутер и даже пить жидкость,имеет полное право .
DedSchukar 8 июл 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
ребенок капает на сиденье и делает вид, что не заметил. мама тоже делает вид, что не заметила. потом приходит новый пассажир и садится в жирное пятно.
В своей машине мамаша вряд ли разрешила бы ему жрать. Я детям в машине есть не разрешаю. чем ОТ отличается?
AlDianochka 8 июл 2026 в 12:23
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А когда ещё извините поесть, если всё время куда-то бежишь и даже руки часто заняты. Конечно же шавуху или рыбу вяленую не надо в транспорте, а пирожок то с чаем или йогуртом почему нельзя?
В поездах дальнего следования дошираки не смущают никого, в чём разница? Пиздуйте в вагон-ресторан свои дошираки жрать, мне воняет!

Не нравится доширак, специально для таких можно перед поездкой носки не менять пару-тройку недель.... )))

Jnker 8 июл 2026 в 12:23
Волшебник  •  На сайте 15 лет
3
Нехрен жрать в общественном транспорте!

Терпеть не могу когда начинает тухлым чебуреком вонять или с кофе в стаканах заходят!

Ну облил ты дорогую рубаху что "извините" скажешь и все? А ее йух отстирать будет

Все свои естественные надобности надо в специальных местах делать , жрать , курить , спать и т.д В обществе соблюдаются общие правила всеми .
Ребенка приплели что бы жальче было?
Iptit 8 июл 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 13:59)
Цитата
Мне «везет».
Много двигаюсь, встречались и тёти в 180+ кг в соседях на трансаэро москва хабаровск, и вагон с дембелями, и молодожены, которых поселили в мое (выкупленное полностью) купе, и цЫгане откуда то из европы, катящие всем вагоном на стрелку в новосиб….
Но почему то мой кот на время поездки сидит спокойно. Ребенок забирается на верхнюю полку и дает о себе знать только к приезду. Жена (бывшая) молчит всю дорогу, а если ей что то надо - пишет в аську.
Я, если мне надо покурить - жду остановки.
Но, блять, почему я (ты, он, этот полупидар в полукедах) должны терпеть какую то невоспитаную мразь, ставящую интересы своего наёбыша выше моих кроссовок?
Почему?

Относительно велюра сидений: так смотреть то надо не только на сиськи пассажирки, а и на то, что делают остальные. Когда бомбила, прекрасно этому научилась... С детьми если и брала, то крайне редко, ибо работала ночами ПТ/СБ, СБ/ВС... А вот за закурить без спроса высадила бы нахуй хоть в 3 ночи на МКАДе в метель или мороз.
Молодожены из выкупленного купе пошли бы к хуям через начальника поезда. Не для этого деньги уплачены, чтоб с соседями ехать.
А кот милаха.

Вот мы и подошли к самому главному.
Я (условно) еду на электричке.
Красивый. В новых шузах.
И какое то мелкое существо, с её, изрыгнувшей из чрева, мерзкой родительнецей, пытается причинить мне ущерб.
Что делать?
Hogsteady 8 июл 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (tigrik @ 8 июл 2026 в 01:21)
Цитата (Hogsteady @ 08.07.2026 - 12:16)
25 тысяч за кроссовки могло звучать впечатляюще году в 2005-м. А сейчас это сколько, баксов 300-350? Выебываться шмотками в принципе смешно, но за такую сумму смешно вдвойне, это явно не какой-то дизайнерский мега эксклюзив.

А нахуа покупать кроссы за 25, если аналоги стоят 5? И не над рассказать, что они прям мягко+удобнее)))

Есть коллекционеры, они и за впятеро большие суммы покупают, но чувак с видео вряд ли к ним относится.
AlDianochka 8 июл 2026 в 12:26
1
Цитата (DedSchukar @ 08.07.2026 - 12:23)
ребенок капает на сиденье и делает вид, что не заметил. мама тоже делает вид, что не заметила. потом приходит новый пассажир и садится в жирное пятно.
В своей машине мамаша вряд ли разрешила бы ему жрать. Я детям в машине есть не разрешаю. чем ОТ отличается?

А почему нельзя есть в своей машине? О_о Сама так всегда делаю, причем даже днём, когда можно остановиться и на капоте расположиться. Один хрен привыкла на ходу, бутербродик, бутылочка с соком, любимая по очереди даёт, и норм, даже особо скорость не снижается.

tigrik 8 июл 2026 в 12:27
-2
Цитата (Jnker @ 08.07.2026 - 12:23)
Нехрен жрать в общественном транспорте!

Терпеть не могу когда начинает тухлым чебуреком вонять или с кофе в стаканах заходят!

Ну облил ты дорогую рубаху что "извините" скажешь и все? А ее йух отстирать будет

Все свои естественные надобности надо в специальных местах делать , жрать , курить , спать и т.д В обществе соблюдаются общие правила всеми .
Ребенка приплели что бы жальче было?

Тогда будь готов, что тебе морду набьют за одЭколон, он тебе нравится, а меня от него тошнит)))

Godowan 8 июл 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Короче пирожки вредны

AlDianochka 8 июл 2026 в 12:29
0
Цитата
Вот мы и подошли к самому главному.
Я (условно) еду на электричке.
Красивый. В новых шузах.
И какое то мелкое существо, с её, изрыгнувшей из чрева, мерзкой родительнецей, пытается причинить мне ущерб.
Что делать?

В дорогой одежде я в элках не ездила. Плюс в то время было нормой не только есть, но и водку жрать в салоне и курить в тамбурах.
И бомж спящий на лавках никого не удивлял тоже...

V1945 8 июл 2026 в 12:29
2
Цитата (tigrik @ 8 июл 2026 в 12:12)
Хуясе, за диабет заминусили, малацы, чо))))
Надо было про запой упомянуть)

Ты действительно считаешь, что тебя за диабет заминусили?
Голову проверь разрешальщик.
Токарь49 8 июл 2026 в 12:30
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
-1
Если бы я ходил в кроссовках за 25 к.. Наверное я на электричке бы не ездил, по идее..
А если ты на электричке, то нахуя такие дорогие кроссовки..
tigrik 8 июл 2026 в 12:30
-3
Цитата (Beavis84 @ 08.07.2026 - 12:20)

Патамушта оскорбляются́ некоторые товарищи))))

наидобрейший 8 июл 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Grungni @ 08.07.2026 - 12:05)
В этой ебанной ситуации жалко только малого.
Мать дурында - нашла где кормить и чем блять.
Пирожком с жд вокзала.

Да вроде в поездах всегда хавали. И в поездах ближнего следования тоже.
А может пирожок дома испекли,такое возможно?

А малого да,жалко... Хотел пирожок заточить,а тут такой скандал. Видно что стремается.
Хотя этих мужа и жену по бокам тоже понять можно.... У них планы на вечер,а тут пирожками пахнет. А они может вообще веганы или сыроеды.

VadimPraga 8 июл 2026 в 12:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Живу в Чехии, есть в общественном транспорте запрещено.

tigrik 8 июл 2026 в 12:33
0
Цитата (Токарь49 @ 08.07.2026 - 12:30)
Если бы я ходил в кроссовках за 25 к.. Наверное я на электричке бы не ездил, по идее..

А повыебваться? Ну кто узнает, родные кроссовки, или Китай голимый🤣

pinehidden 8 июл 2026 в 12:34
1
Чтобы понять ситуацию надо быть в ней, прожить

tigrik 8 июл 2026 в 12:34
-2
Цитата (VadimPraga @ 08.07.2026 - 12:32)
Живу в Чехии, есть в общественном транспорте запрещено.

Поздравляю

Kyrsor 8 июл 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
lexaXOT
сидит дитя жрёт и на тебя капает, тема для хайпа, мамки думают - если они с ребёнком - все должны
наидобрейший 8 июл 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Токарь49 @ 08.07.2026 - 12:30)

А как коррелирует цена кроссовок и то на каком транспорте двигаешься?
Где та грань стоимости обуви в которой можно ездить в общественном транспорте,а в какой нельзя? 15 тысяч,18,20? Назови друг.
А с айфоном можно в трамвай или нет? Или можно только с определенной моделью?

Пробегаянад 8 июл 2026 в 12:37
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
-1
У тридвараза наверно такие с 40% скидкой:

Кроссовки женские Mammut Eiger Speed Boa High Gtx Black/Sky
Так-то они 55 000 стоят. А предназначены не к мужчинке своему ехать, а вот для такого (тут ещё говномеса нет, нормального, болотного, по бездорожью, а не вот этого, который в кадре видео ):

У меня кроссовки 25 тыщ стоят

Это сообщение отредактировал Пробегаянад - 8 июл 2026 в 12:37
penishyenis 8 июл 2026 в 12:37
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (lexaXOT @ 08.07.2026 - 09:31)
не у всех деньги на ресторан есть, кому то и в транспорте приходится перекусывать - такова жизнь

При чем тут ресторан. Можно пожрать в рыгаловке на вокзале. Помню на петровско Разумовской готовили изумительные чебуреки с запахом крысячей ссанины

AlDianochka 8 июл 2026 в 12:40
0
Цитата (penishyenis @ 08.07.2026 - 12:37)
При чем тут ресторан. Можно пожрать в рыгаловке на вокзале. Помню на петровско Разумовской готовили изумительные чебуреки с запахом крысячей ссанины

И дристать потом всю дорогу?...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 316
41 Пользователей: relanium84, mariuka99, itoshnik, Nemo404, AMOK666, olegs641, тушкан832, yaltaserg41, 3axapoB, Анда, Alexs289, P586, SlepoyPyu, Даниэль22, vi0, casto, vesel112, try2resist, patbom, carignano, Ch1ck, pilotgta, Spaseship, fima3, Volechka, rowanist, Токарь49, Khuh, NERxZHUL, TTolzovatel, Agusha, Xalgrimm, zyzinsveta, koriandr, GreyEminence, Евгений1983У, LesyaU, SamePerson, USSR28111967, AlexDi3, SamNaem4elov
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх