1 сентября в 6 утра в 1 квартале от Дерибасовской, школоло

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TheGuy 2 сен 2011 в 13:46
Оптимист  •  На сайте 14 лет
0
пневматкиой их, пневматкой)
СВИНКС 2 сен 2011 в 13:47
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
4
на аву. 80х80 47кб

1 сентября в 6 утра в 1 квартале от Дерибасовской

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 2 сен 2011 в 13:47
Rusbat 2 сен 2011 в 13:47
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (oleggio @ 2.09.2011 - 14:14)
Бита - это аргумент!

Вот как хорошо!
Уважаю мужика!
Не зассал, вышел, навешал люлей.
И что удивительно, те козлы сразу успокоились! Тихо-мирно пошли обратно, оделись спокойно. Стали приобретать человеческий вид.

Не действуют слова на "кинестетиков"! Только тактильный контакт!
Пока по роже не получат-- нихрена не понимают.
FreeS777 2 сен 2011 в 13:51
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Блоходав @ 2.09.2011 - 10:56)
Да на самом деле, это ж школота бухая. Они смелые только на расстоянии. Выйти, пару поджопников дать, уже пятки сверкать за километр будут. Тоже удивлен пассивностью мужиков. Ждать ментов, с которыми потом еще беседовать - более накладно по времени.

Пятки не будут, они еле на ногах стоят, т.ч. скорее тока жопы gigi.gif А вообще ... там особо то и напрягаться не надо.. 4 щелбана отвесить и все в нокауте rulez.gif

Добавлено в 13:51
Цитата (TheGuy @ 2.09.2011 - 14:46)
пневматкиой их, пневматкой)

Лучше из ружья солью gigi.gif gigi.gif
mechanix85 2 сен 2011 в 13:54
 •  На сайте 14 лет
0
на одном форуме видео было о 6-классницах нажраных водкой. написал мол "да путь хоть передохут, всеравно от них врядле какаято польза будет" так меня еще и упрекнули, мол а вот у тебя приступ случится и все мимо пройдут...

таких пидарков нада убивать - это брак производства, который не подлежит доработке
rdalb 2 сен 2011 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kasja222 @ 2.09.2011 - 10:50)
Блин, а выйти и навалять (ой, то есть вежливо объяснить)? Религия не позволяет?

может и позволяет, но тогда они уже вызовут ментов и они приедут,тебя точно загребут..а они беленькие и чистенькие пойдут отсыпаться..а вообще нахрена нам такая милиполиция нужна???
Kain 2 сен 2011 в 14:00
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
А шо ж таки пиздюлей-то самостоятельно уже не вломили? why.gif
psyhoded 2 сен 2011 в 14:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Вот наржался) Типок идет такой по Одессе - Идите на хуй это мой пень!

1 сентября в 6 утра в 1 квартале от Дерибасовской
romualdik 2 сен 2011 в 14:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (walterg @ 2.09.2011 - 10:54)
Вот почему у нас всегда так: целый дом (ЦЕЛЫЙ, блядь, ДОМ!) людей предпочтет возмущаться втихую, чтоб потом выложить в интернете фото виновных, вместо того, чтобы собрать мужиков и боевых баб с трех-четырех квартир и выйти во двор к мудозвонам, дабы объяснить, что мудозвонам лучше "звенеть" в другом месте?

чувак, а че мне делать?
когда все мужики с дома бухают во дворе и мне спать и своим бабам не дают?
Пизды дать не смогу, половина бывшие вдвшники.
Скрытый текст
я в них страйкбольными гранатами кидал - похуй
Fedorin 2 сен 2011 в 14:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вы меня простите, но жители - сыкло.
А100000 2 сен 2011 в 14:20
А200000  •  На сайте 15 лет
0
говор у операторов странный... и акцент не совсем русский... наверное поэтому и не вышли на рукопашную... я бы тоже водой облил, но тока чистой и теплой...
NOoN 2 сен 2011 в 14:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Kasja222 @ 2.09.2011 - 10:50)
Блин, а выйти и навалять (ой, то есть вежливо объяснить)? Религия не позволяет?

ХЗ какие приколы у этих школьников в карманах, у пьяных школьников! Если нет опыта осаживать 3х то никакая религия тебе не поможет.

Добавлено в 14:23
Цитата (А100000 @ 2.09.2011 - 15:20)
говор у операторов странный... и акцент не совсем русский... наверное поэтому и не вышли на рукопашную... я бы тоже водой облил, но тока чистой и теплой...

так украинаж
sarmatian 2 сен 2011 в 14:27
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Говорок у снимающей мммм.. какой вкусный! wub.gif
Kazec 2 сен 2011 в 14:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
вот чет вспомнилось, во дворе регулярно гаражи-ракушки горели и просто старые авто, мать как-то гуляя с псом засекла мальчугана зажигающего какуюто хрень под гаражем, еще и с бутылей в руках, ну ясное дело его в охапку, благо еще и песыч в другой, и в ментовку тащить (за домом аккурат стоит) ну таки и шо тут же из окна ближайшего дома вылезло голова и начала сиреной на весь двор вопить чтоб дитятко немедлненно оптустили и не обижали...в общим дите тогда отпустили не дотащив, бутыль сдали таки ментам, а пожары почемуто прекратились
evgrinin 2 сен 2011 в 14:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
пиздюкам по яйцам настучать!!!!однозначно!!!!задроты мля!!!только пить и курить умеют!пойди и пяти раз не подтянутся на турнике!
Spacum 2 сен 2011 в 14:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А вот таких очень просто можно учить, жаль только что закон будет на их стороне. sad.gif

Ловится один, не обязательно самый наглый, это уже не важно.
Привязать за руки к дереву, снять рубашку и сколько ему лет, а там лет 15-16, столько раз его ремнем кожанным по спине отхуярить. Жаль что сейчас кнута не найти, это еще более действенно. И вот после этого, ни одного шпанёнка в своем дворе очень долго не увидите!

Кстати, порка очень долго была весьма действенным методом воспитания.
А кто отменил? А револлюционеры-люмпены, это ведь именно их так наказывали и было за что, как раз за то же самое: "нарушение общественного порядка" и обычно в пьяном виде.
Хватит либеральничать, пора вернуться к здравому смыслу.
zhmur 2 сен 2011 в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ещё раз убеждаюсь. Как заебато жить в деревне. beer.gif super.gif
XpeH77777 2 сен 2011 в 14:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
А пиздюлей вломить слабо?
Сам вчера часа в 2 ночи(дом возле школы) таких же дибилов разогнал, не без руко-ногоприкладства конечно (пришлось, по другому не понимают)!!
FreeS777 2 сен 2011 в 14:58
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
-1
romualdik, про гранаты убил нах stol.gif

Добавлено в 14:59
Цитата
ХЗ какие приколы у этих школьников в карманах, у пьяных школьников! Если нет опыта осаживать 3х то никакая религия тебе не поможет.

Нынешним можно, они все задроты вконтактовские и т.п. ... не то что раньше, ща боишься как бы случайно им ногу не сломать, ежели чё... а то по судам затаскают (....
ИшаАшырук 2 сен 2011 в 15:03
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Бойцов тут куча как я посмотрю. Вот пизданете вы такого малолетку, он затылком своим об асфальт как наебнеца, и пойдете вы по этапу.

Вариант спустится поговорить - идеален на мой взгляд. Разговор естественно должен быть весьма специфичен, чтобы понятно товарищам было.
оллрайт 2 сен 2011 в 15:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Товарищ мой, живущий на первом этаже, как-то изрядно подзадолбался слушать вой в ночи в исполнении дегенеративных малолеток и решил объяснить, что так себя вести не нужно.
Объяснение не задалось, со стороны цветов жизни включилась пьяная бычка, которую товарищ не особо ценит, в итоге одна личинка человека оказалась с разбитым носом, но вой, по крайней мере, прекратился.

Следующей ночью товарищу выбили стекла в двух комнатах.

Товарищ утверждает, что через окно он с ними не общался, а стало быть, практически наверняка узнали, где его окна, через стук еще одной такой же личинки человека, живущей парой этажей выше и, соответственно, знающей побитых. Доказать, увы, нереально (я не я и корова не моя), а товарищ попал на достаточно некислые деньги. Хорошо хоть машину, стоящую недалеко от дома не тронули.

Будьте аккуратней господа.
Не исключено, что вариант "теперь они обходят наш двор" может и не прокатить.
Gretal 2 сен 2011 в 15:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
надо было обосцать всех с балкона нах.....
ДобрыйМолодец 2 сен 2011 в 15:11
свидетиль  •  На сайте 20 лет
-1
пока кто нить не ебнет их, ничего неизменится так и будут чирикать,а вот если кто нить выйдет даепнет , ну или даже сам отхватит ведь гопота разная бывает, да в милицию заявет, то будет польза я думаю
PalBor 2 сен 2011 в 15:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Малолетки не малолетки, есть те кто не могут себе позволить насилие с этической или физической стороны... да и потом, побъешь парня, а завтра скажут избил ребенка и т.д.
ИМХО надо было просто каких-нить помоев красочных с окна вылить да и се... ну или на худой конец капитошку из использованного средства контраценции сделать, его дальше добросить мона....
няшко 2 сен 2011 в 15:23
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Надо было ментам сказать, что не распивают, а похоже что находятся под воздействием какой-то дури. Приехали бы точно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх