Молодежь Ростова., (быдло молодежь) via ru-chp

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KTG 6 мар 2012 в 11:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
не увидел девушку, так какой-то педо-тип с пропитым голосом и длинными волосами.
xMPA3bx 6 мар 2012 в 11:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Осторожно...баба-гопник... бережем яйца....

Молодежь Ростова.
Garryx 6 мар 2012 в 11:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Блеа, ребята, я не в курсе чего там и как началось.. из-за чего...
но по мне так надо было пострелять там их всех нахуй сесть и уехать...

о он бле, баллончик, дубинку вон выронил.. .. тьфу ты противно... faceoff.gif
ИванДобролюб 6 мар 2012 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А виноват как обычно один Путин! Люди может пора меняться самим и помогать меняться другим, а не стоять ржать и снимать на телефон.
k1llman 6 мар 2012 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
понравилось как мент в бронике палкой по каленке погладил)) в каждом городе есть такие(((( а менты ссыкуны, нападение на стражей порядка было, можно скручивать было по все жесткости
SeryogaSerge 6 мар 2012 в 11:43
0
"он девушку ударил" ©
jook010 6 мар 2012 в 11:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Надо чтобы менты закон и свои полномочия лучше изучали, и тогда будут знать в каких ситуациях что лучше применить. За все разы что я встречался с ментами еще не разу меня не один из них и пальцем не тронул, а все потому что я сам их не провоцировал. Если им предложили проехать в отдел, надо было ехать (так как закон нарушен однозначно, распитие спиртных напитков в общественных местах никто не разрешал) и чувствую что отказ этой гопоты был совсем не "К сожалению мы вынуждены вам отказать уважаемый служитель закона", спровоцировали - получайте. Жаль что мало получили.
SovietUnion 6 мар 2012 в 11:47
0
менты обращаюсь к вам. Если кто то себя буйно ведёт, у вас есть балончик с Газом, брызните один раз и всё (надо было этой бабе брызнуть что бы она чуточку успокоилась и всё).
demizz 6 мар 2012 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Полицейские - молодцы. Это Северный район, рынок Квадро, там половина такого быдла с травматикой и ножами ходят а ментов за превышение полномочий сейчас пачками привлекают. Я бы там на месте ментов пол района положил бы...
Fanger74 6 мар 2012 в 11:59
Плохой мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Количество "экспертов", которые не то что погоны не носили, но даже в подобной ситуации близко не были, просто зашкаливает. Зато каждый "эксперт" знает, как должен поступить тупой мент.
KingDiamond 6 мар 2012 в 12:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
как то палицаи вежливо еще цацкаются с ними... бабе за одно только то что она толкнула парня-мента можно было дубинкой по еблу за нападение.
поучиться бы нашим у заграничных блюстителей порядка задержанию таких вот объектов))
dumk 6 мар 2012 в 12:07
0
Дичь какая faceoff.gif
ligaboss 6 мар 2012 в 12:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
зато просто так они могут в вдвоем доебаться. а тут толпой еле справились....
alex17124 6 мар 2012 в 12:15
Дурак  •  На сайте 15 лет
2
Вообще я придерживаюсь распространенной точки зрения, что менты хуже говна. Но когда видишь такое невольно хочется встать на их сторону и сказать - "ребята, а чего так нежно? Давайте жестче, в наручники обоих и действуйте резче."
Хотя это тоже говорит о готовности наших "защитников", в пятером столько возятся с одним человеком. Бред. Бабу эту мерзотную в наручники и в машину и привлечь за оскорбление. Наши полицейские по ходу только в отделе смелые и сильные.
KyneP 6 мар 2012 в 12:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Сегодня как раз про таких будет передача "Пусть говорят" faceoff.gif
Nadarik1 6 мар 2012 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Лучше бы реально наркоточки позакрывали бы! А так парнишу в трезвяк или 15 суток, а можно и посадть явное сопротивление! А потом поедут по наркоточкам собирать дань с барыг! Туфта, ну нажрался паря, не убил же никого, а шуму развели то! Все мусора питерасы! Лучше бы с реальной преступностью боролись, чем с мнимой!
gelenvagen 6 мар 2012 в 12:33
2
Хоть и сохраняю нейтралит между Властями и Быдлом, но тут зацепило...
Не силен в юриспруденции, но чутка слышал.
Сотрудникам при исполнении нужно было просто заковать тетку за "оказание сопротивления", "оскорбление сотрудников Полиции". А мужика этого вдвоем втроем мордой в асфальт и тоже ковать... и пусть хоть кто еще сунется - дубинки в ход и под статью "оказание сопротивления"...

Сам недолюбливаю Полицию по своим темам, но в отношении других всех аспектов нужно строить правовое государство.
braunation 6 мар 2012 в 12:46
0
Цитата (Turkish @ 5.03.2012 - 19:25)
Такое чудо в любом городе найдется:)
А я всегда мечтал о такой девушке, чтобы и выпить плечом к плечу, и в драку спиной к спине, ну и присунуть вечерком можно было....ЭХХХХ мечты мечты....

да ты батенька, гомосек!
Улий 6 мар 2012 в 12:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
"Сани" не хватает, показал бы ментам как надо с гопотой dont.gif
MYPAXA 6 мар 2012 в 12:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
В данном случае ББПЕ поддерживаю
Палесандр 6 мар 2012 в 13:05
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
1
так им и надо. некуй бухать на улице!
а баба вобще...в армию её! в космические войска с пакемонами воевать

Это сообщение отредактировал Палесандр - 6 мар 2012 в 13:06
BIMATEK 6 мар 2012 в 13:05
люблю аdблокплюс  •  На сайте 16 лет
1
Иногда жалею, что с реформой нашим полицейским не добавили полномочий стрелять на поражение за нападение на них. В идеальном случае сейчас бы было 3-4 калеки с простреленными ногами, и другому быдлу урок на будущее. Честно говоря, думал, что такие плюющие людям в лицо отбросы существуют где-то на демотиваторах, а они вон какие бодрые и вполне реальные...
JokerGreen 6 мар 2012 в 13:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
быдло-девку надо было закрутить и увезти в отделение, не знаю что сопли жуют
panda1945 6 мар 2012 в 13:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Беспилотник @ 5.03.2012 - 20:19)
Полицейские какие-то вялые, надо было пере..бать им дубинками и рожи из баллончика оросить, особенно бабу в трениках. .

А потом ответить за первышение полномочий. тем более что бить их бесполезно. даже по голове. это не лечитсо!
Cocoon 6 мар 2012 в 13:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
бой баба! )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх