Женщина спросила парней о том, что их удивило, когда они стали жить вместе со своими девушками

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Semanuil 7 сен 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 7 сен 2026 в 14:46)
Цитата (derek85 @ 7 сен 2026 в 14:41)
Цитата (Ertostik @ 7 сен 2026 в 14:39)
Добавлю  пока свежо в памяти

Мыть фрукты со средством для мытья, поэтому никаких Fairy, а только biomio

я фрукты об футболку вытираю и ем gigi.gif

Об её или об свою?))

- Вась, а твоя жена в постели кричит?
- Ага...
- В процессе, или когда кончает?
- Когда йух об штору вытираю.
UlAlex 7 сен 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dreamtry @ 7 сен 2026 в 13:29)
Что куриные яйца перед варкой надо мыть, даже если они внешне чистые. Нахуя? Если учесть, что в кипящей воде погибнет любой микроб? ХЗ

Безопасными считаются яйца, сваренные вкрутую — не менее 10–15 минут с момента закипания. rulez.gif
PavelG 7 сен 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Подытожу разговор о туалетной бумаге. Все эти разговоры про то, как "бытовуха разрушает отношения" я считаю полной хуетой. Разрушает отношения не бытовуха, а когда люди из реально бытовых вещей высасывают проблемы космического масштаба и космической же глупости. Мне за 22 года совместной жизни ни разу не предъявили ни одной бытовой хуйни, даже когда я иду за хлебом, а возвращаюсь с пивом (а такое прям вот вообще не редко случается). Забыл? Ну во-первых земля от этого не остановилась. Во-вторых, сходить и таки купить хлеба (или туалетной бумаги) - дело 5 минут.
Alexxx03 7 сен 2026 в 17:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Rossianin412 @ 07.09.2026 - 16:11)
Про бумагу не смешно , на год покупаю себе пачку 12рул , переехал по работе в госте к подруге ( невозможно объяснить без бутылки ) так такой пачки максимум на месяц хватает

Тебе проще. Стряхнул в раковину и все. А им подтирать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Semanuil 7 сен 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (racer666 @ 7 сен 2026 в 15:37)
Цитата (Citizen72 @ 7 сен 2026 в 13:32)
Суббота и воскресенье стали днями, по которым мы ездим не на шашлыки, а, работать на даче ее мамы.

у меня сосед приезжал на дачу мамы и почти сразу напивался. Бывало и со мной за компанию. А на следующий день похмелялся. Через два месяца таких заездов зятю запретили приезжать на дачу тещи.

" С самого начала у меня была тактика и я её придерживался"(цЭ) gigi.gif
Dnny 7 сен 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (PavelG @ 7 сен 2026 в 16:47)
Цитата (motya @ 7 сен 2026 в 16:37)
то есть ты дожил до седых мудей и не понимаешь, почему у женщин расход бумаги больше?

Я вот дожил до седых мудей и мне вот тоже невдомёк, в чём проблема с туалетной бумагой? Нахуй вообще о ней думать? Расходуется и расходуется, нахуй её считать? Закончился рулон - достань новый. Видишь, что упаковка на исходе - сходи в соседний магазин - купи новую упаковку. Чисто на автомате, просто не задумываясь, как быстро она расходуется. Расходник на то и расходник.

И честно признаться, я не представляю, как даже в одного мужика возможно растянуть рулон на месяц. Я трачу вообще по-барски, даже 4-слойную вдвое и с большим запасом использую.

я сейчас живу пол недели один, пол недели с сыном 10 лет. У нас на двоих за месяц уходит 2 рулона тб. А когда с его мамкой жили, уходило 6 рулонов в месяц. Я не знаю куда девалось столько тб, может она ее жрала пока срать ходила.
kaiserSousa 7 сен 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
"Вот поэтому Саша и не женится" ©
ОЧГМ

motya 7 сен 2026 в 17:32
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Dnny @ 7 сен 2026 в 17:31)
я сейчас живу пол недели один, пол недели с сыном 10 лет. У нас на двоих за месяц уходит 2 рулона тб. А когда с его мамкой жили, уходило 6 рулонов в месяц. Я не знаю куда девалось столько тб, может она ее жрала пока срать ходила.

блядь, еще один faceoff.gif
как вы доживаете до своего возраста с таким умищем-то?
Baalbeckhan 7 сен 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Alex422 @ 07.09.2026 - 13:41)
После просмотра подобных историй мне кажется что у меня жена какая то неправильная, ничего подобного в нашей жизни не происходит.

Давно женат хоть?

инфильтратор 7 сен 2026 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
в подставку под тарелки тарелки можно неправильно сложить..и получить пезды.

PavelG 7 сен 2026 в 17:36
3
Цитата (Dnny @ 7 сен 2026 в 17:31)

Вопрос остаётся открытым: это настолько важная для тебя вещь, что ты прям заморачиваешься, подсчитываешь? Вот честно, не похуй ли 2 рулона или 6 уходит? Других проблем в жизни нет? И этож насколько тебе его мамка не угодила, что ты аж не можешь перестать думать об этих злосчастных "лишних" 4 рулонах?
Ей-богу, я иной раз думаю, как же мне повезло, что у меня дырявая башка и громадный похуизм, что подобные вещи меня просто не ебут по жизни ни секунды. Я бы нахуй с ума бы сошел держать в уме, кто сколько бумаги туалетной тратит, сколько кусочков хлеба ест и прочую поебень.
Kasja222 7 сен 2026 в 17:41
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (motya @ 7 сен 2026 в 17:08)
Цитата (Cabanyorro @ 7 сен 2026 в 17:07)
Не, самый пиздец наступает, когда туалетная  бумага не  той стороной повешена..  Неудобства же, ебаныйпиздецнахуйблять!

разумеется
человек, способный повесить бумагу концом к стене - вообще сраный мутант, пришелец и иноагент fear.gif

Это правда! lol.gif
Поэтому она у нас не висит, а стоит)))
Заебалась перевешивать.
LFisher 7 сен 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (PavelG @ 7 сен 2026 в 14:46)
Очередная тик-токарьская хрень.
У меня вопрос другой, а как эти парни вообще сходятся с такими? Они что, не видят, кого ебут?

Как бы сказать... Трахать можно, но моменты раскрываются сильно потом. Это как "тестовый режим окончен". На пятый год брака начал понимать, что меня практически не осталось: еду свою не готовь, её никто есть не будет. Вещи надо раскладывать так, к дела делать эдак, иначе неправильно. И вообще, есть только два пути - по моему и неправильно!

Осознал, рявкнул, напомнил, что т до встречи с ней как то жил в общаге, с голоду не помер, а про два пути - есть ещё третий путь, мой, ибо нефиг. И почувствовал, что жизнь то налаживается!
chimik2 7 сен 2026 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Унитаз оказывается надо обязательно закрывать крышкой!
Или хотя бы чтобы был опущено сиденье!
Жена поняла что меня в этом плане не переделать, но сама закрывает. А я кряхтя нагибаюсь чтоб открыть белого друга.
PavelG 7 сен 2026 в 17:46
1
Цитата (LFisher @ 7 сен 2026 в 17:43)
Цитата (PavelG @ 7 сен 2026 в 14:46)
Очередная тик-токарьская хрень.
У меня вопрос другой, а как эти парни вообще сходятся с такими? Они что, не видят, кого ебут?

Как бы сказать... Трахать можно, но моменты раскрываются сильно потом. Это как "тестовый режим окончен". На пятый год брака начал понимать, что меня практически не осталось: еду свою не готовь, её никто есть не будет. Вещи надо раскладывать так, к дела делать эдак, иначе неправильно. И вообще, есть только два пути - по моему и неправильно!

Осознал, рявкнул, напомнил, что т до встречи с ней как то жил в общаге, с голоду не помер, а про два пути - есть ещё третий путь, мой, ибо нефиг. И почувствовал, что жизнь то налаживается!

Прости, но хуета. Не может человек 5+ лет идеально всё это скрывать. Либо ты сам этого не видел, либо не хотел видеть и терпел.
Kasja222 7 сен 2026 в 17:47
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Тряпка для пола и тряпка для пыли это две разные тряпки!
Пылесос не вытряхивается в только что помытой ванне.
Пододеяльник не квадратный, а прямоугольный!
И вообще, хочешь помочь с уборкой-иди, погуляй!
Кроме окон-окна я не мою!
motya 7 сен 2026 в 17:47
2
Цитата (LFisher @ 7 сен 2026 в 17:43)

так это скорее у тебя был тестовый режим - режим послушного телёнка. А она просто делала так, как ей удобно why.gif

Цитата
Унитаз оказывается надо обязательно закрывать крышкой!

а как по-другому
иначе оттуда коты пьют
Aquarious 7 сен 2026 в 17:49
0
Можно просто съесть кусочек сыра о котором она думала весь день, и ты уже виноват 😁

KurbanDallass 7 сен 2026 в 17:52
-=DэN=-  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Aquarious @ 7 сен 2026 в 17:49)
Можно просто съесть кусочек сыра о котором она думала весь день, и ты уже виноват 😁

а ты подумай, если она выпьет пиво, о котором ты мечтал всю рабочую пятницу cool.gif
PavelG 7 сен 2026 в 17:58
0
Цитата (KurbanDallass @ 7 сен 2026 в 17:52)
Можно просто съесть кусочек сыра о котором она думала весь день,  и ты уже виноват 😁

а ты подумай, если она выпьет пиво, о котором ты мечтал всю рабочую пятницу cool.gif

А можно не думать, а сходить, даже вместе, пропердеться на свежем воздухе, зайти в магазин, выбрать её любимый сыр с сидром, твоё любимое пиво с рыбкой, придти домой и завалившись на диван потягивать пивко с сидром и бесить дочь-зумершу дурацкими скуфскими приколами погогатывая.
Gudvin74 7 сен 2026 в 18:03
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 12 лет
0
Суббота и воскресенье стали днями, по которым мы ездим не на шашлыки, а, работать на даче ее мамы.
Если она приходит вечером и приносит большой пакет, то это - не еда, а куча вещей с Озона и Вайлдберрис.
Мне нельзя обсуждать её подруг, начинается скандал будто бы из ревности, но она обсуждает моих друзей и лепит им несуществующие ярлыки.
Ну и конечно, её деньги - это её деньги, а мои деньги - это наши деньги )))

Конкретный подкаблучник
MilichoSa 7 сен 2026 в 18:03
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Полный бред.

motya 7 сен 2026 в 18:05
0
Цитата (PavelG @ 7 сен 2026 в 17:58)
Цитата (KurbanDallass @ 7 сен 2026 в 17:52)
Можно просто съесть кусочек сыра о котором она думала весь день,  и ты уже виноват 😁

А можно не думать, а сходить, даже вместе, пропердеться на свежем воздухе, зайти в магазин, выбрать её любимый сыр с сидром, твоё любимое пиво с рыбкой, придти домой и завалившись на диван потягивать пивко с сидром и бесить дочь-зумершу дурацкими скуфскими приколами погогатывая.

это нормальные люди так делают, ты не путай cool.gif
а ненормальные скрысят последний кусок крафтового аньехо, сбережённый для особого случая еще с Испании, а потом будут гавкать, что сама виновата
Sanchob 7 сен 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dreamtry @ 7 сен 2026 в 13:29)
Что можно сливочное масло нарезать не аккуратненько тонкими прямоугольниками, а варварски тыкнув ножом в центр бруска и вырвав кусок.

Что на сборы на отдых можно потратить больше времени, чем длится сам отдых.

Что куриные яйца перед варкой надо мыть, даже если они внешне чистые. Нахуя? Если учесть, что в кипящей воде погибнет любой микроб? ХЗ

"Что куриные яйца перед варкой надо мыть" - с говном нравится?
Sanchob 7 сен 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Если она приходит вечером и приносит большой пакет, то это - не еда, а куча вещей с Озона и Вайлдберрис.
Мне нельзя обсуждать её подруг, начинается скандал будто бы из ревности, но она обсуждает моих друзей и лепит им несуществующие ярлыки.
Ну и конечно, её деньги - это её деньги, а мои деньги - это наши деньги )))

так она у тебя ебанутая... нах тогда ее...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 220
37 Пользователей: otrava, Audiophile, MamaEseni, 666vrn, Boing101, wbsport17, Ganz23, НектоВялый, АтвАли, Yapman2, Nexus59, SALIH, hackdidan, ilnarius, Bokly, Mingeo, Тыблоко, induligent, NopLeX89, Hentgoor, lavrentych, Мишамба, denissskkk, Nero77, Levberdon, sergsti, pticeed, geolog777, AfinaNSK, hobotok84, AlexBelov11, kosoj, Timpron, PisarevAn, Akarak, Gudok2, sintez
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх