Олигарх довыё..., С просторов

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мудланин 11 мар 2013 в 20:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Алигарх из кармана скинул.... стесняюсь сказать (см. начало видео)

Это сообщение отредактировал мудланин - 11 мар 2013 в 20:23
ASK1980 11 мар 2013 в 20:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-3
Эх, ребята. Безграмотность одолевает нашу страну. это печально.

Расскажу про связь АПЛ и лысину и капина. Я не знаю правды. я расскажу как всё связано.

На Атомной Подводной Лодке есть Радиация.Её там много. Очень много.
Если случается утечка. Утечку ликвидируют. Ликвидируют люди. Потом эти Люди активные вещ-ва собирают, и тащат всё это в порт на ремонт.
При облучении ионизирующим излучением страдает иммунитет. Значительно возрастает риск возникновения раковых заболеваний. Если это опухоль, её можно попробовать вырезать, если это кость, к примеру кость таза, то вырезать ничего нельзя. Применяют химиотерапию, при которой людей травят ядом. Травят так, что клетки в организме дохнут миллионами. НО ! при этом раковых клеток дохнет больше. Таким образом тормозят развитие рака. С волосами ни кто не считается. Они могут выпасть совсем, могут выпасть и отрости пореже. Могут вырасти клоками.
Это значит у капитана онкология есть. И приобретена она им не по собственному распиздяйству, а на службе, в ходе несения боевого дежурства. Это страшно, что многите не понимают связи АПЛ и химиотерапии. Капитан неизлечимо болен. Он тоже хочет жить. И заслуживает гораздо лучшего будущего, чем олигарх.

С уважением, Андрей.

Это сообщение отредактировал ASK1980 - 11 мар 2013 в 20:27
Sergey1292 11 мар 2013 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
нормально он азиата уработал:D Тесак?

Это сообщение отредактировал Sergey1292 - 11 мар 2013 в 20:27
Russelll 11 мар 2013 в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
До хуя мужества и отваги надо иметь что бы уложить бухого в говно и слабее тебя человека.
мудланин 11 мар 2013 в 20:37
0
Цитата (rozenbom @ 11.03.2013 - 15:28)
Чёт пиздюшок этот в шапочке ну никак олигархом не выглядит. Хуйня.

Он тупо торговец спайсами- смотреть с начала и до 10-15 секунд. что "капитан" его (АЛИГАРХА) попросил выложить из правого кармана на бильярд? ...мля... я один это вижу?

Это сообщение отредактировал мудланин - 11 мар 2013 в 20:40
Spike79 11 мар 2013 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dezinfektor @ 11.03.2013 - 09:08)
Цитата
Лысым мужиком оказался капитан 1-го ранга Николай Ряднов, отслуживший 12 лет на АПЛ «Борей», по этой причине утративший волосяной покров, являющийся мастером спорта по боксу.

Это как такое может быть? Первая АПЛ "Юрий Долгорукий" проекта 955 "Борей" получила экипаж в 2003 году, реактор на ней запущен в 2008 году, в состав флота принята в 2013 году.

Да какая разница?! Мужик!! Мало того, что добивать не стал, как многие сейчас, так еще и помог, до такси довел. Настоящий ОФИЦЕР!!!
UnсleVova 11 мар 2013 в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
А вот Михаил Прохоров (тот что повыше) подрался с Алексем Миллером (тот что лысый) за контроль над новым нефтегазоносным районом.

chesanizm 11 мар 2013 в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Phobos @ 11.03.2013 - 08:19)
На видео не вижу алигархов, полысевших от химиотерапии людей, херня... НТВ на ЯПе gigi.gif
P.S. пьяный чел реально просил выписать ему пиздюлярий, прям хотел их... может у него не проходит вечер, если он их не получает... ХЗ какой он там алигарх...

...

Олигарх довыё...
Чилавек 11 мар 2013 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Да уж - говнопостеры такие говнопостеры faceoff.gif. Курсовая работа Института правды им. Троцкого, а все и рады тянуть в топ.
мудланин 11 мар 2013 в 20:56
-1
Цитата (Spike79 @ 11.03.2013 - 21:45)
Цитата (dezinfektor @ 11.03.2013 - 09:08)
Цитата
Лысым мужиком оказался капитан 1-го ранга Николай Ряднов, отслуживший 12 лет на АПЛ «Борей», по этой причине утративший волосяной покров, являющийся мастером спорта по боксу.

Это как такое может быть? Первая АПЛ "Юрий Долгорукий" проекта 955 "Борей" получила экипаж в 2003 году, реактор на ней запущен в 2008 году, в состав флота принята в 2013 году.

Да какая разница?! Мужик!! Мало того, что добивать не стал, как многие сейчас, так еще и помог, до такси довел. Настоящий ОФИЦЕР!!!

Все игнорируют первые секунды ВИДЕО!!! ОЧНИТЕСЬ!!!! посмотрите первые секунд 10-20!!! Что "алигарх" по просьбе "капитана" скинул из кармана????!!!

Или видео у всех берёт начало с того, как уже КАПИТАН метелит алигарха?

Это сообщение отредактировал мудланин - 11 мар 2013 в 20:58
anna08 11 мар 2013 в 20:59
-1
На 7-ой секунде видно, как охранник показывает пальцем, куда посетитель должен положить НЕЧТО, а на 9-ой секунде посетитель это НЕЧТО достает из правого кармана и кидает в сторону. Вот и всё!!! А то все вперились, как "капитан" дал в грызло "олигарху"... а тут всё, как на ладони!
мудланин 11 мар 2013 в 21:01
-1
Цитата (anna08 @ 11.03.2013 - 21:59)
На 7-ой секунде видно, как охранник показывает пальцем, куда посетитель должен положить НЕЧТО, а на 9-ой секунде посетитель это НЕЧТО достает из правого кармана и кидает в сторону. Вот и всё!!! А то все вперились, как "капитан" дал в грызло "олигарху"... а тут всё, как на ладони!

Я об этом уже битый час твержу!!!! Жаль зелени нет, а то банки всякие понимашь....))) ГЫ, ГЫ.

Это сообщение отредактировал мудланин - 11 мар 2013 в 21:03
alex47 11 мар 2013 в 21:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ASK1980 @ 11.03.2013 - 20:24)

Расскажу про связь АПЛ и лысину и капина. Я не знаю правды. я расскажу как всё связано.

Если случается утечка. Утечку ликвидируют. Ликвидируют люди. Потом эти Люди активные вещ-ва собирают, и тащат всё это в порт на ремонт.
При облучении ионизирующим излучением страдает иммунитет. Значительно возрастает риск возникновения раковых заболеваний. Если это опухоль, её можно попробовать вырезать, если это кость, к примеру кость таза, то вырезать ничего нельзя. Применяют химиотерапию, при которой людей травят ядом. Травят так, что клетки в организме дохнут миллионами. НО ! при этом раковых клеток дохнет больше. Таким образом тормозят развитие рака. С волосами ни кто не считается. Они могут выпасть совсем, могут выпасть и отрости пореже. Могут вырасти клоками.
Это значит у капитана онкология есть. И приобретена она им не по собственному распиздяйству, а на службе, в ходе несения боевого дежурства. Это страшно, что многите не понимают связи АПЛ и химиотерапии. Капитан неизлечимо болен. Он тоже хочет жить. И заслуживает гораздо лучшего будущего, чем олигарх.

С уважением, Андрей.

мля, я хуейййю с таких выводов. У меня в семье наверное все мужчины лысые должны быть, а батя с 25 календарями вообще гладкий во всех местах rulez.gif и в темноте светится
Какой бля борей, какая мля радиация, да на лодке фон зачастую ниже естественного наверху.
Надо меньше фильмов смотреть американских про наших подводников.
xpromt 11 мар 2013 в 21:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Да уж, пурга.
мудланин 11 мар 2013 в 21:04
0
Странно, столько народа в данной теме... и?
vfhn84 11 мар 2013 в 21:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
2

Это номерок от гпрдероба! Посмотрите внимательно. Ему потом куртку подали.
мудланин 11 мар 2013 в 21:06
0
Цитата (alex47 @ 11.03.2013 - 22:03)
Цитата (ASK1980 @ 11.03.2013 - 20:24)

При облучении ионизирующим излучением страдает иммунитет. Значительно возрастает риск возникновения раковых заболеваний. Если это опухоль, её можно попробовать вырезать, если это кость, к примеру кость таза, то вырезать ничего нельзя. Применяют химиотерапию, при которой людей травят ядом.  Травят так, что клетки в организме дохнут миллионами. НО ! при этом раковых клеток дохнет больше. Таким образом тормозят развитие рака. С волосами ни кто не считается. Они могут выпасть совсем, могут выпасть и отрости пореже. Могут вырасти клоками.

С уважением, Андрей.

мля, я хуейййю с таких выводов. У меня в семье наверное все мужчины лысые должны быть, а батя с 25 календарями вообще гладкий во всех местах rulez.gif и в темноте светится
Какой бля борей, какая мля радиация, да на лодке фон зачастую ниже естественного наверху.
Надо меньше фильмов смотреть американских про наших подводников.

Какая радиация????? Видео посмотри СНАЧАЛА 10 сек!!!!
Zetts 11 мар 2013 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Солидный дядька этот лысый
нормальные мужики лежачих не добивают
bur229 11 мар 2013 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Капитан 1 ранга молодец .
EPAu3EP 11 мар 2013 в 21:07
Шебуршунчик  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ziogaelis @ 11.03.2013 - 08:02)
Олигарх против Националиста.

Я один не понял почему автор назвал героя националистом?
mazei 11 мар 2013 в 21:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
мог силы не тратить об это говно, первого удара вполне хватило бы.
alex47 11 мар 2013 в 21:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
мудланин
Я к коментарию написал а не к видео, что не понятно то. Даже процитировал
мудланин 11 мар 2013 в 21:13
0
Цитата (vfhn84 @ 11.03.2013 - 22:05)

Понял!!! А то я уже наркопритон было открыл!!!)))) жаль не позеленю вам.. спаибо, а то бы я до утра тупил!
anna08 11 мар 2013 в 21:13
2
Лучше перебдеть, чем недабздеть!!!)))
мудланин 11 мар 2013 в 21:14
0
Цитата (alex47 @ 11.03.2013 - 22:12)
мудланин
Я к коментарию написал а не к видео, что не понятно то. Даже процитировал

Я прошу прощения!!! ступил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх