Как пропускают скорую помощь в Кракове, Польша.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
superparadox 8 мая 2013 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Я тож так пропускаю все время
Мордехай 9 мая 2013 в 12:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это проблема больших городов России. В нашем городке, несмотря на пробки(хотя они конечно не такие как в столице например), скорую(да и ментов) пропускают без проблем. Единственная проблема это когда какая- нибудь урица затупит и не сможет перестроиться вовремя.
FireFox77 10 мая 2013 в 00:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Твою же медь, вот ведь уважение к людям, и пох какая национальность или государство. главное быть человеком а не теми БЛЯДЯМИ которые давят людей на тротуаре во время пробок в Киеве. Респект и уважуха в общем!!!
oleja17 10 мая 2013 в 19:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У нас по ширине плосы тоже норм, просто не надо в пробке на двухполосной дороге в три ряда тиснутся и так далее и будет место для манёвра, хоть отбавляй!
Кирилл420 10 мая 2013 в 21:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
человеком надо просто быть!
Valid 10 мая 2013 в 21:33
животное  •  На сайте 15 лет
0
Я не понимаю, что это за видос.

Правда. Не понимаю.

То ли ТС не видел, как пропускают скорую в РФ, то ли ещё что не нравится ТСу?

Чего удивительного и сногсшибательного в том, что скорую пропустило 4 машины по правому ряду? При абсолютно свободной обочине? При абсолютно свободной и пустой дороге?

А видел ли ТС, как пропускают скорую в РФ в пробке, длиною в 3 км? При полностью занятых трёх рядах, без возможности убраться на обочину?

Так и пропускают.

А эти мудодеи польские могли бы и по-резвее расступиться.

Минус полякам. Нечеловечные люди.
mrnovirad 11 мая 2013 в 13:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (samodelkin11 @ 7.05.2013 - 10:17)
нам до этого ещё cry.gif

Точно - ВАМ ещё...
zaborza 11 мая 2013 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
как-то не понятно, а разве бывает по другому ?
avtomaster 11 мая 2013 в 18:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
На счет Кракова и менталитета поляков: Меня просто поразило в переулочке где запрещена парковка блокиратор колес на двух стоящих там машинах - старенький Fiat и Porshe Panaramera! Я думаю у нас даже мысли не было бы лезть к Porshe, себе дороже. А там - все равны.
moroz169 11 мая 2013 в 19:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Во многих странах не пропустить скорую, пожарку, или полицию, с включенными сиренами и проблесковыми маячками считается преступлением и жёстко карается чудовищных размеров штрафами, ну и потом у людей имеется уважение к этому спецтранспорту.
belnet7777 12 мая 2013 в 13:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У нас бы так пропускали...
bullldo 12 мая 2013 в 14:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
у нас всегда 2-3 мудака пристраиваются сзади
MadCowboy 12 мая 2013 в 14:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
там этому в автошколах учат. перестроение всем коллективом. как у нас в армии маршировать ротой.
а взаимоуважения у нас нету. каждый прёт, как хочет. хотя у нас в Брянске видел такой загон - едет "скорая", в ней сидит дэпс и снимает на камеру, кто не пропускает, а сзади уже едет патрульная машинка.

Добавлено в 14:45
в Волгограде знаки висят "Не занимайте левую полосу для аварийных служб".
бля хотя сам Волгоград пока проедешь - охуеешь)))
neftcom 12 мая 2013 в 14:47
0
Цитата (Asphalt @ 7.05.2013 - 10:19)
У них там полосы широченные, да и место есть куда подвинуться. А на МКАДе что? Но даже в кромешной пробке народ умудряется ужаться и пропустить скорую, много раз видел и участвовал в ужимке!

Вечером в тоннеле на Волокаламке пока в пробке ползешь всегда 3-4 машины пропустишь. В основном чурки или молодняк на крутых машинах пытаются за скорой или между ними пристроится, а так все дальше в пробке ползут

Это сообщение отредактировал neftcom - 12 мая 2013 в 14:47
Nirvanka 3 ноя 2013 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
несмотря на посты других авторов, хочу сказать что в москве все не так плохо я ниразу не видела чтобы ктото скорую не пропустил, то что пристраиваются за скорой видела неоднократно, но чтобы не пустить не было.
хотя еще чуркобесы тупят частенько
ichbinda 3 ноя 2013 в 21:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
а так пропускают в германии
bullldo 4 ноя 2013 в 20:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пиздец, хер бы у нас кто так расступился. Нужно просто разрешить пожарным бампером подталкивать тормозов, которые стоят как бараны вкопаные, чтобы привычка выработалась.
klancy 5 ноя 2013 в 12:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
не читал всех комментариев, но с уверенностью могу сказать, что в европе машины с мигалками не включают мигалки без необходимости, как у нас. вот, например,на фото ниже (чуть плохо виден номер и работающие мигалки видны по отблеску от газели), следственный комитет с номером с304кр197. ездит каждое утро по варшевке из области в центр. за рулем водитель 99.99%. ибо примерно в одно и тоже время. так вот, я еще ни разу не видел этого оленя без мигалок. не пускаю его принципиально, потому что вижу, что нет у него необходимости в мигалке.

з.ы. давно уже собирался на сайт следкома жалобу накатать, все время забывал. теперь катаю=)

Как пропускают скорую помощь в Кракове, Польша.
Executer 11 окт 2015 в 18:55
0
Как пропускают скорую помощь в Ялте

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх