Зеленоградский хулиган, царапает машины

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MyleneM 25 дек 2011 в 23:28
Маг  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Loshped @ 25.12.2011 - 23:15)
Поэтому когда стоянки нет, все говорят - была бы стоянка я бы парковал, появляется стоянка рядом с домом - ды чё такое, почему я не могу припарковаться возле своего дома?

Аналогично. За углом громадный паркинг, через квартал еще один, подороже.
Идти 3 минуты.
Нет, паркуются на тротуаре, типа а че я должен платить и не могу ставить около дома? cry.gif
UnknownSoldier 25 дек 2011 в 23:36
Неизвестный  •  На сайте 16 лет
0
Да ебать всех местных жителей!!! Сегодня был свидетелем как бабка шла и ругалась матом на припаркованные по всем правилам авто. Просто есть быдл которому "не повезло" в жизни, я не про бабку. А этому падлу, уши закрутить на 180 и в угол поставить
Ph0bos 25 дек 2011 в 23:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
когда встречаются двое неправых - неправы оба dont.gif
thetosh 26 дек 2011 в 01:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ph0bos @ 26.12.2011 - 00:48)
когда встречаются двое неправых - неправы оба  dont.gif

когда встречаются двое неправых, неправыми становятся все остальные. shum_lol.gif
Bifer 26 дек 2011 в 01:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Protheus @ 25.12.2011 - 23:20)
Bifer
Лучше всего мою позицию передает эта картинка:

Хорошая идея для фотографии.
Наверняка выиграла какой-нибудь конкурс. Только не надо поддаваться на манипуляции и подгонку фактов под конкретную ситуацию.

Во-первых можно обратить внимание на масштаб фотографии с машинами. Хитрый фотограф решил взять машины более крупным планом, чтобы создать впечатление массы машин, не влезающей в объектив и уходящей куда-то за горизонт. Зритель скорее всего не обратит внимания на эту маленькую хитрость.

Во-вторых про подгонку фактов под конкретную ситуацию. Усложним задачу. Нужно перевезти 300 человек, в любой сезон, при любой погоде.

Вобщем как-то так.

Зеленоградский хулиган
citik 26 дек 2011 в 01:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
мне жалко того человека,кто поцарапает мою машину и я это увижу
а по сабжу, можна же банально сказать автовладельцу,мол так мол и так - мешаешь\стоишь на проходе...все мы люди,все поймут...
будьте людянее, товарищи!
PorohPlatona 26 дек 2011 в 01:57
-1
Вот ГАНДОН!
KeFFka 26 дек 2011 в 02:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Я сейчас никого не защищаю, но мне вот интересно: а что вообще машины на тротуарах делают? Есть умники, которые на газонах паркуются, некоторые по пьяни чуть ли не в подъезд заезжают.

Выше писали - быть "людянее", так может быть водителям авто и стоит начать с этого, и не ставить где попало?
allboor 26 дек 2011 в 02:26
2
ибо нехуй! +1 в карму...
z040 26 дек 2011 в 06:57
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
To: Antwerpen

В общем одни долбоебы паркуются не там, другие долбоебы портят их машины.
Выход один - эвакуаторы и штрафы.

Это сообщение отредактировал z040 - 26 дек 2011 в 06:58
hukaglyk 26 дек 2011 в 08:07
0
у моей девчёнки тоже поцарапали так вольво, пришлось в засаде сидеть... но так не кого и не нашли..( во дворе много машин расцарапаных тоже..( ублюдки
grv42 26 дек 2011 в 08:28
Сторожил  •  На сайте 17 лет
3
А ведь он по своему прав. С каждым безответственным паркователем на газоне, не поговоришь, а так он собрал мзду за месяц со всех кто паркуется на нашем тротуаре и на нашем же газоне!

Он через месяц еще придёт, приготовьте машины пожалуйста.
Bona25 26 дек 2011 в 09:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Творить такое конечно паскудство, но видя как кроют матом водилы и сигналят пешеходам когда им приходится на банальном переходе притормозить то думаю уже сама просьба к ним не парковатся на тратуарах выглядет абсурдом, в ответ кроме пнх и где хочу там и ставлю врядли услышишь. А давайте тогда пешеходы по дорогам начнут ходить вот так раз и пошла толпа по полосе, а чето делать тартуары то заняты. Эту ситуевину надо решать на уровне управителей города и гаишникам, а такими действиями врядли будет что то хорошее.
чупакабр 26 дек 2011 в 09:08
Приколист  •  На сайте 19 лет
8
Тачки на тротуаре! И похуй, что места еще осталось для прохода! Это во-первых статья - 2500р штрафа, во-вторых просто неуважение к другим!
Летом не так критично, а зимой из-за такиех уебанов по тротуару не может проехать трактор с щеткой и пешеходы в ахуе протаптывать себе колею блять!
Купил машину-купи и машиноместо сука!
mishian 26 дек 2011 в 09:12
0
уЁбок
Moriarty 26 дек 2011 в 09:16
личный враг Shum-a  •  На сайте 14 лет
0
видимо он нашист, просто наклейки кончились
Aiaaira 26 дек 2011 в 09:21
0
сидеть бы мне в машине в тот момент...!

Ilushko 26 дек 2011 в 09:22
1
Все правильно сделал, во дворе, заебали тачки выставленные на тратуаре.
wiwern 26 дек 2011 в 09:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
да нехуй вставать на тротуарах! людям пройти 100 метров впадлу.. хотят все на своё авто из окна смотреть. царапать конечно может через чур но шины спустить можно dont.gif
tooncheg 26 дек 2011 в 09:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
В Зеленограде проблемы с парковками не только возле дома, а вообще, относительно удобнее сделали с приходом Собянина, организовали доп места стоянок во дворе, но в целом ситуацию это не спасает.
Есть административное наказание за подобное нарушение и этим должны заниматься инспекторы.. Если ты вершишь самопроизвол, то будь готов получить по голове. В добавок я не уверен что стоянка там запрещена.
ПыСы Дурака выцапят ибо явно местный житель района.
Палесандр 26 дек 2011 в 09:28
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
0
хочу, что бы такой мститель появился у нас на районе. и только что бы ночью орудовал maniac.gif что бы колёса прокалывал.
а то у нас машины начали ставить на газон, не говоря о бордюрах.
потому что приехав на обед или ужин место найти нереал! вместо того, что бы часик отдохнуть и покушать, ты минут 20 ищешь место катаясь по комплексу.
понаставят свои вёдра и сидят дома яйца чешут. жалко им 500 рублей за стоянку.
ps. сам имею авто и заранее позаботился о парковочном месте на стоянке.
pss. в один из прошлых годов машины вскрывали. не ставили после...сейчас снова ставят smile.gif

кароче с одной стороны мужик прав (накипело может или зависть), но с другой дибил...и только п*здить с вертушки ))
Ribakit 26 дек 2011 в 09:34
Zero Tolerance  •  На сайте 15 лет
0
Какой мерзкий звук!
Палесандр 26 дек 2011 в 09:36
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
0
минусуйте ) я от этого кончаю
Moriarty 26 дек 2011 в 09:37
личный враг Shum-a  •  На сайте 14 лет
0
теоретики хреновы... а если бы Вашу машину так какой то у.банец поцарапал... вы бы тоже про правила парковки рассуждали?! и винили бы себя за то, что припарковались не так как захотелось какому то уроду...
не смотря на то, что когда парковались... ни кому проход не перекрывали и на Ваш взгляд "все правильно сделали"©
tooncheg 26 дек 2011 в 09:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Тутузел @ 25.12.2011 - 20:47)
focus21
Цитата
так им и надо !
минусут те кто паркуется на тратуарах?

там справа поликлиника стоит! Я думаю у них есть повод там стоять!
а да, и за поликлиникой находится ПНД их клиент наверное

О точно я думал это 15 район. В этом месте особая концентрация дебилов, при наличие подземного перехода часто вижу перебегающих по диагонали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх