Пуки после оргазма, Очередной отжиг Малышевой

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zemlyanin 23 мар 2012 в 21:18
Похуист  •  На сайте 15 лет
0
Вспомнился прикол...
Неразличимо тонка грань между смачно пукнуть и слегка всраться.
Так шо поосторожней там, кто поэкспериментировать решит.

Это сообщение отредактировал Zemlyanin - 23 мар 2012 в 21:26
mrak4000 23 мар 2012 в 21:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Бля!!! Они там совсем охуели в телевизоре? Я понимаю раскрепощение и всё такое... Но блядь! Одно дело обращаться с такой проблемой к профильному врачу, но во всеуслышанье на телевидении это как то... гадко что-ли? Или я воспитание получал в IXX веке?
d1zamota 23 мар 2012 в 21:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
У меня серьезней проблема, я курю после оргазма, это номально? smile.gif)))
ENOTOX 23 мар 2012 в 22:06
Patologoanatom  •  На сайте 14 лет
0
А где британские ученые? Почему молчат? Пусть раскроют и эту животрепещущую проблему!
Вытрисопли 23 мар 2012 в 22:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
пукание после оргазма faceoff.gif
Рекомендации тете за ширмой: нельзя же заниматься только аналом, попробуйте вагинальный секс
monsoff01 23 мар 2012 в 22:17
0
А что такое аргазм?
needlez 23 мар 2012 в 22:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Бред не бред, а ведь говорят действительно правдивые вещи. А те кто лицо-рука и тд, это ребята которые не знают что такое секс, взаимоотношения и физиология человека. Вы, может быть, до сих пор считаете что девушки срут бабочками? Или с вами произошла данная ситуация и после этого вас девушка бросила оО. ИМХО , я считаю это нормальным (собсно сабж =))

Это сообщение отредактировал needlez - 23 мар 2012 в 22:20
Барматолог 23 мар 2012 в 22:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Мхахахаааа!!! Этопять!!!

Ржом с женой..
murzik156 23 мар 2012 в 22:21
0
Цитата (Scherbakoff @ 23.03.2012 - 14:11)
Я тоже люблю пёрнуть! rulez.gif

Прям в студии бы им пёрнул чтоб ахуели там и закрылись скорей уже блееааать...

А они то ЧЕМ по Вашему занимаются прямо в Телевизере? sm_biggrin.gif
ChrisN 23 мар 2012 в 22:24
1
"...
Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности.
....
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем!.." ©

Kukloeb 23 мар 2012 в 22:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Главное не пердануть с подливой...А так -то пох...
Oppozit4eg 23 мар 2012 в 22:33
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
1
В тему:

Я ещё тогда, хуйтенате, с лейтенанткой жил, из детской комнаты милиции. Ну и пердючая она была, лейтенантка, бля, эта. Но баба хорошая, добрая.
Помню, пердолю ее я в первый раз. А она как заорет - Стоять! - Мондень и сам проорал это командным голосом, отчего Сеня Трофим резко дернулся, а на ближайшем дереве испуганно вскрикнула неизвестная птица.
- Я, бля, аж зассал. Замер, лежу на ней, не шевельнусь. Как статуй ебаный. А матрешка эта как бзднет! - округлившимися, от значимости момента, глазами сторож обвел пионеров.
- Всегда она во время ебли пердела, - уточнил Мондень, и грустно продолжил. - В больницу ходила, к ведуньям-колдуньям, бля, всяким. Таблетки пила. Просто так - не пердит. А как ебет ее кто - без бздо не может. Хуй человечий в себе не чую без того, говорит.

(С) Токорист "Беседы с Монденем"

Это сообщение отредактировал Oppozit4eg - 23 мар 2012 в 22:34
БоецРККА 23 мар 2012 в 22:34
0
Цитата (needlez @ 23.03.2012 - 23:18)
Бред не бред, а ведь говорят действительно правдивые вещи. А те кто лицо-рука и тд, это ребята которые не знают что такое секс, взаимоотношения и физиология человека. Вы, может быть, до сих пор считаете что девушки срут бабочками? Или с вами произошла данная ситуация и после этого вас девушка бросила оО. ИМХО , я считаю это нормальным (собсно сабж =))

в СССР секса не было...
Три дочери...
Старшей уже 22.
Нормально разбирать личностное, в виде проблем?
Правда она в отношении людей друг к другу, а вы только что приписали, пукающих, и срущих не бабочками к людям второго сорта.
crossovsky 23 мар 2012 в 22:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хорошо, что у мя нет телика, ато б я, увидев очередной высер очередной мозгосношалки, тут ж его б разбил.
И тут ролик смотреть не буду, монитор жалко.
mrak4000 23 мар 2012 в 22:39
1
Цитата (needlez @ 23.03.2012 - 22:18)

Чувак, с этими проблемами адекватные люди идут сами к врачу, жалуются ему, и т.д и получают адекватное лечение. А неадекватные люди сидят перед телевизором и ждут, пока им расскажут, что делать. Или задают вопросы на сервисах типа ВиО.
Vega2 23 мар 2012 в 22:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Ты вышла, крикнула привет,
На шею кинулась ко мне,
А после, громко перданув,
Сказала "я тебя люблю".
Стоял я в шоке пол часа,
Но виду я не показал
Сказал что это от любви.
Глаза слезятся так мои.

Аааа мы ебались в первый раз,
А ты взяла, обосралАсь
Как неприятно было мне
Тебя ебать, а ты в говне!!!!
(С) Красная Плесень fekaloid.gif.

Это сообщение отредактировал Vega2 - 23 мар 2012 в 22:57
Pomalenky 23 мар 2012 в 22:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Первая Кнопка!Грёбанные дебилы!Эта баба просто ёбнутая!До неё еще один "кудесник" был-Малахов-мочу глушил литрами.
Елопуки 23 мар 2012 в 23:07
0
Думаю в студии пахнет как в конюшне, такая тема...
Травобушек 23 мар 2012 в 23:14
0
С комментов рыдал)))
opium 23 мар 2012 в 23:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А я вот так своей во время фрикций-"пусти бабочек родная! поддай жару сладкая!"
Olexxx 23 мар 2012 в 23:19
Смешняга  •  На сайте 14 лет
0
Пукнуть шоле?
gamble 23 мар 2012 в 23:19
0
Контроль над сфинктерами утрачен? Т.е в теории обосраться тоже норма? gigi.gif
Clizma 23 мар 2012 в 23:25
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
2
Гринпис оказывается этим тоже балуется .

Пуки после оргазма
13xxxx 23 мар 2012 в 23:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sidoy @ 23.03.2012 - 13:16)
это же по утрам показывают!!

Ну да,ты проснулся а те уже всё настроение изгадили с телека...((((
Towelie 23 мар 2012 в 23:55
1
Чак предупреждает

Пуки после оргазма
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх