ГИБДД сняли свои преступления и выложили в сеть!, Тюмень

Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GAIstOFF 13 фев 2012 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
115

Вот как прокомментировали на k-inform.com:

УМНИКИ И УМНИЦЫ (В И Д Е О) 11.02.2012 13:00
Иногда лучше жевать, чем говорить. Этот рекламный слоган сотрудники полиции вспоминают всегда, когда сталкиваются с гражданами, которые пытаются продемонстрировать широту своего кругозора знаний законов и правил. Правда, зачастую подобные "умники" лишь провоцируют к себе пристальное внимание стражей порядка. В итоге, как минимум, напрасно потраченное время и нервы.
В Тюмени водитель BMW то ли решил блеснуть своими познаниями полицейских регламентов и инструкций перед своей пассажиркой, то ли просто не может экономить время свое и чужое, вступая в полемику со всем и вся, но вместо обыкновенной и короткой проверки документов контакт с ДПС превратился в полный досмотр транспортного средства. Мужчина потребовал от сотрудников полиции составления протокола досмотра, хотя те намеревались лишь произвести осмотр багажника. В итоге, 40 минут общения в 20-градусный мороз вряд ли доставило удовольствие участникам встречи на дороге. Осмотр по желанию водителя превратился в досмотр. Протоколы были составлены, вот только остались стороны довольны друг другом?

Источник
Yap 26.04.2026 - 23:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
maestro495 13 фев 2012 в 10:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
62
:-Х

ГИБДД сняли свои преступления и выложили в сеть!
Калдырь 13 фев 2012 в 10:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
20
Какое преступление произошло???
Всё правомерно вроде

Это сообщение отредактировал Калдырь - 13 фев 2012 в 10:49
Cache 13 фев 2012 в 10:36
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
ГИБДД сняли свои преступления и выложили в сеть!

Снимать их можно, они при исполнении, а вот водителя? Еще вопрос!

Это сообщение отредактировал Cache - 13 фев 2012 в 10:39
Set357 13 фев 2012 в 10:42
Спасибо жителям Техаса  •  На сайте 18 лет
25
я конечно же могу ошибаться, но разве сумка и бумажник подлежат досмотору инспекторами ДПС???...
А так, ну в принципе да, всё верно - понятые, протокол, досмотр... зря потраченое время.

Это сообщение отредактировал Set357 - 13 фев 2012 в 10:43
ktotoneprav 13 фев 2012 в 10:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
По сумкам и кошелькам лазить это уже перебор конечно.
fuckyoufuck 13 фев 2012 в 10:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Set357 @ 13.02.2012 - 13:42)
я конечно же могу ошибаться, но разве сумка и бумажник подлежат досмотору инспекторами ДПС???...

глянул сколько денюжек
а на самом деле, мне кажется видео должно было начаться с причины остановки. ну или хотя бы озвучивалась она бы
axxelerat0r 13 фев 2012 в 10:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
какой нахуй досмотр
на каком основании?

чета они не договаривают
Leonard22 13 фев 2012 в 10:53
1
Встретились на дороге, потрахали мозги друг другу и разьехались.
Molotoy 13 фев 2012 в 10:55
2
волки позорные... могли бы девке и предложить в своей карете погреться
kon4550 13 фев 2012 в 10:55
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
26
инспектора аж светятся счастьем, что "по закону" наказали водителя...так сказать, потратили деньги налогоплательщиков...кроме омерзения ничего не вызывают их ухмылки.
ЗЫ: ксенон на фарах форда ГИБДД стоит нештатный (без линз и корректора). эта машина уже достала слепить на дорогах.
vvpimedved 13 фев 2012 в 10:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
69
у меня такая хрень тоже была.
Ехал как то в Сочи жить на лето.
Затарил свою машину по самые не балуй.
вещи , телек ну и тд.
Ростовская трасса, первый гаишник.
досмотр машины, я типа - да хорош старшой, видишь сколько вещей.
он уперся и все.
Я знаю как в Черной грязи на посту гаи менты подкидывали траву в машины и арестовывали людей, и только за деньги типа отпускали.
а там прикинь , одни курортники , все деньги только на отдых.
короче всех гайцев там посадили, пока они так машину кого то из питерский не арестовали.

Вот они там херней страдали. писец был.

ну вернусь к своему барану гайцу.
короче я знаю про траву, и говорю давай понятых. и будем разбирать.
вот он уперся, нет . по закону не надо.
год 1998 или 99.
я тоже уперся. не хрена давай и все.
короче все вещи вытащили, проверили.
нечего нет. извините , досвидоз.
Но потом начался прикол, он по рации или по тел всем постам передал об умном дяде .
писец на каждом посту останавливали и проверяли.
вытаскивали вещи и тд.
Причем после каждого поста они выдавали бумагу что нечего не обнаружено.
через час когда я доезжал до другого поста, мне говорили , да пох что там написано. давай вытаскивай вещи.

причем я вам точно говорю что не умничал, просто боялся что подкинут мешочек дряни , хрен отмоешься. вот поэтому и попросил понятых.
хрен знает где выиграл , а где проиграл. так на остановки потратил пару часов, нашли бы дурь потратил бы 5 лет.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 13 фев 2012 в 11:01
overlooked 13 фев 2012 в 11:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Мусора дэбилы.
Парняга прав!
CS98rus 13 фев 2012 в 11:03
29
Цитата
Мужчина потребовал от сотрудников полиции составления протокола досмотра, хотя те намеревались лишь произвести осмотр багажника.

Хуясе.."Всего лишь" осмотреть багажник.. На каком основании блеать?
yurchik81 13 фев 2012 в 11:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
47
Цитата (rayden2004 @ 13.02.2012 - 09:39)
это бабе будет урок, с таким занудой больше не общаться, вытрахал мозги 9 человекам, своими псевдознаниями прав.

Сдается мне, мил человек, мусорок ты.
Менты еще и недовольны, когда граждане требуют от них выполнения законов.
CS98rus 13 фев 2012 в 11:07
4
Мля какая правовая безграмотность к ментов. Они еще и в инет это выложили. Во дебилы. Надеюсь начальство этот ролик посморит.
coffin 13 фев 2012 в 11:07
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
7
ИМХО, латентный мазохист-садист. Замерз сам, заморозил подружку, понятые незах померзли. Потребовал протокол - получи.
Меня останавливали аналогично, но вежливо просили разрешения ОСМОТРЕТЬ машину, т.е. заглянули в салон и мною открытый багажник, хню, которая в багажнике, вежливо попросили меня поворошить, сами к машине не прикасались. 3 минуты и я поехал дальше.
А понты такие пробивать зачем?
ОСМОТР и ДОСМОТР вещи несколько разные.
"Я не знаю, как багажник открывается, на СТО заехал - все сделали", а в багажнике 2 канистры и убогая бутыль с маслом faceoff.gif
Гайцы вполне адекватны и в рамках.
В данном случае, что весьма не часто бывает, я бы поддержал гайцув.
vvpimedved 13 фев 2012 в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
coffin
конечно адекватны, себя же снимают.
MacOgon 13 фев 2012 в 11:21
16
ну верно все. при досмотре- понятых. осмотр- это внешнее наблюдение. и вроде как должна быть причина остановки и причина досмотра. и съемка ментами всего этого- это нарушение закона. неприкосновенность личной жизни. снимать можно только с согласия человека! так что сдается мне менты кругом не правы!
beeroz 13 фев 2012 в 11:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
12
Лучше уж померзнуть часок так, чем мёрзнуть пяток зим на лесоповале.
greg28 13 фев 2012 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Ну менты вроде как знали что надо рыть (может звоночек был), только точно не знали -где, может у девченки в шубе зашито было.
comp78 13 фев 2012 в 11:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
30
Себя на место ментовь поставьте прежде чем чего то говорить.
Ночь, черная бнв, за рулем какой то (вроде) нерусский, террорист он или наркотой банчит сразу ведь не узнаешь, а он еще и завыделывался, отказался багажник показать.
А потом,когда дома взрываются начинают на ментов гнать-типа плохо работают.Досмотрел-плохо, не досмотрел-плохо.
Меня тоже часто досматривают на трассе, но я знаю что по этой трассе постоянно возят наркоту из казахстана, поэтому не выделываюсь, у ментов работа такая.Понимаю что много незаконно, типа протоколы, понятые, но лучше на минуту открыть багажник чем мерзнуть пол часа возле ихней машины и собирать вещи в салоне после досмотра.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх