Судя по красному сигналу на светофоре, он для потока "слева сзади" от велосипедистов. Они видимо думают, что такой же красный горит и для потока "спереди справа", хотя это скорее всего не так. Отсюда и непонимание, т.к. оба потока считают правыми себя
Да, на этом перекрестке красный загорается в противофазе, и есть левые стрелки.
Когда гонка сложно остановиться, кто не пробовал на фиксированной передаче, тому не понять кайф) вот гонка Сквозь в 2019 в которой я участвовал, тогда приезжал сам Hotline снимать её) несёшься с одной точки в другую сквозь трафик
Когда гонка сложно остановиться, кто не пробовал на фиксированной передаче, тому не понять кайф) вот гонка Сквозь в 2019 в которой я участвовал, тогда приезжал сам Hotline снимать её) несёшься с одной точки в другую сквозь трафик
Ещё недавно тут народ вякал на хоббихорсеров, но они-то хоть безобидные, а не как вот это стадо уебанов, несущихся по дороге.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)