Как открыть багажник "Нивы"?

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mir262 30 сен 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Там, где он показал, я ни на одной машине не встречал кнопку открывания багажника. Там обычно капот открывается.
Iriina025186 30 сен 2026 в 19:32
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (,)
Владелец нивы всегда своим задним пассажирам говорит 2 фразы:
1) Не дергать эту ручку, иначе откроется багажник.
2) Какого фига ты открыл багажник?

А смысл дёргать эту ручку, если машина трёхдверная? Чтобы что?!!!

Ну укачало, выйти захотел...
paramokha 30 сен 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Почитал комментарии. Добавить нечего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Romanello77 30 сен 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Джази @ 29 сен 2026 в 12:59)
Цитата (drzerg @ 29 сен 2026 в 12:55)
Цитата (Пружинкин @ 29.09.2026 - 12:51)
Следующее испытание: найди запаску!

А потом достань не измазавшись как свинота.

А там где запаска снизу открытая болтается ... там конечно все стерильно... lol.gif

Там где запаска снизу болтается, хотя бы при аварии она тебе в рожу не прилетит, а у нивовода, при фронтальном ударе, запаска водителю в еблет прилетает
je99 30 сен 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кнопка 😆ага, сенсорная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Naibu 30 сен 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Когда-то, блеать, еще, давным давно, на сайте автотаза ползал и смотрел характеристики машинок. Про ниву, в графе "интерьер" было написано "резиновые коврики", а в графе "безопасность" было написано "запасное колесо, аптечка". Сначала было смешно, потом грустно... faceoff.gif
Если чо, нифка у самого есть, но блеать, не за 100500 мульенов. И тещина дверь (багажник) у меня еще старая - с бортиком, и открывается кнопой на ручке снаружи (как у 2104). Так-то по деревне за молоком к соседу ездить норм. По городу, особенно по пробкам, после автомата - пиздец заебывает. Мало того, что весло это надрачивать, так оно еще, блядь, в бардачке у нее почти. Ну и "четкость включения" передач фейеричная, ясень хуй.
По существу могу сказать следующее: в 2024-м году на прошлую работу купили 6 штук новых нивок на "опыты". Не помню, как она там называлась в "современно" интерпретации, урбан, хуюрбан, легенд, хуюгенд. Вроде как обычная 21214 с мельчайшими изменениями пластика в салоне. Ну так чо... Это "машина" с конвейера, блядь, гремит, стучит и скрипит ровно в тех местах, в которых я у своей 1993г.в. "борюсь", ибо думал, что это у моей от старости. Ан нет... Выходит нихуя не от старости. А... Просто оно ТАКОЕ! И "шрусовые" карданы, и, "новые приводы"... блеать, да похуй! Сцепу чуть резче бросил - жбяк! "Общий", блядь, сука, "суммарный", блядь, "люфт трансмиссии"... Вот так они это и объясняют. faceoff.gif
Для себя вывод давно сделал: нифку в хозяйстве иметь НАДО, но появиться она должна в нём откуда-то... может в наследство, может, в дар, но, сука, не за те мульты, что за нее сейчас просят.

Это сообщение отредактировал Naibu - 30 сен 2026 в 21:21
Enic 30 сен 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
фига
Лыжник74 30 сен 2026 в 21:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
На кадиллак CTS пусть попробуют лючок бензобака открыть.
На ФФ2 незамерзайку залить
На крайслере который себринг в -20 аккум снять для зарядки.
Или в мерсе очкарике тот же аккум под задней сидушкой найти
gem222 1 окт 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Да ладно! У меня на 2121 кнопка как раз там, где и должна находится - на задней двери. Рычаг в салоне - даунгрейдинг.

Вот тут не понял? Заминусили владельцы 214 и прочих Легенд за 1,5 ляма? Вам обидно, что в 77 году кнопку открытия 3 двери разместили там, где она должна находиться. А у вас засунули в задницу заднему пассажиру?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 272
2 Пользователей: gem222, DariaPav
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх