Прокуратура креативит

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chehov 7 янв 2012 в 15:40
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (mrJli @ 7.01.2012 - 15:20)
мне вот интересно а они заплатили за музыку прозвучавшую в этом ролике или тупо своровали?

прокуратура не ворует. она заимствует.

Добавлено в 15:43
Цитата (zKeep @ 7.01.2012 - 14:15)
По работе (работаю в небольшом комп сервисе) частенько бываю в городской прокуратуре. Винда поголовно пиратская, просят научить скачивать музыку игры и фильмы, на стоянке выставка "машины которые я никогда не смогу купить"!

гдето так))))тока больше ничё сказать не могу))))))))))))))
hasper 7 янв 2012 в 15:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Не убедило... Сочувствия к главной героине и не испытал. Их маленький мирок никоим образом не похож на жизненные реалии большинства граждан. Если она хочет жить в цивилизованном обществе, то пусть прокуратура в лице некоторых людей перестанет отмазывать уголовников от наказания, брать взятки. Про скачивание из инета музыки насмешили gigi.gif
referenDOOM 7 янв 2012 в 15:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Бля, яб с такой правильной развелся бы через неделю... Не, я б вобще на ней не женился - весь моск вынесет ...

И - да, купила Мазду на зарплату. Мужа. Тирана-фирмача. Потому что на любой работе таких "ебанутых" наверх (к толстой зарплате) не двигают никогда ...

И еще так подумал ...

"Дорогая, давай может попробуем в ... - Да ты што! Это ж не гигиенично! - А если в ... Да ты што! Это же приводит к заболеваниям прямой кишки! - Ну ладно, давай, как обычно ... все прошлые 20 лет ..."

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 7 янв 2012 в 15:59
klotrix 7 янв 2012 в 16:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Сказочница-волшебница...
vablom 7 янв 2012 в 16:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Песдец они, ПРОКУРАТУРА, знатоки законов! Индивидуальный предприниматель имеет законное право работать БЕЗ кассового аппарата(ну, в розничной торговле 100%)! Покупатель вправе требовать "копию чека", но у меня за 1.5 года его не попросили Ни единого раза - ибо простому покупателю в ларьке он в хер не опух, а если у меня попросят поменять товар - я с улыбкой это сделаю без всякого чека - я клиента потерять при такой жосской конкуренции не хочу.

Так что скажем господам из прокуратуры - тратьте НАШИ деньги, деньги налогоплательщиков, на адекватные вещи, а то если мы всем миром сейчас запросим вас отчитаться за бюджет этого ролика, думаю, все охуеют как он круто был раздут и ещё фееричнее "распилен" вашим "святыми" прокурорскими!

Всех с Рождеством!
Tolstoi59 7 янв 2012 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
На глухо пизданутая дура.Где то на крыши лежит правильный кирпич....для неё.
mmx166 7 янв 2012 в 17:02
Котейкин  •  На сайте 16 лет
2
а никто не подскажет что за трек играет в начале?

хочу ска.... купить)

PS^ реально трек понравился)
notimo 7 янв 2012 в 17:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
я девушек не бью, но ей бы уебал с радостью fight.gif
RVstrax 7 янв 2012 в 17:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Лет 20 тому назад,знал и видел таких правильных,а сейчас они давно уже на пенсии,нынче поколение NEXT сидит,Именно сидит.
Работает в другом направлении-отхватить кусок пирога.да пожирнее.
Сказки это,правильных людей уже нет,он в кино остались.
"ВОР должен сидеть в тюрьме" Глеб Жеглов,эх ностальгия
garex 7 янв 2012 в 17:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Творческий порыв прокуратуры конечно же одобрителен, однако мы имеем сообщить следующее deal.gif

Прокуратура креативит
savalov 7 янв 2012 в 17:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
я думал мама огребет в итоге..
vrodeon 7 янв 2012 в 17:39
3
Не пойму- о чем думают. запуская ТАКИЕ ролики. Может этим блядям у власти гнева народа (типа адреналинчика) не хватает? ХЗ...
noddy 7 янв 2012 в 17:45
0
А музыку из фильма взяли. Авторские права не нарушены?
mot72 7 янв 2012 в 17:45
-5
до тех пор пока мы будем ржать над подобными социалками будем жить в хавне...

Добавлено в 17:46
Цитата (mot72 @ 7.01.2012 - 21:45)
до тех пор пока мы не перестанем ржать над подобными социалками будем жить в хавне...

до тех пор пока мы не перестанем ржать над подобными социалками будем жить в хавне...
байкер 7 янв 2012 в 17:59
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (mot72 @ 7.01.2012 - 17:45)
до тех пор пока мы будем ржать над подобными социалками будем жить в хавне...

Добавлено в 17:46
Цитата (mot72 @ 7.01.2012 - 21:45)

Под словом МЫ ты подразумеваешь работников прокуратуры?)))

Мне как рядовому гражданину тошно от такой лицемерной социалки. Тем более что езжу часто мимо прокуратуры, и вижу какие марки машин стоят на их служебной парковке с частными не служебными номерами.
небритайпелод 7 янв 2012 в 18:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
суки ёбаные!!! када у меня в городе они перегородили проезжую часть перед своим зданием лет 7-8 назад каким законом они руководствовались?!?!
а каким когда в прошлом году отгородили железным забором полностью всю дорогу перед своим зданием (то есть раньше перед ними машины ездить не могли, щас же люди не ходят- от дороги шириной метров 30 щас остался тротуар максимум 2,5 метра. а то и 2)!?
eretic 7 янв 2012 в 18:19
-3
Ебать-колотить сколько злобных троллей разбудили. Все бляди и все виноваты. Только не мы сами.Нарисовал крестик теме.
Sveshka 7 янв 2012 в 18:22
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (asd1808 @ 6.01.2012 - 13:23)
Цитата (Елопуки @ 6.01.2012 - 12:21)
Согласен! Чурова в ЖОПУ!

Уточните. Послать или выебать.

и туда и сюда на 143 раза-по кругу gigi.gif

Добавлено в 18:24
Цитата (mmx166 @ 7.01.2012 - 17:02)
а никто не подскажет что за трек играет в начале?

хочу ска.... купить)

PS^ реально трек понравился)

а у тебя есть 1000 руб gigi.gif
байкер 7 янв 2012 в 18:27
3
Цитата (eretic @ 7.01.2012 - 18:19)
Ебать-колотить сколько злобных троллей разбудили. Все бляди и все виноваты. Только не мы сами.Нарисовал крестик теме.

Подскажи методы борьбы с коррупцией в органах если такой разумный. Что нужно делать простому человеку против отлаженной организованной и коррумпированной системы? Хотя... я знаю что ты ответишь, словами с того-же ролика)))
mys 7 янв 2012 в 18:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А Вова уже 12 лет так креативит по телевизору....
Лось1 7 янв 2012 в 18:40
3
Они в прокуратуре ржут поди ко над роликом... popcorn.gif
LumSuccub 7 янв 2012 в 18:43
3
Цитата (vertexodessa @ 7.01.2012 - 15:27)
начните каждый с себя, заебали ответственность перекладывать. потому так и живем.
если б каждый стучал и меры бы принимались - жили бы по другому. америкосы и другой цивилизованный мир давно это поняли.

Вот только не надо говорить, что где-то там лучше. Россия - это цивилизованная страна. У нас живут умные, сильные, смелые люди. Но как можно поднимать науку, здравоохранение, армию, производство, если руководители опустили престиж множества важных и нужных профессий ниже плинтуса? Все законодательство построено так, чтобы люди нарушали, их штрафовали, предприятия закрывали. Учитель и врач стали страшилками для населения, армия что-то вроде резервации для неудачников, милиция в глазах населения монстр. Нет люди не стали хуже или глупее, только находятся в условиях, которые заставляют выживать любым путем.
И последнее. Уж не западную ли модель развития мы приняли? Не русские придумали ЕГЭ, ипотеку и страхование. Не рабочие, не крестьяне и даже не менеджеры это сделали.
combat666 7 янв 2012 в 18:47
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
"Чтобы людям ужиться друг с другом"(це)... надо не трахать мозги родным и окружающим!
CredoExpert 7 янв 2012 в 18:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
А подруга в ролике походу сама себя должна к ответственности привлечь так как будучи очевидцем правонарушения в ларьке не присекла его и не привлекла виновных к ответственности хотя должна была это делать как работник прокуратуры
байкер 7 янв 2012 в 18:53
0
Цитата (CredoExpert @ 7.01.2012 - 18:51)
А подруга в ролике походу сама себя должна к ответственности привлечь так как будучи очевидцем правонарушения в ларьке не присекла его и не привлекла виновных к ответственности хотя должна была это делать как работник прокуратуры

Ну представь, как тогда выглядел бы этот ролик))) Она в финале ролика надевает сама себе наручники, и толкает финальную речь!))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх