Авторынки в Германии, будет 2 видео

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gidroponiko11 22 мар 2012 в 19:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
вот я живу в Калининграде,у нас европа через 30 км....вот обьясните мне,нахера там парашные лады,газы,если можно купить БМВ,Ауди,Мерседес,Фольцваген....
Восток 22 мар 2012 в 19:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Демок @ 22.03.2012 - 19:45)
Цитата (Восток @ 22.03.2012 - 20:42)
Цитата (Демок @ 22.03.2012 - 19:34)

ПС не являюсь поклонником нынешнего правительства, но мне кажется в данном случае его политика оказалась верной, если автопром у нас окончательно не умер, а наоборот пытается развиваться

А почему автопром пытается развиваться на МОИХ костях?

А вы уже умерли? Если не секрет в какой сфере деятельности работаете?

Да не секрет, слаботочные и оптические линии. Прораб.
albatros522 22 мар 2012 в 19:53
2
Если кому интересно - то ссылка на цены в Голландии. Можно выбрать и другую марку машины - только перескакивайте сразу на 4 - 5 страниц. На первых страницах обычно об(Ь)явления диллеров: Можно даже указать за какую цену вы хотите купить...
http://kopen.marktplaats.nl/auto-s/bmw/c96...&ts=1&p=5&ps=30

Это сообщение отредактировал albatros522 - 22 мар 2012 в 19:54
Svonder 22 мар 2012 в 19:58
0
покупайте мою машину Audi A4 Avant 2003г 2,5 дизель. отдам за 4500 евро ))))
Демок 22 мар 2012 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Восток @ 22.03.2012 - 20:49)
Цитата (Демок @ 22.03.2012 - 19:45)
Цитата (Восток @ 22.03.2012 - 20:42)
Цитата (Демок @ 22.03.2012 - 19:34)

ПС не являюсь поклонником нынешнего правительства, но мне кажется в данном случае его политика оказалась верной, если автопром у нас окончательно не умер, а наоборот пытается развиваться

А почему автопром пытается развиваться на МОИХ костях?

А вы уже умерли? Если не секрет в какой сфере деятельности работаете?

Да не секрет, слаботочные и оптические линии. Прораб.

Я почему уточняю, по моему любое производство в России если снять заградительные пошлины будет проигрывать перед импортом. Например я обслуживаю несколько молочных комбинатов в центральной части России. Цена на молоко в Беларуси и молочные продукты в Европе ниже чем цены отечественных заводов, так вот если эти пошлины отменить, то я думаю многие молокозаводы закроются и крестьянские хозяйства будут вырезать скот, потому что уже сейчас закупочная цена на молоко низкая и при дальнейшем снижении коров просто не на что будет кормить. Зато в магазинах цена на молпродукты упадет, процентов на 10, сначала. А как здесь буренок вырежут, то снова вырастет, но уже намного больше - деваться то будет некуда. И по моему в любой производящей отрасли в России такая же картина - отмени заградительные пошлины на аналогичные товары и их производство умрет, бо невыгодно. Самый яркий пример - легкая промышленность, почти вся наша одежда из Китая. Причины могут быть разными: для сельского хозяйства это поддержка дотациями "ихнего" сельского хозяйства, для автопрома наверно плохое качество и низкая производительность труда. Так что в чистом виде открытая граница выгодна только импортерам и тем кто потом этот импорт перепродает здесь, а производитель всегда будет в жопе.
unclesem 22 мар 2012 в 20:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AwtoMat @ 22.03.2012 - 12:52)
Цитата (swDIMM @ 22.03.2012 - 16:11)
Я не понимаю и понимаю Россию.  Беларусы будут попу рвать, загибаться на 3-х работах но в жизни не сядут на ВАЗы, я вам это говорю со стопроцентной уверенностью. Будут добивать сигары или копить на опеля Астра 1,3 Дызель, но не сядут в жигуля.

Я Россиянин и то не понимаю. Давно уже всех убеждаю не покупать тазики. А если б никто не покупал, то и начали бы делать нормальные автомобили.

да не начали бы. автовазу выделяются офигенные бабки на поддержку штанов. да, половина распиливается, но это, как и качество машин - никого не трахает совершенно. не будут покупать - взвинтят пошлины или налоги так, что ПРИДЕТСЯ.
при этом, если люди привыкли к автовазу - то оно вроде и не страшно, а если привыкли к иномаркам? в бресте на волгах ездят только госорганизации. аналогично - на вазах. типично 04, 05 модели - охрана, менты, медпомощь.

до сих пор вспоминаю дивный случай. лет 10 назад, когда десятки пошли, причем в каких-то типа-люксовых комплектациях, с центральным замком и электростеклоподъемниками приехал один кекс. купил ЭТО больше чем за 10000 баксов. мотивировал, в частности, тем что она оцинкованая. кто ему это сказал - я не знаю. по тем временам за эти деньги можно было взять ауди-100 или там уже а6 примерно 5-7 лет, и еще лет 10 менять только расходники. а эта десятина сломалась у него через полгода по инжектору, и хрен кто ее мог починить. не знаю чем история закончилась. и до сих пор не могу понять - НАХУЯ?!
AndreyFish 22 мар 2012 в 20:21
-1
Цитата (makpit @ 22.03.2012 - 14:44)
А нефиг.
1. Вам нельзя подержанные авто, вы поразбиваетесь, запрудите страну подержанным забугорным хламом и ваще, будьте патриотами - покупайте новые отечественные автомобили.
2. Вам нельзя также грузинской минералки - вы ей потравитесь, покупайте родную - самую полезную в мире.
3. Вам нельзя есть украинские сыры - там вредные бактерии, хавайте местные, изготовленные по самым высоким мировым стандартам.
4. Вам нельзя разрешать коротко ствольное оружие - постреляете друг-друга, гопники заберут и опять же постреляют..
5. Вам нельзя качественную бесплатную медицину, вдруг жить долго будете, лучше деньги в облигации США вложим и на яхту потратим - яхта это престижно, а бесплатная медицина нет.
Похожу вам много чего нельзя, как впрочем и нам...

Специально для таких как ты "Сектор Газа" посвящает песню "Патриот".
FaLL3N 22 мар 2012 в 20:38
Ther's no place like Львів  •  На сайте 16 лет
2
я каждый раз как вижу такие цены - каждый раз желаю нашим дєпутатам очень долгой и очень мучительной смерти

Это сообщение отредактировал FaLL3N - 22 мар 2012 в 20:39
Восток 22 мар 2012 в 20:47
6
Честно не знаю как обстоят дела в Вашей сфере, расскажу случай из моей практики.
Крупная Французская фирма, название которой является брендом, посему упоминать ее не будем, начала бизнес в России. Первым делом купили особняк в Москве и начали отделочные работы. Нужны им были быстрые и широкие коммуникации, Для строительства их нас и пригласили. Цена совсем не устроила заказчика. Громкие вопли про то что им проще привезти спецов-французов, которые не хуже нас построят все. Попытались нас уронить в цене в два раза. На что получили вежливый отказ.
Ну а дальше... у одного из моих мастеров оказалось есть знакомый, работающий в этой конторе, так что информация поступала постоянно. Приехал инженер- француз, кое что изменил в проекте, отправил своим сметчикам и получил цену, в полтора раза ниже нашей. smile.gif А вот дальше начались чудеса. Для того что бы им начать работу нужно было получить такую кипу разрешительной документации, лицензий и прочего говна и заплатить столько налогов что проект стал в два раза дороже и все разрешения заняли бы полгода (и один хрен smile.gif сертификат доверия от МГТС они бы не получили).
Еще через некоторое время я выводил своих на работу...
Вам не кажется что пора менять подход государства ко ВСЕМУ?
Нужна новая, простая и понятная система налогообложения, новая система сертификации, да нужно что бы баре(государство) не вмешивалось ни во что. Все, что они пытаются сделать, делается с одной целью- получение выгоды для госчиновников. Квартира, это грубо говоря пять камазов песка, скрепленных цементом. Может она стоить 20 лет ипотечного рабства?
Да так во всех сферах жизни- нет ни одной нормально работающей отрасли.
VovkaMorozov 22 мар 2012 в 20:47
3
Живу в Германии, и тот хлам, который на видео, тут никому не нужен. Поэтому и цены такие. У меня знакомый покупает часто к примеру е39, которой 15 лет, с 300000 пробегом за 1500-2000€, чистит-моет, за 50 € сматывает 100000 км и продаёт за 3000-3500, делов на 2-3 дня. Берёт в основном безработная молодёжь, на социальной помощи много не соберёшь, для них главное море кнопочек и лампочек, а то что скорости выскакивают уже не волнует.
VicV 22 мар 2012 в 21:06
0
Цитата (Демок @ 22.03.2012 - 19:11)
Я почему уточняю, по моему любое производство в России если снять заградительные пошлины будет проигрывать перед импортом. Например я обслуживаю несколько молочных комбинатов в центральной части России. Цена на молоко в Беларуси и молочные продукты в Европе ниже чем цены отечественных заводов, так вот если эти пошлины отменить, то я думаю многие молокозаводы закроются и крестьянские хозяйства будут вырезать скот, потому что уже сейчас закупочная цена на молоко низкая и при дальнейшем снижении коров просто не на что будет кормить. Зато в магазинах цена на молпродукты упадет, процентов на 10, сначала. А как здесь буренок вырежут, то снова вырастет, но уже намного больше - деваться то будет некуда. И по моему в любой производящей отрасли в России такая же картина - отмени заградительные пошлины на аналогичные товары и их производство умрет, бо невыгодно. Самый яркий пример - легкая промышленность, почти вся наша одежда из Китая. Причины могут быть разными: для сельского хозяйства это поддержка дотациями "ихнего" сельского хозяйства, для автопрома наверно плохое качество и низкая производительность труда. Так что в чистом виде открытая граница выгодна только импортерам и тем кто потом этот импорт перепродает здесь, а производитель всегда будет в жопе.

Не знаю про какие цены молока вы пишите. По телику показывали - фермеры выливают молоко , т.к. им предлагают меньше 20 евроцентов за литр... И какая тут конкуренция если у нас в эжто же время молоко в магазине стоило столько же? А еще к европейскому молоку доставку добавить + фасовка + наценки и т.п.

Не все пойдет одинаково. Где то рынок просядет наш, где то развалится, а другая часть будет в выгодном положении. Вопрос - сколько этого "выгодного" рынка будет ?

Нашим странам (бывший СССР) выгодны бу авто, т.к. низкий уровень жизни.

Меня вопроса курса валют здесь тоже интересует - кто его задает и и играет нашими кошельками, и с чего доллар и евро так красиво выглядят по отношению к нашим деньгам. Скорее всего это игра правительства.
JJBaltika 22 мар 2012 в 21:22
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
И в видео мини куперы...
Соседи вот купили себе такой. красненький.
Если вы это читаете, спрашиваю вас, нахуа? Комплектующих врятли найдете легко.
dt75 22 мар 2012 в 21:47
0
на днях просматривал mobile.de . знакомый попросил посмотреть что то типа транзит/мастер/спринтер/крафтер. за одно полазил и по легковым. то что не вызыват сомнения и скорее всего не потребует финансовых вливаний в обозримом будущем имеет ценники несколько отличные от тех что на видео.
Uralec74 22 мар 2012 в 21:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
В голове один только вопрос...КАКОГО ХУЯ ???

Авторынки в Германии
Baas 22 мар 2012 в 22:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Человек-оператор очень крупного размера,если так глубоко дышит.
Х** знает к чему это я =)
pallad 22 мар 2012 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AHDPYXA @ 22.03.2012 - 14:35)
Доброе время суток!
Сам я из Эстонии и уже давно присматриваюсь к покупке другого авто. Сейчас имею Мазда 3 2008 года, но хочу Вольво. Так вот суть моего послания такова, что даже в Германии/Бельгии/Франции скручивают одометры. Например у нас это стоит от 25еур до 65еур. Причём по заверениям "крутящих", даже в салоне не увидят подвоха!
К размышлению: В Германии(точно знаю), есть ушлые немцы, кто посещайет центр обслуживания через раз!!! Т.е. один раз(допустим на 20 000км) приехал и сделал обслуживание в центре, следущий раз на 40 000 где-нибудь в гараже, потом снова в центре на 60 000. А между посещениями центра скручивает одометр у каких-нибудь поляков. В итоге мы имеем заниженный пробег и более высокую цену для продажи.
В Эстонии при покупке б/у машины почти каждый соображающий покупатель перепишит ВИН-код и посетит официального диллера и только после этого пойдёт покупать машину. Были проверки таких продавцов, так вот самый смак был в том, что по данным продавца пробег N км, а по данным диллера пробег N-X был ещё 2 года назад.
А теперь чуть чуть математики: европейцы народ прагматичный и всегда думают, как окупить свой автомобиль! Т.е. при машине с пробегом 100 000 и годом скажем так 2005-2006 получается что хозяин ездил около 15 000 км/год. Чуть больше 1200км/месяц!!! НИ ОДИН НЕМЕЦ не будет ездить на(допустим вольво С80, дизель) 1200км в месяц. У немцев, как правило есть две машины - для поездок в магазины(какой-нибудь smart) и для других нужд. В итоге получается, что вы покупаете машину с заранеение скрученным одометром(60-70%).
Вот такие вот пирожки с котятами...

пифдиш

у меня даже 1000/м не выходит МБ Е класса 2006г. 14000 куплен у диллера
Демок 22 мар 2012 в 22:12
2
Цитата (VicV @ 22.03.2012 - 22:06)
Цитата (Демок @ 22.03.2012 - 19:11)
Я почему уточняю, по моему любое производство в России если снять заградительные пошлины будет проигрывать перед импортом. Например я обслуживаю несколько молочных комбинатов в центральной части России. Цена на молоко в Беларуси и молочные продукты в Европе ниже чем цены отечественных заводов, так вот если  эти пошлины отменить, то я думаю многие молокозаводы закроются и крестьянские хозяйства будут вырезать скот, потому что уже сейчас закупочная цена на молоко низкая и при дальнейшем снижении коров просто не на что будет кормить. Зато в магазинах цена на молпродукты упадет, процентов на 10, сначала. А как здесь буренок вырежут, то снова вырастет, но уже намного больше - деваться то будет некуда. И по моему в любой производящей отрасли в России такая же картина - отмени заградительные пошлины на аналогичные товары и их производство умрет, бо невыгодно. Самый яркий пример - легкая промышленность, почти вся наша одежда из Китая. Причины могут быть разными: для сельского хозяйства это поддержка дотациями "ихнего" сельского хозяйства, для автопрома наверно плохое качество и низкая производительность труда. Так что в чистом виде открытая граница выгодна только импортерам и тем кто потом этот импорт перепродает здесь, а производитель всегда будет в жопе.

Не знаю про какие цены молока вы пишите. По телику показывали - фермеры выливают молоко , т.к. им предлагают меньше 20 евроцентов за литр... И какая тут конкуренция если у нас в эжто же время молоко в магазине стоило столько же? А еще к европейскому молоку доставку добавить + фасовка + наценки и т.п.

Не все пойдет одинаково. Где то рынок просядет наш, где то развалится, а другая часть будет в выгодном положении. Вопрос - сколько этого "выгодного" рынка будет ?

Нашим странам (бывший СССР) выгодны бу авто, т.к. низкий уровень жизни.

Меня вопроса курса валют здесь тоже интересует - кто его задает и и играет нашими кошельками, и с чего доллар и евро так красиво выглядят по отношению к нашим деньгам. Скорее всего это игра правительства.

Вопрос: кто им предлагает? Заводы-переработчики? Так помимо этого им доплачивает государство за каждый сданный на переработку литр молока, так как понимают что это убыточный бизнес и его надо поддерживать, в Беларуси это по моему рубля 3-4, могу ошибаться. В России литр молока от хозяйств стоит рублей 9-12 в зависимости от региона, в некоторых областях есть местные программы поддержки - областной бюджет доплачивает 1 рубль за литр сданного молока, но этого кататрофически мало. При цене меньше 9 рублей за литр (а она весной упадет до этой цифры) держать коров станет абсолютно убыточно и их на колбасу пустят. А конкуренция тут прямая - самый банальный пример на Алтае килограмм белорусского сыра пару лет назад (до введения заградительных пошлин) стоил дешевле чем местный, алтайский. Где Алтай и где Белоруссия (транспорт, таможня, упаковка-фасовка, наценки)! Сейчас ситуация ненамного лучше - сами проверьте, зайдите в любой магазин и посмотрите сколько стоит Российский сыр и Белорусский, российская сметана и белорусская, российское масло и французское, новозеландское (именно масло, а не маргарин, европа конечно подороже, но несильно и при этом в премиальном сегменте находится). Молоко можно не смотреть - у него короткий срок хранения, и невысокая цена, поэтому сюда не везут (только опять же премиальное).
Поверьте мне, на любом производстве пойдет одинаково. Представьте на минуту отменили все пошлины на импорт, и скажите теперь какие российские товары будут стоить дешевле аналогичных импортных? Или сформулируем иначе - что их производителям сейчас, при наличии пошлин, мешает развиваться и чем снятие пошлин поможет им получить выгодное положение?

Добавлено в 22:22
И посмотрите что будет дальше если откроем границы - большая часть производства остановится, так как импортные товары от машин до молока будут стоить дешевле. Что у нас останется? Ракеты, оружие, ну и конечно труба. Сколько там будет занято: миллионов 5 в ВПК, пол миллиона на обслуживании скважин и трубы, ну плюс их семьи, чиновники с силовиками, небольшое подсобное хозяйство, чтобы хоть картошку из Египта не везти (хотя о чем это я, она уже давно здесь), итого миллионов 15-20. А у нас пока еще 140, куда остальным деваться, уезжать? Че то не хочется (((
Зато машины будут по 1,5 тыр евро бэушные и молоко не по 40, а по 35 рублей в магазинах. Извините, что я как лысый про расческу, но честно говоря наболело. А самое главное я честно даже не знаю что нужно делать. Ну кроме того что правительство менять )))))
kosmonaft76 22 мар 2012 в 22:29
3
Автоваз не трогать!На чем 05й регион ездить будет? гольф-шмольф разве занизишь так как красавицу приору)))
as1024 22 мар 2012 в 22:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
В комментах проскакивали высказывания вроде того:
Пробег не скручивают, за это можно сесть в тюрьму - скручивают, меняют спидометры, собирают из нескольких машин и т.п.
Дороги не посыпают солью - сыпят и еще как, наверное даже поболее чем России! Был на севере Германии (недалеко от Ростока) зимой - снега нет практически, зато машины и дороги белые от соли. Хотя на западе тоже сыпят нехило, но не столько.
Налоги на старые машины большие - налог считается от литража,типа мотора (бенз-дизель) и эко-норм. За бенз 2 литра с "Евро-2" платится 147 евро в год, за "Евро-4" - 135! Дизель уже поболее: 2 литра "Евро-2" - 321 евро, "Евро-4" - 308! Разница минимальна! Зато разница есть в "экологических зонах" - "Евро-2"(дизель!) получит красную наклейку на лобовое стекло и на такой машине в крупных городах не везде проедешь, "евро-4" получает зеленую наклейку, НО! бензинка "Евро-2" получает тоже зеленую!
На старые машины дороже страховка, но к каждой модели подход индивидуальный. Чем больше процент аварийности у конкретной модели, тем выше страховка.
И запомните: хорошие машины в Германии стоят дорого, за дешево продается либо откровенный хлам, либо "темные лошадки".
Всем удачи в выборе и покупке!

Это сообщение отредактировал as1024 - 22 мар 2012 в 22:32
Восток 22 мар 2012 в 22:33
0
Цитата (Демок @ 22.03.2012 - 22:12)
Извините, что я как лысый про расческу, но честно говоря наболело. А самое главное я честно даже не знаю что нужно делать. Ну кроме того что правительство менять )))))

В том то и беда что никто не знает что именно нужно делать, но , похоже, всех эта ситуация уже на столько достала..... (((
denf 22 мар 2012 в 22:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Грамматические ошибки в объявлениях порадовали. rolleyes.gif Продают скорей всего не немцы, а турки или русские ребята. С ними надо быть осторожней. dont.gif
AlexoN 22 мар 2012 в 22:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
даскорей всево турки продают весь этот хлам уйдёт в туже турцыю африки и т.д Как правела такие тачки зделаны тяп ляп лижбы уехали оттуда, километраж скручивают безпроблем! 80%+ б.у тачки километраж не оригинальнык!!!
as1024 22 мар 2012 в 22:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (denf @ 22.03.2012 - 20:35)
Грамматические ошибки в объявлениях порадовали.  rolleyes.gif Продают скорей всего не немцы, а турки или русские ребята. С ними надо быть осторожней.  dont.gif

Так и есть - перекупы и прочая пиздобратия,
Я продавал как-то свою мазду 10 летнюю 4 года назад. С честным пробегом . За 2 года владения исправил все технические косяки от предыдущих владельцев. Только кузов не трогал - пара небольших царапин. Продавал за 2500, задолбали звонки типа "за 1600 отдашь?" или 1800. Кто как. Один звонил раза 3. И как будто "в первый раз", думал что я его не узнаю. Продал попозже, скинул 300 только. Мне повезло что место для продажи было, у многих просто нет возможности долго машину продавать - ни гаража, ни стоянки а без номеров на улице нельзя. Вот и скидывают таким барыгам по дешевке, а те уже и спидометр скрутят и цену раза в полтора-два накинут.
Вот иногда даже искать не надо - у знакомого Ауди как на видео первая, только 97 или 98 года, с мотором 2,8 бенз, с нормальным фаршем, пробегом 300000 км, офигенные диски на 18, посаженная немножко, со всей новой подвеской, в отличном состоянии. Второй год никто не покупает. За 2500 всего.
Зажрались? gigi.gif

Это сообщение отредактировал as1024 - 22 мар 2012 в 22:57
pallad 22 мар 2012 в 23:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
вот вспомнил
4 месеца назад искал авто, нашол в Регенсбурге МБ цешку 2011 год за 14000 евро
подумал битая нет не битая стояла у дилара просто её взломали и стащили магнитолу и климу замен стоил гдето 4000-5000 евро так её вечером уже убрали с продажи

навар у купца минимум 15000 был
хотя не 10000

Это сообщение отредактировал pallad - 22 мар 2012 в 23:08
vistador 22 мар 2012 в 23:13
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (VicV @ 22.03.2012 - 21:06)

Ясно одно,
с долларом и евро правительство сильно наебывает dont.gif
НЕ МОЖЕТ ДОЛЛАР СЕЙЧАС СТОИТЬ 30 рублей ( или около)

судите сами- например та хуйня,которая в России стоит минимум 450 рублей( около 15 долларов) , на ЕБЕЕ стоит 4 доллара !!! Один в один такая же!
Я давно вижу,что за пределами России доллар и евро наполнен ценностью гораздо выше ,чем в России. В финляндии продукты более высокого качества стоят
Валюту искусственно держат на уровне девальвации. На самом деле сейчас доллар должен стоить около 100 рублей. Это гораздо реальная его цена.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх