Эталонный, история ДТП

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Krog 2 мар 2013 в 18:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (teodor4ik @ 2.03.2013 - 12:46)
- увидеть что он не повернул уже нельзя, т.к. после начала маневра регистратор из зеркала пропадает.
- стрелка в такой ситуации вообще не в тему, рядность стоило бы просто поменять разрешив с правого ряда прямо.
-перестроится там никому и ничего не мешает благо прямая там длинная, но! Из за этого как раз правый ряд то и пустой (должен бы быть), а как этим не попользоваться, а назад уже хер кто пустит.

- Ебальником тогда крутить стоит хоть иногда.. Раз сознательно по разметке и знакам нарушают - пусть обеспечат безопасность для других.

- Ничего бы не поменялось

- обычно, когда пролетаешь хвост очереди, можно попроситься, не доезжая до самого перекрёстка, таких всегда пускают, ибо понятно, что пролетел.
Чуж0й 2 мар 2013 в 18:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Регик конечно прав) но это тока по ПДД,а так мудлан редкостный!
Первый раз он прилетел вообще очень интересно....сразу за мостом ,перед тем как его начало кидать, стоит неприметная зеленая нива ( Привет от ДПС, стоит с Крисп) думается,он ее увидел и педаль в пол нажал,что и привело к такому кульбиту....вообще конечно в шоке, это так русские машины тормазят? Слава Богу на встречке никого не было!
187 2 мар 2013 в 18:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Все правильно делает))) как крыса с зади караулит и кусает. Только крысы то умные на кошек не нападают(эт я про ренжровер) потому что по сути сыкуны.
yui9897 2 мар 2013 в 18:29
Гость  •  На сайте 14 лет
-2
это что за город такой с таким количеством дебилов?
nikojlas 2 мар 2013 в 18:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Umbrid @ 1.03.2013 - 15:31)
погодите, с левой полосы можно ехать прямо и налево, а с правой только на право поворачивать, если знакам верить? тогда тазовод нормальный водитель, это его коллеги по дороге идиоты.

не надо этим отморозкам не че объяснять!раз у них самих глаза в жопе!!
alexeyvl 2 мар 2013 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
ахеренть! Ни за что бы не поверил что столько траблов у одного человека может быть. Явно не фартовый)))
gugagugagul 2 мар 2013 в 19:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Да он полюбэ решил за счет страховой компании себе тачку отремонтировать после первого дтп))) Вот он и нашел себе кормушку, где он всегда оказывается прав)

Научил дебилов уму разуму bud.gif
scorpiant 2 мар 2013 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
на "любимом перекретстке" ТС я поступал бы так же, будь мне не жалко свою машину (как раз случай ТС). Ибо нехуй
Gashkin 2 мар 2013 в 19:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (experemintat @ 1.03.2013 - 15:28)
Водитель точно нормальный? С левой полосы ехать прямо. Я конечно не автомобилист. Но что ему мешало с правой полосы ехать прямо. Раз 20 увидел что он подставляет свое авто чтоб его ударили.

Ехать прямо с правого ряда мешают ПДД. Там на видео четко видно что с правого ряда можно только направо, а вот прямо можно только с левого. И да будь у меня уже не раз коцаный автомобиль тоже бы так поступал. ИМХО
МДФ 2 мар 2013 в 19:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Его, наверно в ГИБДД по имени-отчеству величают.
ПитерГриффин 2 мар 2013 в 20:10
птица-синица  •  На сайте 13 лет
0
прально делает, надо учить хитрожопых, чтобы поворачивали с правильного ряда. Регик жму руку, ждем лета, и новых видосов от тебя, как ты хуяришь обочечников
uncleHarry 2 мар 2013 в 20:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Это весьма известный перекрёсток в Волгограде - сам там ездил три месяца каждый день.

Ситуация такова: две полосы, про знаки уже сказали - с правого ряда только направо, с левого - прямо и налево.
Поток - плотный. Очень плотный, причем почти весь уходит налево - к центру города.

Одной полосы для такого огромного потока мало - в час пик приходится стоять в этом ряду минимум 10 минут (это если все едут и нет пробки).
При этом правый ряд всегда плотно забит поворачивающими налево. И тем немногим, кому надо направо - стоят и ждут, когда загорится стрелка налево.

ГИБ2хД там дежурят очень редко.
И узнать, что они там вдруг дежурят - очень просто - надо стоять и ждать очереди повернуть не 10 минут, а 15-20, так как все поворачивают по правилам.
АКЕАНДР46 2 мар 2013 в 20:27
0
Maikroft всё правильно сказал. И добавить нечего.
У нас, что несомненно настораживает и пугает, так маршрутчики практикуют (нарушают).

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 2 мар 2013 в 20:28
АлекСоболь 2 мар 2013 в 20:33
Плюшевый оболтус  •  На сайте 13 лет
0
Это какими нужно быть долбойобами, чтоб с крайней правой налево поворачивать faceoff.gif
Регику соболезную, видно он часто то место проезжает...

Поражает кол-во комментаторов - идиотов. А ведь кто-то из них водит...Напишите ваши номера машин, чтоб я знал от кого подальше держаться

Это сообщение отредактировал АлекСоболь - 2 мар 2013 в 20:36
AIRKILLER 2 мар 2013 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я за безопасность движения! Хоть обминусите, но водитель ОБЯЗАН предотвратить ДТП! НЕЛЬЗЯ водить автомобиль, не предотвращая аварийные ситуации. Каждый день я сталкиваюсь на дороге с возможной аварией, и я, и участники движения позволяют избежать ДТП. Регик реально мудак
koltks33 2 мар 2013 в 20:43
приколист  •  На сайте 13 лет
0
ого в начале расстрел, жесть какая-то moderator.gif
lysenkovi 2 мар 2013 в 21:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Красава, учи быдло ездить не как им УДОБНО, а по правилам.
ncux 2 мар 2013 в 21:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (teodor4ik @ 2.03.2013 - 13:46)
- Главная уходит налево и они 146% думают что они имеют право на влавной никого не пропускать
- Наши люди считают нормой НЕ включать поворотник если они поворачивают вместе с главной, тоесть регистратор может и поворачивать со всеми

особенно это забавляет, когда видишь, что там работает светофор, и знаки приоритета не действуют
masskarakurt 2 мар 2013 в 22:03
White forever  •  На сайте 13 лет
0
Обвес для регика не помешал бы такой...

Эталонный
svalsy 2 мар 2013 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (experemintat @ 1.03.2013 - 14:28)
Водитель точно нормальный? С левой полосы ехать прямо. Я конечно не автомобилист. Но что ему мешало с правой полосы ехать прямо. Раз 20 увидел что он подставляет свое авто чтоб его ударили.

вот именно, что вы не автомобилист и, похоже, правил не знаете... на подъезде к перекрестку висят знаки - движение по полосам: левый ряд - налево и прямо, правый ряд - ТОЛЬКО направо.
А теперь вопрос - с какого фига водитель, которому прямо, должен нарушать и перестраиваться перед перекрестком в правый ряд? только, чтобы долбоебам водителям из правого ряда позволить, нарушая все правила, повернуть налево? тем более, вполне вероятно где-то недалеко могут ДПСники стоять.. за перекрестком, например, а ТС будет нарушать... хорошие советы даете...

это относится и ко всем водятлам, выше написавшим в комментах, что водитель сам виноват во всем, сам дебил, сам ничего не замечает и т.д... вот из-за таких как вы и происходят большинство тупых мелких аварий...
и я 100% не оправдываю ТС, но исключительно в части. касаемой некоторых из его ДТП .. так как в некоторых авариях было видно, что справа машина перед ним налево пытается уйти и есть возможность притормозить (исключительно ради экономии своего времени и целостности машины), НО.. а если за ним еще таких штук 5.. он всех, будучи прав, пропускать должен?

Это сообщение отредактировал svalsy - 2 мар 2013 в 22:21
Spinogrizzz 2 мар 2013 в 22:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
все на 1 странице хотел зелени срубить - я знаю за кого вы голосовали! lol.gif
zPsy 2 мар 2013 в 22:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
накуя прозрачную купил?
Rujitch 2 мар 2013 в 22:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Поражает количество отписавшихся в этом посте комментаторов, которые не знают правил дорожного движения, однако, со всем апломбом отстаивают свою точку зрения.

Ребята, ПДД придумали не только для законного отъёма денег у населения...
klemann 2 мар 2013 в 23:01
0
Никаких проблем, только плановое ТО, не бит не крашен. Недавно поменял свечи. Тел: 0944 433-345-2
Voidov 2 мар 2013 в 23:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Регик молодца - ни разу не нарушил правила. Промах в одном - смелее на тапочку надо давить - чтоб по быстрее на новую машинку накопить.

ЗЫ - не знаю почему - но мне кажется, он правый ряд спецом левым поворотником потролливает - ну как то концентрация дебилов уж слишком шкалит. НО это все равно не оправдывает поворот с правого ряда налево при установленных знаках.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх