СтопХам 99 Неадекватная Семейка, Стоп Хам

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бука 17 сен 2013 в 21:05
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
пьяное быдло, противно
Crubovich 17 сен 2013 в 21:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Жаль не выкладывают видео где пи.дят этих стопхамовцев.
Michael3737 17 сен 2013 в 21:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Стыдоба блядь!

Добавлено в 21:24
Что за город?
Riffraff 17 сен 2013 в 21:29
АДъ  •  На сайте 21 год
-2
Если память не подводит, ст12-14ГК описывают "самозащиту права". Действия стопхамовцев с наклейками прекрасно в нее вписываются.
Poncik 17 сен 2013 в 21:40
с изюмом  •  На сайте 14 лет
0
Что не говорите, а красный мерс СЛС шикарное автО.... Просто красавец...
GREY08 17 сен 2013 в 22:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
" ..мы день города гуляли один раз белелме, нащальника мана-говно!..." hz.gif
konstantink 17 сен 2013 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (blow05 @ 17.09.2013 - 16:33)
Цитата (konstantink @ 17.09.2013 - 13:58)
Цитата (blow05 @ 17.09.2013 - 13:59)
Цитата (konstantink @ 17.09.2013 - 12:53)
Цитата (blow05 @ 17.09.2013 - 13:03)
О, опять малолетнее быдло с синдромом вахтера против другого (в данном случае - бухого) быдла.

Только у меня вопрос возник вопрос. Почему нельзя припарковаться в правой полосе, пусть даже перекрыв выезд нескольким машинам на стоянке, которая находится за территорией проезжей части, но при этом оставаться в машине, чтобы в случае чего - выпустить машину с этой стоянки? Понятно, что при условии отсутствия на этой стоянке свободных мест.

Да, только у тебя, т.к. тут вопрос совсем не про машины, которые на стоянке

Да, только у меня. Глаза разуй, это не вопрос был gigi.gif
И теперь с разутыми глазами пересмотри начало видео. Где стоит вторая машина, к которой они подошли? Правильно, возле стоянки, в правой полосе. А теперь перечитай еще раз мой пости и иди делать уроки. Только повнимательнее, а то завтра опять двойку получишь gigi.gif

Благодарю за столь ценные советы куда мне идти и что делать) Где вы рассмотрели на видео, что машины стоят за территорией проезжей части? Там даже видна разметка полосы, по которой понятно, что это далеко не край проезжей части. Так вторая машина стоит вторым рядом и создает препятствие движению, что запрещено.

Машины слева стоят поперек движения, и там дальше были кадры, по которым видно, что это - именно стоянка за территорией проезжей части. Т.е. черная машина стоит в правом ряду. Да, она мешает движению в этом ряду. Но это не значит, что в правом ряду парковаться нельзя.

без разницы как там стоят машины. Посмотрите в вашем скриншоте слева от автомобиля прерывистая дорожная разметка, которая обозначает границы полос движения при наличии двух и более полос, предназначенных для движения в одном направлении, разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, где имеются две или три полосы. Следовательно там левее должна быть еще одна полоса движения. Край проезжей части дороги обозначается (если он обозначается) сплошной линией. Там виден кафе-бар на видео Rock Star. Он находится на улице 1905 года. Посмотрите в гугле, там хорошо видно (и разметку), что никаких парковок и стоянок там нет. Это просто обычная полоса для движения, занятая припаркованными автомобилями.
Тротил 17 сен 2013 в 22:19
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Экая биомасса барагозит.
Ну хоть так свою минуту славы получили lol.gif
BasOFF 17 сен 2013 в 22:54
0
бляя,
злые какие-то люди стали
trapezund 17 сен 2013 в 23:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
заебали уже, стрелять их надо
TopGanKote 17 сен 2013 в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
есть определенная категория баб которых бить нужно. ибо кулак,пинок,пощечина, единственный интерфейс который может доставить хоть какую то голову в их тупой мозг

к Женщинам это разумеется не относиться
RusMos 17 сен 2013 в 23:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Crubovich @ 17.09.2013 - 22:18)
Жаль не выкладывают видео где пи.дят этих стопхамовцев.

так это ж чурки- толпой на одного
ValaVala 18 сен 2013 в 00:18
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
0
Шоу Бени Хила
zakopaysky 18 сен 2013 в 00:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Если бы какие-то пионеры стали клеить на мою машину наклейки, то я бы этих уродов по судам затаскал. Но сначала бы жестко заставил эти наклейки снять. Какие у них полномочия портить мою собственность? Кто это ваще такие?!! Это не ГИБДД, не полиция... Это какие-то охамевшие пионеры, которые и правил-то не знают по большому счету. Никакого воодушевления от их видео, только бить.
traxex 18 сен 2013 в 01:28
#shadow  •  На сайте 12 лет
1
странно одно, молодые люди уговаривают быдло перепарковаться, а водители проезжают мимо :) как будто бы поддерживают тех, кто стоит 3м рядом...хмм

ну, а по пдд можно вкл. аварийку и стоять сколько угодно долго..
видимо так учат сейчас в автошколах или вовсе не учат, или просто купили права :)

активисты в этом случае совершенно не правы. нет никаких полномочий. на тротуаре - да, там другое дело. а это дорого. вызывайте гибдд и идите с миром дальше...
через чур долбаебизмом попахивает!

Это сообщение отредактировал traxex - 18 сен 2013 в 01:33
Денис13 18 сен 2013 в 05:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Русские всегда так гуляют - сначало все добрые (выпили немного) затем дерутся(средная стадия опьянения) и окончательная стадия все мирятся (все в сопли), вот и здесь что то похожое происходило...
americano 18 сен 2013 в 06:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

А как вы отвечаете на вопрос: "Ты кто такой?"

Никак. В лучшем случае по-еврейски: "А кто ты такой?"
Никогда не понимал мужиков-истеричек, ну ладно бабы, у них в крови это, но мужики faceoff.gif

Добавлено в 06:06
Цитата
Русские всегда так гуляют - сначало все добрые (выпили немного) затем дерутся(средная стадия опьянения) и окончательная стадия все мирятся (все в сопли), вот и здесь что то похожое происходило...

Не все русские бухают. По мне так трезвый чурка ближе, чем бухой русский.
DpakoLLIa 18 сен 2013 в 06:19
0
А можно вопрос, если ребята из стопхама шумят в квартире после 11 вечера, я могу приходить и клеить наклейки им на входную дверь в квартиру?
Kiriian 18 сен 2013 в 07:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Объясните мне не радивому, тут постят баяны по принципу "кто успел?", что он сам снял и выложил сюда? Сомневаюсь... Просто успел раньше всех!
liderov 18 сен 2013 в 07:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я так надеялся, что подобные "семейки Адамсов" остались в 90-х, когда от безнадёги люди спивались семьями.....Ан нет(((( Грустно...и гнусно...
Shamanskiy 18 сен 2013 в 07:45
Трололо  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ortodoks @ 17.09.2013 - 13:18)
Может кто знает, что за песня в начале играет?

Dj Antip & Dj Mike Project – Track 6 BLASTER (2013)
Voodoolabar 18 сен 2013 в 07:55
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
0
Шоу снято, хомячки ставят лайки.
По мне, так это уже перебор, я про действия стопхама
KombeZz 18 сен 2013 в 08:08
InDaReutov  •  На сайте 12 лет
0
жалко,что таких бить нельзя.Верней можно,но гемора потоооом...
N1ckR1mer 18 сен 2013 в 08:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zakopaysky @ 18.09.2013 - 01:33)
Если бы какие-то пионеры стали клеить на мою машину наклейки, то я бы этих уродов по судам затаскал. Но сначала бы жестко заставил эти наклейки снять. Какие у них полномочия портить мою собственность? Кто это ваще такие?!! Это не ГИБДД, не полиция... Это какие-то охамевшие пионеры, которые и правил-то не знают по большому счету. Никакого воодушевления от их видео, только бить.

Полиция осведомлена о каждой акции (в Москве, по крайней мере), выделяется наряд, который стоит в стороне и не вмешивается. Вмешиваются, когда по стечению обстоятельств нашисты потеряли численный/силовой перевес и их просто начинают бить. Разумеется эти моменты из видео потом вырезают.
P.S. Вообще на видео много чего не попадает. Например в 94-м выпуске "тротуар" с другого ракурса оказался прилегающей территорией, а нашисты доёбывались к водителям, выезжающим с парковки.

СтопХам 99 Неадекватная Семейка
Voodoolabar 18 сен 2013 в 08:33
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (N1ckR1mer @ 18.09.2013 - 09:17)
Цитата (zakopaysky @ 18.09.2013 - 01:33)

Полиция осведомлена о каждой акции (в Москве, по крайней мере), выделяется наряд, который стоит в стороне и не вмешивается. Вмешиваются, когда по стечению обстоятельств нашисты потеряли численный/силовой перевес и их просто начинают бить. Разумеется эти моменты из видео потом вырезают.
P.S. Вообще на видео много чего не попадает. Например в 94-м выпуске "тротуар" с другого ракурса оказался прилегающей территорией, а нашисты доёбывались к водителям, выезжающим с парковки.

на трубе есть канал, где лежат ролики без монтажа.
там все не так, как показывают стопхамовцы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх