Нет слов.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
noor 30 авг 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Олег69 @ 30 авг 2026 в 01:45)
Цитата (TVAR @ 30 авг 2026 в 16:29)
Ну вот а вы удивлялись в недавней теме, что дети не помнят дату рождения отца. Хоть похоронили его, и то хлеб...

я вот сейчас тебе удивляюсь, но скорее всего забуду кто это писал

Забывание дат - это защитная реакция мозга от сильной психологической травмы, связанной со смертью родителя. Так что ничего удивительного в этом нет.
Еще даты рождения и имена забывают. И как выглядели. И голос.
Педант 30 авг 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Бокин @ 30 авг 2026 в 19:16)
Цитата (taper @ 30 авг 2026 в 16:29)
А вот уебков в похоронных службах я насмотрелся в свое время.

Из личного.
В прошлом году умерла тёща, 93 года, дома.
Звоню 03, сообщаю.
На том конце объяснили что делать, причём очень толково.
Поблагодарил. Трубку не кладу (домашний телефон), просто рукой нажал рычаги.
Только подумал что в ментовку звонить надо как телефон зазвонил - это был первый представитель от похоронщиков.
В течение двух минут ещё 4 звонка.
Пятый в домофон позвонил.
А у нас уже протоптана тропинка в агентство через дорогу.
Всё-таки успел позвонить ментам, обещали приехать быстро.
Положил трубку - вторая волна звонков от похоронщиков + тот который у подъезда отирается.
Я так понял - первая волна после слива от 03, вторая - от 02.
После чего пешком сходил через дорогу, там всё объяснили - куда и когда идти.
Было это приблизительно в 22.00, на улице уже конкретно темно.

ну хули, большой город. нашем городке всего одна ритуальная контора, при кладбище. так эти твари на процедуру прощания с покойником раздают платочки, которыми кожу ободрать можно, а потом за них деньги требуют, как за изготовленные из высококачественного батиста.
Дайкон 30 авг 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (pplexa @ 30.08.2026 - 16:31)
Ваще наплевать.
Если из меня сделают чучело мои родственники после смерти и смогут на этом заработать, я только за! А если выкинут в канаву тоже хорошо, главное чтобы канава была в лесу и не мешала грибникам.

Так нельзя! Ты что! Тогда вот такие "милые" дяденьки, которые "всевсевсевсесвсе сделали!" останутся без нового лексуса и им будет не так комфортно из людей последнее бабло доить за каждый чих.
Подумай об их яхтах на Мальдивах! Имей совесть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexPilot39 30 авг 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (taper @ 30 авг 2026 в 15:29)
Нууу... скорее хуйня это все.
Кремация не те деньги стоит, чтобы они имели значение.

А вот уебков в похоронных службах я насмотрелся в свое время.
Агенты, которые приезжают раньше скорой и "все-все-все организовывают и "экономят" деньги", медэксперты у которых есть тариф "за без очереди на суд.мед экспертизу" (это если выберем кремацию, если нет - дороже) и выдающие не сходящиеся с гистологией заключения за пару часов, и другие...
Не один раз пришлось пройти по этой дорожке. Если бы не личное горе, некоторых типов покрошил бы вообще. Но в такой момент не до того, да и на деньги пофиг. На том и выезжают, суки. За часы ожидания в агентской конторе такого насмотрелся... Север Питера.

Кремация да, около 25 тыс. руб. А вот всякие подготовки, наведение красоты покойника, организация, тот же гроб, прощание, доставка от морга до крематория и прочее потянули на 100 тыс. Немного в теме, так как в мае хоронили с отцом мою маму rip.gif
Конечно, наверняка есть люди которые только на 25 тыс. и согласятся. Типа кто-то умер в квартире, его осмотрела полиция и увезли сразу в крематорий.
realyu 30 авг 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Люди, что у вас с критическим мышлением? Гнида из похоронного сочинил про оладушки и все повелись. Может да, родственники мрази, а может не они, а бабка эта мразью была и столько говна понаделала за жизнь, что родственникам вообще насрать, пусть хоть падальщики её сожрут.

Это сообщение отредактировал realyu - 30 авг 2026 в 19:48
Kaa18 30 авг 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Чувак приукрасил походу,все эти службы похоронные в 5 раз раскручивают родственников,хотя есть законы,и похоронить можно за счёт государства,у нас есть многочисленная группа в Питере,и многие хоронят бесплатно,все действия прописаны.
Ну а если так,то это на их совести

Dogwelder 30 авг 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ой-ой слезы похоронного агента! Не жалко

Лис123456789 30 авг 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Оооочень сомневаюсь, что похоронная служба это сделала. Они каждую копейку считают и им плевать на трупы

Lanc 30 авг 2026 в 20:00
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Лично когда-то столкнулся с работой агентов и полиции в одной связке.
Участковый пришел оформить смерть и не отдал нам паспорт умершей. сказал, что отдаст только агенту.
Crysmask 30 авг 2026 в 20:03
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ILoveEMO @ 30.08.2026 - 16:51)
Кремировать не по-христиански

Вот ждал тебя, чтобы сказать идите нахуй РПЦ! Найди хотя бы доказательство, что вы все для чего-то, поговорим отдельно, по душам.

Влад7878 30 авг 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Бабушке то уже пох...но как в песне поется: это надо не мертвым, это надо живым.

pplexa 30 авг 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Chimberlen @ 30 авг 2026 в 19:16)
Цитата (pplexa @ 30 авг 2026 в 18:51)
Но на могилы не хожу, слезы не лью. Мне это не нужно.

А я хожу, раз в год как минимум. Раз лет в 5 оградку обновить то да се. Внукам да правнукам рассказываю что дед делал на фронте, почему мы тут именно сегодня и благодаря кому. Понятно тоже слезы не лью, но предков своих знать хотя бы колена 4-5 считаю нужным.

И на здоровье.
Ни я, ни кто другой, нормальный человек, не будет вас осуждать или наоборот высказывать вам одобрение.
Нравится? Хотите? Ни кому не мешаете? Забирайте!

зы. Про предков, это уже не по теме. Чего их знать-то? Ну есть в альбоме с фотографиями. Две три истории и все. Да и зачем? Скоротать вечер с внуками? Наверное.
Хотя, опять таки, нравится? Забирайте! Только прошу вас не навязывайте свою правоту другим. Не насмехайтесь над ритуалами других (выкидывания трупов в канавы или подрыв трупов с помощью 100 литров нитроглицерина)
sinclair80 30 авг 2026 в 20:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Чего, блять, они еще и отпевание организовали? Да в этом видео ебанутые вообще все! Когда я сдохну, выкиньте меня в канаву, с этого ебаного цирка, под названием "жизнь".
EVPATORIETS 30 авг 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
После смерти родича, родственников как подменили, их не узнать.
Пы. Сы. Приедут, случайно все родственники, которых ты не видел и не знал

печник99 30 авг 2026 в 20:11
1
У знакомой умер сосед одинокий. Квартиру пришлось вскрывать с полицией. Знакомая была предупреждена соседом, кому звонить в случае чего. Позвонила одним, те сначала " ой а мы не можем.." а потом, когда знакомая проявида настойчивость, " а почему вынам заоните, квартира наверняка тем то достанется, вот им и звоните". Позвонила тем то, те сначала охи- вздохи, потом "мы приедем, ладно"! Приехали, знакомая- добрая душа, везде с ними, помогает в незнакомом им городе... До тех пор, пока ее в лоб не спросили "а что это вы нам так помгаете, какой ваш интерес?" Кое как сдержалась, сказала " нужна буду позвоните". Позвонил в день похорон один из приехавших, сообщил, сто похороны во столько то. Пришла. Он один, все остальные разьезались, как только узнали, что у покойного долгов по коммуналке почти нп поллимона...

Оружейник 30 авг 2026 в 20:13
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
На видео третье кладбище (черметовское) в Туле. Там как раз крематорий находится.
remvod 30 авг 2026 в 20:18
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Такой себе бизнес. Постоянно с людьми, убитых горем, общаться. И гробы им втюхивать🤣🤣🤣

костянкор 30 авг 2026 в 20:22
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
Мне лично глубоко похуй, что будет потом. Вспомнят добром - хорошо. Нет так нет

Hawchick 30 авг 2026 в 20:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Странно, с первых слов на видео - их вызвали...
Услуга оплачена?

Или.

Оплата типа после захоронения/сжигания/колумбария...
Что тоже бред.
..
Тик-ток?
13ROVER13 30 авг 2026 в 20:27
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Чувак прав в одном - Очень интересно комментарии почитать.
unga55 30 авг 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dfxz @ 30.08.2026 - 16:47)
в конце прошлого года хоронил маму, умерла в больнице, в центре области, везти надо было домой почти за 200 верст, все организовал, так, что бы у родственников не было вопросов. пока ехали с водителем он мне столько историй рассказал по сравнению с этой это просто ""на изи", и не забирают, и прямо хамят, когда им говорят, что родственник умер, и договариваются, вносят аванс , а потом кидают, и что на захоронение приходят совершенно другие люди, но не родственники, и т.д... и тп....

P.S.

я, если честно, вылез седым от водителя.... да я не лучший сын, но это твои родственники, твоя кровь, им надо отдать должное, меня не было на похоронах моей бабушки, которая за меня стояла горой, перед моей мамой, за что я себя ругаю, я был не в своей области, по работе, но мог прилететь, но не прилетел, хотя для меня она была второй мамой... любимым человеком, которая всегда, ждала меня, и всегда готовила такие вкусняшки, которые я сейчас готовлю для своего сына, по её рецептам......

Что такое изи?

михаха 30 авг 2026 в 20:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
У нас в области завещание и перевозка тела в соседнюю Ярославскую область минимум 200к

Proff251082 30 авг 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zarin38 @ 30.08.2026 - 16:59)
Еще есть эвакуаторщики и сотрудники РКН.

И перекупы. И обочечники. И Гаишники.

PivnoyGarik 30 авг 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это пиздец

Globuolortod 30 авг 2026 в 20:40
0
Зачем видео? Вы субтитры на весь экран уже растяните, а то так скромно, по центру они у вас так
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 562
23 Пользователей: Ivanovec, case69rus, Tulpar, Balthier, nemes, Ботаничка, Reis, LIVSI, grayAz, shnorkel, Duk3Nukem, Vamireh, Dragun, Chimberlen, Алек58САНдр, pplexa, JOHNQ, matskevich, xXxЯxXx, trancer, pppqqq, gesigor, BelowZero
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх