Новая песня Игоря Растеряева, "Ходики"

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
викторфотик 14 сен 2013 в 06:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Если кому надо "Ходики", пожалуйста мр3

Это сообщение отредактировал викторфотик - 14 сен 2013 в 06:36
маральный 14 сен 2013 в 07:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Растеряева , могу слушать только в одиночестве . Уж больно по сердцу попадает человек . Щемяще до жути .
Иногда в людях поселяется кроме своей души еще и какая то общая . Наша . Казалось бы навсегда затоптаная , истерзаная ,убитая прошедшим безумным столетием . И каждому кажется что песня про него .
Так было с Высоцким . Но тот пел много , потому что тогда многие хотели услышать .
У Игоря песен мало (относительно) но и сышать нынче хотят не все . А вот по царапанью души они очень похожи.

И да Элемент , Вам лечиться надо и чем скорее , тем лучше . Не затягивайте .
kutunyo 14 сен 2013 в 09:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
русский рок видимо не умер
он в деревне живет псто
alkono 14 сен 2013 в 14:54
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (antoshash @ 13.09.2013 - 11:39)
Эта у него лучшая!!!

Видимо Вы Русских не вполне узнали.) Мы задорные....
motz 14 сен 2013 в 19:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
а мне больше по душе про комбайнеров!
Zlobo 14 сен 2013 в 22:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (елемент @ 13.09.2013 - 12:18)
Цитата
Где, в каком месте нытье?
Констатация, есть такое слово.

Попытаюсь обьяснить. Говна много в любой нации. Но то же супердержавы США и Китай ведут имперскую пропаганду и там такие поцы резко попадают в аварии.
Потому как если пустить свинью в плантацию роз она побежит к навозу , вываляется и начнет бегать разбрызгивая.
Как вам 200 000 бездомных только в нью йорке?

Да мне как-то похуй бездомные в америке. Я работаю программером, живу в городе-милионнике, офис в центре, и таких спившихся несчастных людей я вижу КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Последний раз кстати в четверг идет пьяный мужик, русский мужик, в одних трусах по улице, качается и несет всякий бред. Бомжи валяются на улице, какие-то ненормальные бабки, и это я повторюсь в центре города. Сталица юга россии, епта!

Игорь видит все это, и все видят, и все всё понимают, только упоротые патриоты кудахчут, бомжи в америке! пидарасы женятся! евреи споили россию кококо!!

Забавно, в 90х тогдашние демократы сделали слово "демократ" ругательным. Сейчас патриоты делают тоже самое.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 14 сен 2013 в 22:13
superparadox 16 сен 2013 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
долбанный фрик
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх