"Секс экскурсия" воспитателя по детскому саду

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Creaman 14 июн 2011 в 07:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо, поблевал. Вот нафиг такое вылаживать ?
sfera55 14 июн 2011 в 08:15
克里琴科 - 同性戀į  •  На сайте 16 лет
0
у типа с камерой манера снимать как у гены (светлакова) в турции - а каментит он как Вован лысый из реальных пацанов)
Cocoon 14 июн 2011 в 09:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
тупая недоебанная пизда + баран который все это снимает!
Guzlooo 14 июн 2011 в 10:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Чему такая не далекая женщина может научить маленьких россиян ?
Ответ думаю вы сами знаете* НЕ ЧЕМУ ХОРОШЕМУ*

p/s Медведю ролик на твитер пусть с ней разбирается*
cruzo 14 июн 2011 в 10:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
сегодня показали её по телевизору, сказали уже выгнали из сада, хотят уголовное дело завести
Sem2110 14 июн 2011 в 15:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Обалдеть!
Деверо 14 июн 2011 в 19:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Star1ck @ 13.06.2011 - 08:32)
Деверо Вообще-то, у слова "дебильность", кроме уничижительно - оскорбительного значения, есть и медицинское.
Так, как садик коррекционный рискну предположить, что там действительно дети - дебилы.

З.Ы. А девочка эта ебанутая, да. Но к тому, что она назвала детей дебилами, это отношения не имеет, она просто ебанутая.

Я знаю медицинские термины. За пост спасибо, лишней инфо не бывает.
Просто в разговорной речи мне комфортнее называть таких детей "больными", а не "дебилами". Уж очень как-то гнусно звучит "дебилы", дети не виноваты.

Нас в институте преподша одна "олигофренами" называла. А с нами учились ребята с Кавказа. Хорошие парни, но вспыльчивые. Еще и выгнать могли за хамство преподу, да и экзамены были на носу.
Мы их сдерживали от гневных выпадов, хоть и сами возмущались.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх