Коп - ублюдок

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oswald 21 ноя 2013 в 09:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
иду с рыбалки к машине. за мной лисенок бежит, метрах в 2 как собака. думаю ладно.
в деревню захожу, мужики увидели и за ружьями побежали.

бешентсво это.
xmb1pb 21 ноя 2013 в 09:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Иногда животина выходит из лесов к людям за помощью

WAT?
Waginator 21 ноя 2013 в 09:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Тупое жывотное. Коп кросаучег. Но я бы его ногой под зад или дубинкой по хлебалу прогнал бы.
Flar 21 ноя 2013 в 10:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Waginator @ 21.11.2013 - 08:56)
Тупое жывотное. Коп кросаучег. Но я бы его ногой под зад или дубинкой по хлебалу прогнал бы.

Ага, подходишь ты к лосю, с дубинкой в замахе, а он тебе и молвит человеческим голосом как пизданёт копытом по яйцам. Ты - дохнешь от кровоизлияния в яичко, животинка цела, все счастливы :D
sergeygas 21 ноя 2013 в 10:33
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

ну, ну , там не Россия, коп прям так и церемонился когда его под зад ?

смелые мы все когда "бы".
Voenniy 21 ноя 2013 в 10:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
На Дискавери есть передача, где американцы ездят по улицам, высматривают больных и брошенных животных, подбирают их, лечат, а потом пристраивают (либо в семью, если это домашнее животное, либо в питомник).

У американцев тоже реальная жизнь отличается от красивых передач по ящику. Я думал так только у нас.
shhaman1 21 ноя 2013 в 11:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Обезвредил опасного преступника, конченный пидарас
hoRus096 21 ноя 2013 в 11:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Можно было бы банально обездвижить не убивая, вызвать спецслужбу, и лечить оленя, коп бездушная тварь, истинный американский коп, истинное лицо Америки! Минусерам-высерам привет!

Добавлено в 11:16
Ого да тут Америкосссы сидят сразу минус схватил, но мне на него пох. я свое мнение уже выразил и обратил внимание кому вы минусы высерки еб...е ставите, мне пох. что меня забанят, но таких дегенератов я ни разу не встречал ахаха ))))))))
optimus59 21 ноя 2013 в 11:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
рискнул бы я взять на плечо ентого зверя и отнести его в лес ? Я скажу ДА !
parashunjaga 21 ноя 2013 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Животное просто прислепили фарами... Поэтому оно стоит на месте и никуда не убегает. Достаточно было погасить свет и включить сирену....
partymonster 21 ноя 2013 в 11:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Олень мог быть вооружен. Полицейский действовал строго по инструкции.

Это сообщение отредактировал partymonster - 21 ноя 2013 в 11:58
RockA 21 ноя 2013 в 11:48
hell yeah! \m/  •  На сайте 14 лет
0
sad.gif
жалко
pyroman 21 ноя 2013 в 11:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
они убили Бэмби :(
ukrj 21 ноя 2013 в 12:05
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
0
Соплеводы всех мастей, когда это красивое создание заразит вас бешенством, тогда и будете комменты писать. А учитывая ответственность копов перед законом ни один из них не рискнет действовать нештатно.
ASNight 21 ноя 2013 в 12:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Встреча с сотрудком/ами полиции всегда чревата чем-то непредсказуемым, вплоть до ... :(
Hellkarr 21 ноя 2013 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Voenniy @ 21.11.2013 - 11:33)
На Дискавери есть передача, где американцы ездят по улицам, высматривают больных и брошенных животных, подбирают их, лечат, а потом пристраивают (либо в семью, если это домашнее животное, либо в питомник).

У американцев тоже реальная жизнь отличается от красивых передач по ящику. Я думал так только у нас.

Но часто и добивают (видел в тех же передачах), иногда из пистоля или винтовки, а иногда усыпляют.
С улицы убирают больных и опасных животных, просто способы зависят от ситуации.
харон39 21 ноя 2013 в 12:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Встречаю таких каждый день и каждый раз хочу сделать так же.
В WoT....
tajnishok 21 ноя 2013 в 12:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
уркоганы вы этому оленю диагнос чтоли ставили ? или у вас есть доказательства что он бешеный? ток минусить научились сволочи ставьте баны шпалы мне похуй ваще . и молите бога чтоб вы бешенством никогда не заразились ато тожж пулю от какого нибудь педокопа в лоб получите
nikam69 21 ноя 2013 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
да ветслужбу или службу по защите животных могли бы по рации вызвать ему бы снотворное вкололи да и в лес отвезли. беззащитное животное убивать-грех. оно же даже просто в шоке или в ступоре было.
tajnishok 21 ноя 2013 в 12:31
0
америкосовские копы сыкуны ебучие!!!! тут чо тоже нужно было мусоров вызывать чтоб тигру застрелить? никто не испугался и никто не стрилял хотя хищник в 500 раз опасней

Это сообщение отредактировал tajnishok - 21 ноя 2013 в 12:41
elegaz 21 ноя 2013 в 12:33
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (nikam69 @ 21.11.2013 - 12:21)
да ветслужбу или службу по защите животных могли бы по рации вызвать ему бы снотворное вкололи да и в лес отвезли. беззащитное животное убивать-грех. оно же даже просто в шоке или в ступоре было.

Ага, а пока та служба ехала бы, тушка ломанулась бы на шоссе и Хромакс выложил бы очередной ролик с кровькишкираспидарасило faceoff.gif Это, блять, животное dont.gif С атипичным поведением. И его действия не предсказуемы. Коп просто устранил возможную угрозу, для ЛЮДЕЙ, блять! Добро пожаловать в наш дерьмовый мир dont.gif

ЗЫ: tajnishok, тебе так и хочется:

Коп - ублюдок

Это сообщение отредактировал elegaz - 21 ноя 2013 в 12:35
tajnishok 21 ноя 2013 в 12:46
-2

elegaz
а вы министр образования чтоли? себе оставьте
antaid 21 ноя 2013 в 12:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
По мне животное просто ксеноном ослепили.
Вроде как многие животные при попадании в яркий пучок света каменеют.

А этот водитель мог бы выключить свой ксен на время пока животинка не прозреет.
tajnishok 21 ноя 2013 в 12:54
3
Цитата
По мне животное просто ксеноном ослепили. Вроде как многие животные при попадании в яркий пучок света каменеют.

+100500 вот именно таким способом их у нас на полях браканьеры ночью и высвечивают, лупят с фароискателей мощных по полям те колом становятся и их неподвижных расстреливают
Borgivan 21 ноя 2013 в 14:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
tajnishok, "у нас" - это где? Судя по постам, Вы уж точно не в деревне живете, значит скорее всего в городе, а если в городе, то судя по тем же постам, Ваш выход в свет ограничивается перебежками между магазином с кошачьим кормом и квартирой. Тут обсуждается убийство животного, животных убивают для того, что бы добыть еду, шкуру, что бы обезопасить окружающих, тут поступили по последнему соображению, ничего страшного нет, просто так было надо для всех окружающих автомобилистов хотя бы, про бешенство я вообще молчу, не врач. А по поводу видео с "тигрой", так тигры в красной книге, а оленей, как грязи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх