ГИБДД сняли свои преступления и выложили в сеть!, Тюмень

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DVUяка 13 фев 2012 в 19:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Троль-оператор приговорен в городе Сургуте к анальным ласкам!Только поймать его ни как неполучается ибо перемещается он по городу только ночью и только с таким эскортам!
CS98rus 13 фев 2012 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BlackMan2009 @ 13.02.2012 - 19:10)
Цитата (CS98rus @ 13.02.2012 - 18:54)
Цитата (BlackMan2009 @ 13.02.2012 - 18:51)
Цитата (CS98rus @ 13.02.2012 - 18:48)
Охуеть представим ситуацию, я с женой еду домой на темной иномарке, допустим их секс шопа, с куя каждое гаишное мурло будет смотреть чем мы там с ней затарились?

С женой Начальника ДПС?)) gigi.gif

Для мужа выбирали biggrin.gif

lupa.gif имеются следы использования. наверное жена на тебе испытала? shum_lol.gif

В упор не вижу следов, хотя тебе наверное виднее, опыт не пропьёшь
garri05 13 фев 2012 в 19:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
а зачем всё это?
Nazarbiak 13 фев 2012 в 19:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Найти основания для досмотра - хуйня. для грамотного, подкованного гайца.
BlackMan2009 13 фев 2012 в 19:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CS98rus @ 13.02.2012 - 19:15)
В упор не вижу следов, хотя тебе наверное виднее, опыт не пропьёшь
перепутал цветы с потёртостями. Видать опыа мало да и выпил много . Уж прости, дурака)) alk.gif

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 13 фев 2012 в 19:40
kirillllirik 13 фев 2012 в 19:34
3
Цитата (ИванДулин @ 13.02.2012 - 20:10)
Цитата (kirillllirik @ 13.02.2012 - 18:33)
осуществлять с участием водителей или граждан, сопровождающих грузы, осмотр транспортных средств и грузов при подозрении, что они используются в противоправных целях, с составлением соответствующего акта;

Умник, сам прочитай что понакопипастил!
Цитата
осмотр транспортных средств и грузов [/b]при подозрении, что они используются в противоправных целях, с составлением соответствующего акта;

Чета я не увидел и не услышал на видео что кто-то кого-то в чем-то подозревал. Некто в форме изъявил желание досмотреть машину, но никак это не обосновал! Просто хочу и все! Составил протокол, досмотрел, ничего не нашел, всех отпустил... А че искал-то? Он себе проблем намотал достаточно при настойчивом юристе со стороны водителя...
Прежде чем другим об их обязанностях указывать, сам свои изучи вниматочно!!! А то пистик дали, погоны одели и твори че хочу? Ну вот уж херрррр вам!!!

Херли спорить, "Каждый суслик агроном"! все дохера умные. Интересно кто кем работает? И какие у него отношения с "клиентом"? Наверняка у всех встречаются очень умные Васи которые якобы знают лучше вас!!!! Примеров уйма.
Дончак 13 фев 2012 в 19:34
2
Цитата (comp78 @ 13.02.2012 - 12:31)
Себя на место ментовь поставьте прежде чем чего то говорить.
Ночь, черная бнв, за рулем какой то (вроде) нерусский, террорист он или наркотой банчит сразу ведь не узнаешь, а он еще и завыделывался, отказался багажник показать.
А потом,когда дома взрываются начинают на ментов гнать-типа плохо работают.Досмотрел-плохо, не досмотрел-плохо.
Меня тоже часто досматривают на трассе, но я знаю что по этой трассе постоянно возят наркоту из казахстана, поэтому не выделываюсь, у ментов работа такая.Понимаю что много незаконно, типа протоколы, понятые, но лучше на минуту открыть багажник чем мерзнуть пол часа возле ихней машины и собирать вещи в салоне после досмотра.

Судя по твоей грамотности, сдаётся мне, что ты сам - представитель "доблестной" полиции. Шутка... Хотя в каждой шутке...
Повезло тебе, что не подкинули чего-нибудь интересного (сам написал, что трасса - трафик). Лучше перебздеть, чем недобздеть... И почему я должен ставить себя на место "ментов"? Я - военнослужащий, и это является моим выбором жизненного пути. Они - сотрудники полиции. Это их выбор. Никто никого на службу, поверь мне, палкой не загонял. Все сами пришли. Только вопрос в другом: кто и как выполняет свои должностные обязанности. Кто-то живет по "Уставу", а кто-то пытается делать деньги.
P.S.: Против настоящих полицейских, рискующих жизнью за правопорядок, не имею ничего против. Хоть в своей жизни встречал таких мало и уже давно: ребята из СОБРа, ОМОНа, некоторые оперы.
instillation 13 фев 2012 в 19:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (kirillllirik @ 13.02.2012 - 16:42)
19) производить регистрацию, фотографирование, аудио-, кино- и видеосъемку

Ничего не сказано о праве выкладывать эти записи в публичный доступ.
markmx 13 фев 2012 в 19:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
лишь произвести осмотр багажника - осматривайте, хули...
kirillllirik 13 фев 2012 в 19:42
-3
Чего это все так рьяно обсуждают эту проблему, в каждой профессии есть люди которые туда приходят из=за какой либо выгоды! мерить по одному целое общество это простите "Херня какая то". В каждой без исключения профессии есть "парняга" который жидко обосрался и тем самым всем репутацию подмочил!!!! А домысел, что в ми\полиции их больше херня, просто СМИ на это больше внимания заостряют. Им не интересно же что дядя Семён, водопроводчик из Сыктывкара, залупил насмерть трубой пятерых своих собутыльников, а вот рядовой Петров "гандон" ог же застрелил человека при задержании, ах он "сволота". К херам демогогию.

Добавлено в 19:45
Цитата (instillation @ 13.02.2012 - 20:36)
Цитата (kirillllirik @ 13.02.2012 - 16:42)
19) производить регистрацию, фотографирование, аудио-, кино- и видеосъемку

Ничего не сказано о праве выкладывать эти записи в публичный доступ.

БЛЯТЬ!!! а другие какое право имеют, если я при исполнении что я не человек что ли, или так насрано?
abysov 13 фев 2012 в 19:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
Ушлепок за рулем, что кому доказал, перед дамой своей вы.....-ся решил что ли?
pahanbob 13 фев 2012 в 19:47
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
сори, лагануло

Это сообщение отредактировал pahanbob - 13 фев 2012 в 20:00
CS98rus 13 фев 2012 в 19:48
4
Цитата
БЛЯТЬ!!! а другие какое право имеют, если я при исполнении что я не человек что ли, или так насрано?

При исполнении ты на СЛУЖБЕ. Регламенты почитай блеать
Garik499 13 фев 2012 в 19:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Из всей компании посочувствовать могу только девушке, которая не за хрен собачий мерзла. У гайцов работа такая, сами ее выбирали, а водила просто долбоеб по жизни, ему наверно не привыкать
kirillllirik 13 фев 2012 в 19:53
-3
Цитата (CS98rus @ 13.02.2012 - 20:48)
Цитата

Просвяти?????????? alik.gif
CS98rus 13 фев 2012 в 19:53
1
Цитата (Garik499 @ 13.02.2012 - 19:51)
Из всей компании посочувствовать могу только девушке, которая не за хрен собачий мерзла. У гайцов работа такая, сами ее выбирали, а водила просто долбоеб по жизни, ему наверно не привыкать

У гайцов работа обеспечивать безопасность дорожного движения если ты не в курсе, а не в сумках рыться
RavenGor 13 фев 2012 в 19:55
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
пАцаны померились х... оказалось одинаковые....
Neuromance 13 фев 2012 в 19:57
4
Люди, вы чё? У гайцов работа такая.. Ага, осмотр от досмотра отличить не может, причину остановки не называет, понятых позвал не сразу..
Его работа - действовать в рамках закона, как и у каждого гражданина нашей страны.
Я, блин, по наивности открою багажник без понятых, а он за счёт меня норматив по наркотикам перевыполнит..
Или что, таких случаев не было никогда?
Да нафиг оно такое надо, лучше часок помёрзнуть на улице, чем несколько лет казённые харчи хлебать..
CS98rus 13 фев 2012 в 19:57
1
Цитата (kirillllirik @ 13.02.2012 - 19:53)
Цитата (CS98rus @ 13.02.2012 - 20:48)
Цитата

Просвяти?????????? alik.gif

Для тех, кто будет использовать кино- фототехнику для предупреждения неправомерных действий сотрудников ГИБДД, хотел бы привести правовую основу данных действий и развеять миф о том, что сотрудников МВД нельзя фотографировать. Согласно ч.4 ст.29 Конституции РФ каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. В соответствие со ст.45 Конституции РФ государственная защита прав и свобод человека и гражданина в РФ гарантируется. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми доступными способами, не запрещенными законом. Поэтому, если инспектор ДПС будет уверять, что его изображение является государственной тайной, нужно обязательно попросить, чтобы он ознакомил Вас с федеральным законом, подтверждающим сей факт. А запрет на фотографирование сотрудника ГИБДД (если он не секретный агент) при выполнении им служебных обязанностей, является нарушением прав гражданина, гарантированных ему вышеприведенной ст.29 Конституции РФ. В беседе можно сослаться на ст.5 Закона о милиции, которая гласит: "Всякое ограничение граждан в их правах и свободах милицией допустимо лишь на основаниях и в порядке, прямо предусмотренных законом. Сотрудник милиции во всех случаях ограничения прав и свобод гражданина обязан разъяснить ему основание и повод такого ограничения, а также возникающие в связи с этим его права и обязанности." Поэтому можно смело требовать с инспектора объяснений, на каком основании и по какому поводу вам запрещают фотографирование. Однако не забывайте, что Вы имеете дело с представителем закона и излишняя ваша настойчивость может быть чревата ненужными последствиями. Поэтому в данной ситуации, возможно, будет наиболее разумным уступить незаконным требованиям сотрудника ГИБДД, но установив его личность и зафиксировав факт отказа. Для установления личности можете попросить инспектора представиться, сообщить номер нагрудного индивидуального жетона и предъявить служебное удостоверение. В случае получения отказа смело звоните 02 и попросите выслать наряд для задержания оборотня, который выдает себя за сотрудника ГИБДД. Пусть сделают это оперативно, т.к. вы с друзьями этого оборотня сейчас скрутите и задержите, но не уверены, что он один и что его друзья не придут ему на помощь. А для фиксации всего происходящего очень желательно иметь диктофон и свидетелей.
pahanbob 13 фев 2012 в 19:57
0
Едет молодой парень с девушкой. Вот надо доебаться!
Народ, если пассивно наблюдать и давать им власть, то далеко не уедешь! Или вы наших гайцов не знаете???
У меня как-то случай был. Работал в такси. Еду под утро уже никакой, впереди пост. Тормознул, а я и пассажир не пристегнуты.(обычно всегда пристегиваюсь - тут забыл). Серый говорит "Вижу, что молодой,ладно, я тебе штраф поменьше выпишу, например "красный светофор". Ну я и поверил доброму дяди.
Оказалось, что мой штраф тянул на 600р. 500 +100 пассажир. А этот честный человек вЫписал мне 700 + достаточно серьезное нарушение! С тех пор ПДД вожу в машине и залупаюсь по каждому поводу.

Цитата
Оху..ть,представим - ситуация 02-10 ночи (как в ролике), есть у сотрудников инфа о маленькой девочке похищенной злодеем и увезенной в багажнике на иномарке темного цвета... А они (сотрудники) в рамках спецмероприятия останавливают каждую темную иномарку, а потом в 02-10 ночи бегают в поисках понятых (их там в ночь и минус 30 ППЦ - полная дорога). Всем весело и главное справедливо....

При таком раскладе никто спрашивать не будет. У них будет ООЧЕНЬ веская причина для досмотра. К тому же на каждом перекрестке наряд будет стоять, Возможно даже ОМОН.
Garik499 13 фев 2012 в 20:00
1
CS98rus
Они сотрудники ПОЛИЦИИ и если у них есть подозрение, то они ОБЯЗАНЫ досмотреть автомобиль водителя и пассажиров. А немолодая черная, тонированная БМВ вызывает подозрения в возможном причастии к криминалитету ее владельца, такая у этих авто репутация сложилась.

kirillllirik 13 фев 2012 в 20:01
3
Цитата (CS98rus @ 13.02.2012 - 20:57)

Для тех, кто будет использовать кино- фототехнику для предупреждения неправомерных действий сотрудников ГИБДД, хотел бы привести правовую основу данных действий и развеять миф о том, что сотрудников МВД нельзя фотографировать. Согласно ч.4 ст.29 Конституции РФ каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. В соответствие со ст.45 Конституции РФ государственная защита прав и свобод человека и гражданина в РФ гарантируется. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми доступными способами, не запрещенными законом. Поэтому, если инспектор ДПС будет уверять, что его изображение является государственной тайной, нужно обязательно попросить, чтобы он ознакомил Вас с федеральным законом, подтверждающим сей факт. А запрет на фотографирование сотрудника ГИБДД (если он не секретный агент) при выполнении им служебных обязанностей, является нарушением прав гражданина, гарантированных ему вышеприведенной ст.29 Конституции РФ. В беседе можно сослаться на ст.5 Закона о милиции, которая гласит: "Всякое ограничение граждан в их правах и свободах милицией допустимо лишь на основаниях и в порядке, прямо предусмотренных законом. Сотрудник милиции во всех случаях ограничения прав и свобод гражданина обязан разъяснить ему основание и повод такого ограничения, а также возникающие в связи с этим его права и обязанности." Поэтому можно смело требовать с инспектора объяснений, на каком основании и по какому поводу вам запрещают фотографирование. Однако не забывайте, что Вы имеете дело с представителем закона и излишняя ваша настойчивость может быть чревата ненужными последствиями. Поэтому в данной ситуации, возможно, будет наиболее разумным уступить незаконным требованиям сотрудника ГИБДД, но установив его личность и зафиксировав факт отказа. Для установления личности можете попросить инспектора представиться, сообщить номер нагрудного индивидуального жетона и предъявить служебное удостоверение. В случае получения отказа смело звоните 02 и попросите выслать наряд для задержания оборотня, который выдает себя за сотрудника ГИБДД. Пусть сделают это оперативно, т.к. вы с друзьями этого оборотня сейчас скрутите и задержите, но не уверены, что он один и что его друзья не придут ему на помощь. А для фиксации всего происходящего очень желательно иметь диктофон и свидетелей.

Где блеать РЕГЛАМЕТЫ то?
Дончак 13 фев 2012 в 20:07
0
Цитата (kirillllirik @ 13.02.2012 - 20:42)
Чего это все так рьяно обсуждают эту проблему, в каждой профессии есть люди которые туда приходят из=за какой либо выгоды! мерить по одному целое общество это простите "Херня какая то". В каждой без исключения профессии есть "парняга" который жидко обосрался и тем самым всем репутацию подмочил!!!! А домысел, что в ми\полиции их больше херня, просто СМИ на это больше внимания заостряют. Им не интересно же что дядя Семён, водопроводчик из Сыктывкара, залупил насмерть трубой пятерых своих собутыльников, а вот рядовой Петров "гандон" ог же застрелил человека при задержании, ах он "сволота". К херам демогогию.

Не скажите, уважаемый! Всё меряется не по одному человеку. Лично я, например, всегда сужу по своему подразделению, где прохожу службу: что, по срочной службе (ВДВ); что, по контрактной (не важно где). "К херам демогогию." Слова "умные" Вы знаете, но правильно писАть их правильно не умеете (исключение составляет "херам"). Это - не показатель грамотного человека. Унизить Вас я не хочу, но может быть, это подстегнёт Вас немного в изучении "Великого и могучего".
Опять повторюсь, уже применительно к Вам. Судя по Вашей экспрессии и эмоциональной нагрузке по поводу данного ролика - Вы представитель "ми\полиции". Может я и не прав. Реально хотелось бы этого.
С наилучшими пожеланиями в Вашей дальнейшей жизни. Дончак.
pahanbob 13 фев 2012 в 20:07
0
Цитата
CS98rus
Они сотрудники ПОЛИЦИИ и если у них есть подозрение, то они ОБЯЗАНЫ досмотреть автомобиль водителя и пассажиров. А немолодая черная, тонированная БМВ вызывает подозрения в возможном причастии к криминалитету ее владельца, такая у этих авто репутация сложилась.

У них есть подозрение, что у тебя есть деньги
CS98rus 13 фев 2012 в 20:16
1
Цитата (Garik499 @ 13.02.2012 - 20:00)
CS98rus

ОБОСНОВАННЫЕ подозрения. И они ОБЯЗАНЫ их обосновать. А не просто "Откройте багажник блеадь"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх