Как пропускают скорую помощь в Кракове, Польша.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radorslim 7 мая 2013 в 17:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
ну у нас тоже иногда пропускают также но ... вот на видео за скорой никого нет а у нас за скорой еще один ряд самых умных едет
Лифтер 7 мая 2013 в 17:55
поднимаю груз  •  На сайте 13 лет
0
Видимо, совсем все плохо в Москве, раз простое соблюдение ПДД и морали считают чем-то неординарным! Живу в Сургуте, скорую не часто приходится на дороге видеть, но всегда все относятся как на видео, ВСЕГДА и ВСЕ! Правда, в последнее время стали появляться хитровыебанные индивиды, которые пристраиваются в хвост за скорой, но таких быстро отсекают коллективным зажиманием! smile.gif
krisenish 7 мая 2013 в 18:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Лифтер @ 7.05.2013 - 17:55)
Видимо, совсем все плохо в Москве, раз простое соблюдение ПДД и морали считают чем-то неординарным!

Нормально все в Москве с пропусканием спец. машин. По крайней мере, в разы лучше, чем было хотя бы лет 10-15 назад. Кто-то отодвигается из-за немаленьких штрафов, кто-то просто из-за понимания того, что едет Скорая, и от того, насколько быстро она доедет зависит жизнь. Как начинает слышаться сирена, машины из левов ряда, начинают жаться правее. Сейчас ну просто редкие долбоебы не пропускают, они есть, но их очень мало.
Zhamani 7 мая 2013 в 18:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Приятно видеть!!
Хочу чтоб у нас так было!!(((
vovbue 7 мая 2013 в 18:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Часто бываю в Польше и Литве (до границы 10 км.) В Польше чтобы перестроится в любой ряд многополоски надо просто включить указатель поворота. Можно даже в зеркало не смотреть - тебя сразу пропускают. Европа!мать ее так!
RustikR 7 мая 2013 в 18:51
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
У нас если и пропустят так же, то следом за спецмашиной (за депсами реже, чаще за скорой или пожарной) в очищенный коридорчик ещё машин 50 пролетают гражданских.

Это сообщение отредактировал RustikR - 7 мая 2013 в 18:52
LinaLinaLina 7 мая 2013 в 18:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Да уж молодцы! В России по моему только штрафами бороться с теми кто не пропускает скорую!
EAA1982 7 мая 2013 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А в этом Кракове есть платные коммерческие скорые (такси) как у нас?
LinaLinaLina 7 мая 2013 в 18:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Лифтер @ 7.05.2013 - 18:55)
Видимо, совсем все плохо в Москве, раз простое соблюдение ПДД и морали считают чем-то неординарным! Живу в Сургуте, скорую не часто приходится на дороге видеть, но всегда все относятся как на видео, ВСЕГДА и ВСЕ! Правда, в последнее время стали появляться хитровыебанные индивиды, которые пристраиваются в хвост за скорой, но таких быстро отсекают коллективным зажиманием! smile.gif

и не только в Москве!
Umgah 7 мая 2013 в 18:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (samodelkin11 @ 7.05.2013 - 10:17)
нам до этого ещё cry.gif

Неправда !
Сам всегда пропускаю, если есть хоть какая-то возможность. И не только я один. С месяц как, последний раз, весь поток два ряда в стороны разошелся - метров на 100-150 длиной. Казань, около 9 утра, перекресток Роторной-Павлюхина.

Это сообщение отредактировал Umgah - 7 мая 2013 в 18:58
kot666ss 7 мая 2013 в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ЧТо первый что второйролик очень поразили! Часто ездию в польшу и сам всегда также уступаю и в польше и россии. В россии до такого далеко!
chernigov 7 мая 2013 в 19:04
UA  •  На сайте 13 лет
0
эх, Краков... Польша...
был там, всё показанное на видео подтверждаю!
Sectoid 7 мая 2013 в 19:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ZeusUA @ 7.05.2013 - 10:18)
Это цивилизованная страна, у них это в крови

а мы, значит, в звериных шкурах ходим ?
mganga 7 мая 2013 в 19:16
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Прямо как в GTA )))
NayV 7 мая 2013 в 19:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
В Германии также пропускают, лично стоял за рулем в огромной пробке на трассе (8 полос перед вьездом в Мюнхен) через которую точно также пролетела скорая и все при этом разьехались елочкой создав для нее корридор. Да видимо во всех нормальных странах так делают
knuck 7 мая 2013 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
просто я не понимаю иногда наши скорые, которые стоят на красный с включёнными маячками, а когда хотят что бы их пропустили не могут порой даже крякалку включить, иногда на перекрёстках включат только. У них - всё понятно, услышал, что сзади скорая едет - пропускай как хочешь.
Riff1958 7 мая 2013 в 19:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Впечатляет! Ну почему у русских не так,мы что народ второго сорта? Или страна дебилов? Непонятно . Причём русский попади он в Польше в такую ситуацию поступил бы точно так же,но вот дома плевал он на эту скорою
aaschulz 7 мая 2013 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Пропускают потому, что кто-то вообще не отрывался от цивилизации, а кто-то в пику всем огандонивался
Riff1958 7 мая 2013 в 19:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Thief @ 7.05.2013 - 09:19)
у нас все себя считают главными на дороге.
хамла и быдла к сожалению очень много.
а ведь из-за этого люди страдают.
нет культуры вождения у нас.

Хамла и быдла? Ну это ты мягко! Я их называю мрази и твари и от всей души желаю им скорой смерти на дороге,жаль только ,что они могут и кого другого прихватить с собой. Понять как то можно и маньяку,но что эти твари трорят на дорогах уму непостижимы. Стрелять их надо
9Iplakal 7 мая 2013 в 19:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Это вам не слявянского отродъя чиновъе с мигалкой в жопе!!!
Уважуха Краков , Польша!!!
Technologyst 7 мая 2013 в 19:49
Вот во мху енот!  •  На сайте 15 лет
1
Дак хуле, только сегодня, был в гостях в славном городе Пензе, такая ситуация: сзади пожарная машина со всеми спецсигналами, ну я прижался вправо, пропустил, не успел тронуться, как меня слева с бибиканием подрезает черножопое мудило на десятке, проскочить ему надо, видите ли. И ведь видел, сцуко, что пропускал я, так нет, мы ж уася унатуре самые спешащие и самые умные. А пожарных еще один только пропустил впереди меня через три машины...
TraderMan 7 мая 2013 в 19:52
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Основные причины такого поведения:
1. Взаимоуважение
2. Уважение к чужой жизни
3. Уважение к экстренным службам
4. Страх перед большими штрафами
5. Страх перед неизбежностью выплат больших штрафов без возможности "а может договоримся?"

а может просто ПДД

Serat 7 мая 2013 в 19:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (9Iplakal @ 7.05.2013 - 20:44)
Это вам не слявянского отродъя чиновъе с мигалкой в жопе!!!
Уважуха Краков , Польша!!!

Читай книжки. Ибо поляки тоже зап. славяне в принципе.
И вот когда научимся читать и знать свою историю может перестанем срать на газонах, плеваться семечками и дойдет дело до дорог..
Benyhil 7 мая 2013 в 19:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Mapoc опередил, но всё же для сравнения. где что - объяснять не буду и так всё понятно.

Равшан 7 мая 2013 в 20:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
))) читаю комментарии и от некоторых просто смеюсь ))) пилять, хотите как в Польше ... а не нужно как в Польше. Все просто, нужно научиться уважать себя и научиться примерять жизненные ситуации других людей на себя.
Будет самоуважение, а с ним исчезнет и безразличие к другим. Живем как сказано в самом крылатом выражении всех времен " А мне пох!"
... пичалька.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх