Праздник вафли), Жители Томска передрались из-за бесплатн

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CHIPPER3D 17 сен 2012 в 14:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я бы с детьми не пошел!!!
terrapin 17 сен 2012 в 14:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Помнится, в нашем городе лет 10 назад (ещё до всяких антиалкогольных законов) местный пивзавод решил устроить праздник ПИВА. С плясками, песнями, ну и пиво. Так народцу показалось, что если праздник пива, то оное будут наливать бесплатно! Причём, нигде ни слова не было, что будут раздавать просто так, на халяву. Ребята, это был пиздец. Припёрся чуть ли не весь город (немаленький довольно, надо сказать)-кто с баклагами, кто с канистрами-за пивом халявным. Каков же был облом, когда узнали, что за пиво таки придётся платить! Площадь как-то быстро опустела, на песни-пляски всем естественно было похуй. А потом началось-в газетах начали появляться жалобы, что народ наебали! Типа, устроили праздник, а сами ещё и разжиться на этом захотели!

Это сообщение отредактировал terrapin - 17 сен 2012 в 14:27
catttch22 17 сен 2012 в 14:28
 •  На сайте 13 лет
2
А мы над пендосами ржом - я в штатах жил недолго в Алтуне - там тоже был праздник вафель - небо и земля
OldGarry 17 сен 2012 в 14:40
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
0
Ну, хорош, хорош! А про инстинкт толпы все забыли ??? Про поведение масс?
Все как по писанному!
Mason 17 сен 2012 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Ебаный стыд,блять из за пары печенюшек,готовы порвать друг друга.Быдло...
CarlinGGG 17 сен 2012 в 14:51
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
0
Видео не смотрел! disgust.gif Хватило описания! я на такие мероприятия халявные принципиально не хожу!
Deninyo 17 сен 2012 в 14:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Все так любят вафли? upset.gif
BooBoo 17 сен 2012 в 14:52
 •  На сайте 14 лет
0
Быдло во всем своем проявлении.
И история к сожалению не учит, что нельзя устраивать сборище быдла и раздавать халяву.

VanDerKru 17 сен 2012 в 14:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Прости нас, Боже, ибо не ведаем, что творим.
partymonster 17 сен 2012 в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Голодают в Томске? blink.gif
Это ж галеты копеечные...
Цитрус 17 сен 2012 в 14:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Автор, ты где это откопал? Было это года два назад.
Это был полный Пэ. Жители, как они сами называют себя "умного города", устраивали бойню из-за некондиционных вафель на местном стадионе.

Добавлено в 14:59
Цитата (Nika2112 @ 17.09.2012 - 14:18)
свиньи - мерзко смотреть и дети их смотрят на это свинство и становятся такими же. Интересно в Томске все такие?

Само собой. Скоро вот будут строить широкую объездную, ибо товарники через город не всегда прорываются.
Vahmurka 17 сен 2012 в 15:03
Сердцу очень жаль Что случилось так  •  На сайте 16 лет
1
Статейку читал несколько лет назад в Волгодонске акцию проводили то ли ресторан, то ли предприятие. Короче разливали водку на спор кто больше выпьет, один из участников остался инвалидом, необратимые последствия для печени, а победитель угорел.
BooBoo 17 сен 2012 в 15:06
 •  На сайте 14 лет
3
Если они из-за печенек халявных готовы унижаться так, то за 500 руб. ни то что за Путина, за Гитлера готовы голосовать и на митинги в его поддержку ходить.
massadig 17 сен 2012 в 15:10
Сумрак  •  На сайте 14 лет
3
Да, блин. Это позор. Мы даже в конце 80-х в армии так из-за хавки не дрались (да и не дрались вообще), как эти свиньи из-за вафель дерутся. Здесь, конечно, Путин не причем. И голодные люди могут оставаться людьми, и сытые свиньи будут свиньями.
Роммель 17 сен 2012 в 15:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Блять faceoff.gif , а так-то они все - обычные нормальные люди. Ведь на эту раздачу не исключительно мудаков долго и кропотливо отбирали? Пистец... поди большинство из них эти сраные вафли так-то и не любит в обычных условиях...
Щегол 17 сен 2012 в 15:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
ОРги виноваты - надо было рассадить поставить чайники и пройтись каждому разать комплект - как чаепитие в школе.

Понятно же что сытых на такую вечеринку не заманишь...
massadig 17 сен 2012 в 15:15
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CherrYandRU @ 17.09.2012 - 08:24)

Мы привыкли смеяться над кем то кто далеко.. но Дуров кидал деньги в Москве... и так же люди давили друг друга... Мы строим машины и смеёмся над ними. Наши дети морщатся если какой то не такой йогурт или печеньки либо колбаса... некоторым детям и это за счастье.

Если, что Дуров в Питере деньги кидал. Видимо, ты попутал дедушку Дурова, с поцом Дуровым.
Kisskissmay 17 сен 2012 в 15:17
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Детей жалко( За взрослых стыдно( что тут еще скажешь...
coolishe 17 сен 2012 в 15:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Этакими подвигами прославлены не только жители Томска но и уважаемые москвичи.
Прямо в "Метелице" на новогоднем карпоративе такой известной конторы как Бурда.
И намного ранее, этак, примерно, в 1998 г.
Празднично одетые работники всех рангов сметали все со шведских столов, разве только что без таких ярких криков. И чуток ленивее. Жаль, не было под рукой фотика.
Опытные карпоративщицы поделились на две группы одни занимали телами и сумками места , другие ухватывали деликатесы для держищих места.
Смешно, но места хватало всем на стульях.
Смотреть было страшно. Но ржачно.
Ко всему привыкшие официанты пытались поднести еще к столам что-то, не могли

Праздник вафли)
ZanycH 17 сен 2012 в 15:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
В свете последних событий так и хочется сказать: а ещё на арабов и иже с ними бочки катим, мол, нецивилизованные они... Сами что ли лучше? Как будто всем одновременно крышняк посшибало... Позорище!

Не смог удержаться, извините: А теперь, товарищи революционеры, вдумайтесь - а сможете ли вы удержать эту людскую массу (по другому, извините, назвать не могу)? Вы хотите революции? Вы думаете, что все такие же интеллигентные как и вы пройдут с флажками, повесят аккуратненько тех, кого надо и по домам? Да вот нифига - и это вам доказательство. Стоит одному из них крикнуть - "халява!" и песдец вашей революции и вам вместе с ней. Проходили уже. Или история ничему не учит?
овощъ 17 сен 2012 в 15:28
лублучилавекаф  •  На сайте 15 лет
0
ахаха, внатуре на зомбарей похожы,
хатя ап чом эт я этож печеньки -
печеньки.. печеньки.. печеньки..
(стекляный взгляд и слюна по подбородку)
zombie.gif zombie.gif zombie.gif zombie.gif
Vlazor 17 сен 2012 в 15:34
0
СТАДО!!! Раньше я смотрел в зарубежных фильмах подобное и меня почему-то блевать тянуло глядя на них. И я успокаивал себя тем что как хорошо что я не родился там и не стал уёбком вроде них...напоминают свиней в сарае не правда ли? Аллен Даллес ты победил Россию как и предполагал....Печально, но увы это так....
peridundellu 17 сен 2012 в 15:40
1
да потому что организаторы - долбоебы

это во всех странах неизбежно, при уебанской организации
смотрите видео с распродаж
RestAG 17 сен 2012 в 15:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
СТАДО!!! Раньше я смотрел в зарубежных фильмах подобное и меня почему-то блевать тянуло глядя на них. И я успокаивал себя тем что как хорошо что я не родился там и не стал уёбком вроде них...напоминают свиней в сарае не правда ли? Аллен Даллес ты победил Россию как и предполагал....Печально, но увы это так....

Даллес, ога. Это наверное он устроил давку на Ходынском поле во время раздачи халявных царских подарков в 1894 году. погибло, между прочим, 1398 человек, еще около полутора тысяч покалечено. Запад виноват со своей культурой да?

Стремление к халяве иногда пересиливает инстинкт самосохранения.
yurgen077 17 сен 2012 в 15:42
alikant  •  На сайте 15 лет
2
На Выхино выхожу в сторону рынка(несколько лет назад было) - народу пиздец, из перехода еле протиснулся...думаю терракт иль еще какая хрень нехорошая, ан нет - квас Никола выходит на рынок блять shum_lol.gif с фуры мечут бутылки в толпу, тоже "обезвоженные" бились как в последний раз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх