Торчки жёстко прутся, Наглотались таблеток или под бутиратом

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SanychSan 11 июн 2012 в 00:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
парам пам пам brake.gif
Anarky 11 июн 2012 в 02:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хорошее техно играло biggrin.gif
duglastm 11 июн 2012 в 03:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ДОЛБОЁБЫ ,бодьше нечего сказать.
kalmar81 11 июн 2012 в 03:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (andrey50 @ 9.06.2012 - 13:42)
gigi.gif эту херню беременным во время родов колят...не в таких конеш колличествах xD
и чо дальше хуже больше грязней? bravo.gif

дальше? Я расскажу тебе , что у меня дальше было... Дальше мне удалось взять сразу дёшево и очень много , и через месяц я был на "водяной" системе , пил каждые три часа и проводил всё время в животном состоянии. Потом мне стало недосуг варить его , и я стал пить прямо растворитель из которого его получают , вливал напёрсточек в стакан кока колы и выпивал... Кумарит с него , когда уже на твёрдой системе примерно так : адски стучит сердце , кожа как будто оголённые нервы , все вещи , даже самая лёгкая и невесомая одежда - трут , во рту адский химический привкус , дезориентация полная , слабость , беспомощность , очень сильно плывёт сознание , в ушах стучит , зрение по пизде падает... И после одного единственного напёрсточка всё выравнивается и ты опять себя чувствуешь прекрасно... Вот так и жил года три , потом то химическое вещество запретили , внесли в списки , и я стал покупать другое , идентичное по составу , но иное по структуре , более густое и горькое , это была жесть , я пил , каждые несколько часов пил химический реактив , используемый в производстве пластмассы и каучука... У меня как-то был отёк мозга и я неделю валялся в больничке между жизнью и смертью , с очень большими шансами , если останусь в живых , превратиться в дурачка на всю оставшуюся жизнь , но и это не самое страшное , самое страшное вот что : "водичка" у меня снимала абсолютно все запреты в голове , я и колоться начал именно под ней , потому что всё стало пофигу , в единственном приоритете остался только кайф ... Как-то так вот дальше было. Ключевое слово тут "было" и слава Богу. Очень попрошу не минусить , человек спросил с сарказмом "и что дальше?" , я честно ответил.
gruffy 11 июн 2012 в 05:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Надеюсь перевод не нужен.

Торчки жёстко прутся

Это сообщение отредактировал gruffy - 11 июн 2012 в 06:19
ЛошадьВслезах 11 июн 2012 в 06:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Честно, избила бы сына так, чтоб ему месяц на улицу не выходить, хотя сама по молодости только мухоморов разве что не пробовала. Но я то смогла от этого отказаться, не опуститься, не сколоться, а сможет ли он, дурачок маленький?
kalmar81
давно уже обратила внимание на Ваши коменты, респект.
BadBlock 11 июн 2012 в 08:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
зомби атакуют deg.gif
scald 11 июн 2012 в 08:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
mechanix85 11 июн 2012 в 10:08
 •  На сайте 14 лет
1
сразу вспомнил

Ralexa 11 июн 2012 в 11:25
Инопланетный гость  •  На сайте 15 лет
0
Танцы, танцы, танцы
И сводит музыка с ума
Невыносимо губ твоих касаться
Но так хотела я сама... rulez.gif
zentai 11 июн 2012 в 13:53
0
Как-то на герыч смахивает...
У себя на остановке недавно наблюдал картину... ржал...
владиславгл 11 июн 2012 в 14:01
1
Цитата
Да кому они угрожают? Разве что себе, они же еле стоят.
А на шоссе выползут?
глот 11 июн 2012 в 14:19
3
Избить? Да убивать сразу надо. Поплакали и забыли. А так они доведут до ручки кого угодно. В первую очередь родителей. Потом соседей. Потом лечащего врача(если таковой имеется). Из личной практики: Возил товарища(пациент) и его маму(нормальная). То на прием, то с приема домой. Отпускать нельзя было- в раз смоется. В глаза будет тебе говорить что ВСЕ!!! я нормальный, какого вы меня учите. Смоется спиздивши из дому чего нибудь. Проторчит и придет домой со слезами и в поисках понимания. Завезли его мы как то в Косьмо-Демъяновский монастырь (горный Крым) по договоренности врача с тамошним батюшкой. Ехать надоест- то спуск то подъем, лес кругом. Короче товарищи, оно съеблось оттуда пешком в свитере джинсах и тапочках. Февраль, снег лежит а делать нечего- надо бежать. Вообщем страшно все это. Товарища этого сейчас в живых нет. Это 99% окончания таких жизней. А второй корифан вытянулся из этой жизни. Хотя с первым торчали в двоем и наравных. Сейчас женат и имеет нормального (вроде бы) ребенка. Сосед с пятого этажа имеючи уже семью и ребенка сел плотно на мак ( в 94 году). Выносил из квартиры вещи, которыми его мама торговала на рынке в магазине. Мама в турцию за свитерами и джинсами. А Дима их после по подъезду за фиксированную цену, равную одной дозе продает. Выгнали его из квартиры и одного домой не пускали, только в присутствии кого то из родных. И вот как то летним утром решил он проникнуть через балкон на кухне пока дома никого нет. Вылез из подъездного окна и зацепился за край балкона, козырька на нижнем (четвертом этаже нет) надо подтянуться, а подтянуться не может и обратной дороги тоже нет. В низу на улице товарищи его ожидали с удачным возвращением и он к ним вернулся но неудачно. Итог- нелепая смерть. Да и высота 5 этажей как то не высота.
Я к чему- что все начиналось так, из любопытства. А заканчивалось сметрью.
Или как то вечером, помню, одна типа приблатненная компания моих сверстников, раздобыла вмазаться. Надо отметить что сеансы иглоукалывания они проводили но в системе не состояли. И вот они удалились под балконы в полисадники, а через 10 минут дружно волокли за руки одного урода с пеной у рта и закатившимися глазами. Сейчас его родители выкатывают посидеть у дома на каталке ( не шучу) и прошло с того момента лет 20. Мне 35, а описываемые события протекали в первой половине 90х. Так мало того, он не говорит, никого не узнает и вообще полный овощ. Таких историй я видел много. Знакомых поумирало с десяток и близких и так себе. Видел как дети уезжая с родителями на море или дачу подсовывали товарищам ключи от своей квартиры и сообщали что нас не будет дома день и те в это время их грабили. Приезжают люди домой а там типа Жорж Милославский побывал. Взято самое ценное-деньги, золото, одежда дорогая, телик или мафон. И не догадываются что инициатор ограбления их чадо. Вообщем изолировать их от общества и работать заставлять на рудниках каких нибудь. Других путей нет.Один процент излечившихся не оправдывает целей возится со всеми.
WhoyaTOP 11 июн 2012 в 16:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Перед этим злом все равны и сценарий одинаковый.
Плохо все это...
В тему видос -
DIMSO 11 июн 2012 в 18:44
0
В пиздуууу... Я лучше водочки. Чем сейчас и занимаюсь.
Belk78rus 11 июн 2012 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
у нас в Питере таких каждый день снимать можно!!!

голова туда-сюда,круто торкает вода.....

а они такие ещё и за рулём ездиют,если сами не убъются,то кого-ниб. точно

sad.gif

Это сообщение отредактировал Belk78rus - 11 июн 2012 в 22:19
Rys3131 11 июн 2012 в 23:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
два брата-акробата: первый - хуй, второй - лопата...
Greymin 11 июн 2012 в 23:36
0
"Малыши карандаши накурились анаши
А потом из сосочки насосались водочки."©Фольклор.
Вот же утырки-то... puke.gif
Kirilll 12 июн 2012 в 00:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
фу, мрази
vistrell 12 июн 2012 в 01:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
хорошо что ментов по близости не было... а то бы весь кайф пацанчикам обломали...)))))))))))
MaxFray 13 июн 2012 в 14:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Длинный явно шлангует.. gigi.gif
Brainless 14 июн 2012 в 02:19
ХУЙ ВОЙНЕ!  •  На сайте 14 лет
0
А я не умею показывать робота sad.gif
Dukeugene 18 июн 2012 в 11:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Отвратительно и печально наблюдать за новым поколением sucks.gif
DonRadon 18 июн 2012 в 20:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Стыдно за свою Казань. Хотелось бы видеть её на этом ресурсе с прекрасной стороны.
qant 18 июн 2012 в 20:32
Вечный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gfhfpbn286 @ 9.06.2012 - 12:28)
Поцанчику в Черном наверно мент привидился - РУКИ ЗА СПИНУ, ЛИЦОМ К СТЕНЕ!!!! gigi.gif

З. Ы. НЕТ - НАРКОТИКАМ!!! ДА - Бабам и Пиву!!!

нет наркотикам!.... lol.gif нужно умереть чтоб ничего не употреблять.

бабы, а уж тем более пиво еще те наркотики.

бабы - сексуальная зависимость

пиво - алкогольная.

все мы так или иначе мажемся. чай, кофе, вкусная еда... главное не перебарьщивать, чтоб не появлялась зависимость.

а тупо кричать сто одни наркотики лучше чем другие... ну как минимум глупо.

Добавлено в 20:35
Цитата (WhoyaTOP @ 11.06.2012 - 16:13)
Перед этим злом все равны и сценарий одинаковый.
Плохо все это...
В тему видос -

гера неправильная какая то, ее не в ту сторону гнет gigi.gif

героин зло, наверное в лбых количесвах dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх