Кличко тупит у Познера

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Big510i 29 янв 2014 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Посмотрел бы я на любого отписавшегося тут когда бы у него брали интервью, перебивали бы по ходу мысли, высказываемой без заранее выученного текста с бумажкой. Думаю ржача было бы не меньше и постов типа "Вот это тупит!!!" ))))))
FairGrizzly 29 янв 2014 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
ganja.gif если человек окрасил себя в те цвета, те люди есть очень много точек зрения, я четко придерживаюсь, ставлю ребром вопрос, якобы.

ЧТОБЛЯТЬ?
Odmincheg 29 янв 2014 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Тупой ублюдок!!!!!!!!!
bogdan02 29 янв 2014 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Так это же Познер, он всегда так делает. Не выучил нехер приходить на диалог, как то так
Big510i 29 янв 2014 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Odmincheg @ 29.01.2014 - 12:19)
Тупой ублюдок!!!!!!!!!

Во народ... половина комментов представиться представилсь, а пост написать забыли gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Big510i - 29 янв 2014 в 12:21
Foreverhohol 29 янв 2014 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
Лол все критикуют Кличка тут, но факт остаётся фактом что он стал чемпионом по версии WBC, это пояс чемпионов, которым владели Тайсон, Али, Льюис, самый престижный пояс во всем боксе. Заработал честным путем свои миллионы, никакого народного имущества не пиздил, никого не кинул. Имеет свою промоутерскую фирму и разговаривает свободно на 3-ёх языках, английский, немецкий, русский, сейчас понемногу начал разговаривать на украинском.

Теперь кто здесь тупой?? Хотя бы один посетитель ЯПа добился чего то большего в жизни, или только желчью поливать можете от зависти?
Фонис 29 янв 2014 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Я четко, я сегодня четко ставлю вопрос....
Что за бред??? И ведь они сидят в Гос.Думе...
Куда катиться это мир((((
jasminog 29 янв 2014 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Господи, какой же он ДЕБИЛ!!!!
у нас наш Анальный хоть три слова в предложение может связать, а этот....
печально и это с позволения сказать "лицо" украинской оппозиции...
Запостите кто-нибудь фейспалм
kasden 29 янв 2014 в 12:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
а в голову я еще ем
БезобидныйСуслик 29 янв 2014 в 12:25
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
по поводу мовы - дык они с братом - дети советского офицера, выросли и сформировались как личности - в Казахстане, потом практически сразу - в Германию, когда карьера спортивная попёрла. русский, немецкий, английский у них на уровне

не-не.
я причины и сам знаю. и они логичны.
но вот Азиров тоже дитя советской эпохи, рождённый в РСФСР (т.е. он украинский даже в школе не учил). но над ним ржут. пусть и по делу. а над Кличко - нет.
и, кстати, на счёт немецкого - я язык не знаю, говорю с чужих слов.
но мои родственники, живущие в Германии уже по 15 лет, говорят, что Виталик по-немецки говорит с ужасающим акцентом и над ним немцы ржут по этому поводу.
а вот Володя (младший) говорит по-немецки как на родном.
ну это к слову.
qwert75 29 янв 2014 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ghoststone @ 29.01.2014 - 12:52)
Интересно - у многих хейтеров из этой темы хватит мозга, чтобы посмотреть интервью целиком, а не смотреть выдранный из контекста кусок?

зачем,у толпы это не принято,надо перднуть в нужном русле
duda727 29 янв 2014 в 12:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
ой да ладно, нам не привыкать))
Bona25 29 янв 2014 в 12:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ParboiL @ 29.01.2014 - 10:01)
Не даром существует поговорка, что каждый должен заниматься своим делом. Лучше бы он не лез в политики faceoff.gif

К сидевшему януковичу это тоже относится? biggrin.gif
Livado 29 янв 2014 в 12:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
я не считаю кличко интеллектуалом, но это сраный монтаж !

Это сообщение отредактировал Livado - 29 янв 2014 в 12:32
Василек 29 янв 2014 в 12:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Да, красиво говорить Кличко не очень умеет, но он человек дела, а не трындежа. Видали мы уже много ловких словоблудов, так распишут, что слезу вышибает, а потом оказывается - безбожно врали.
Qverix 29 янв 2014 в 12:31
Жму на кнопки  •  На сайте 12 лет
0
Вот что называют кашей в голове.
Foreverhohol 29 янв 2014 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bona25 @ 29.01.2014 - 11:30)
Цитата (ParboiL @ 29.01.2014 - 10:01)
Не даром существует поговорка, что каждый должен заниматься своим делом. Лучше бы он не лез в политики faceoff.gif

К сидевшему януковичу это тоже относится? biggrin.gif

Да и КГБшнику Путину тоже.
simonrus 29 янв 2014 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блядь, столько в жизни получать по голове, после этого остается в неё только кушать.
JJBaltika 29 янв 2014 в 12:34
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
6
я так, бывало, на экзаменах отвечал rulez.gif
Roamer 29 янв 2014 в 12:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Foreverhohol @ 29.01.2014 - 12:20)
Лол все критикуют Кличка тут, но факт остаётся фактом что он стал чемпионом по версии WBC, это пояс чемпионов, которым владели Тайсон, Али, Льюис, самый престижный пояс во всем боксе. Заработал честным путем свои миллионы, никакого народного имущества не пиздил, никого не кинул. Имеет свою промоутерскую фирму и разговаривает свободно на 3-ёх языках, английский, немецкий, русский, сейчас понемногу начал разговаривать на украинском.

Вот пусть этим дальше и занимается.
Ни Тайсон, ни Али, ни Льюис, ни прочие чемпионы в политику, емнип, не полезли.
Оставьте кесарю кесарево, а слесарю - слесарево.
rar 29 янв 2014 в 12:35
4
Четко дал понять,что он не совсем четко понимает что делает.Познеру молодца!
Idunno 29 янв 2014 в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Big510i @ 29.01.2014 - 13:17)
Посмотрел бы я на любого отписавшегося тут когда бы у него брали интервью, перебивали бы по ходу мысли, высказываемой без заранее выученного текста с бумажкой. Думаю ржача было бы не меньше и постов типа "Вот это тупит!!!" ))))))

Брали интервью на английском, спокойно отвечал, хоть иногда и перебивали.

Что со мной не так?

Цитата
Да вы шо? Не знаете как "делается" большой спорт?

Это сообщение отредактировал Idunno - 29 янв 2014 в 12:36
Fenya 29 янв 2014 в 12:35
Гаф!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Big510i @ 29.01.2014 - 13:17)

Но мы то в презики не рвемся. Не путайте рядового обываетля у которого страх перед камерой, который двух слов связать не может из за неуверенности и тд... Тут же клиника похоже. Камер человек не боится давно, он просто тупо не может осознанно что-то говорить, и дело не в подготовке.
rar 29 янв 2014 в 12:36
0
Он хоть думать то может?Или думает так же как разговаривает?И это политический деятель?Пусть берет пример с Жириновского,лошара
disimasa 29 янв 2014 в 12:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Foreverhohol @ 29.01.2014 - 13:20)

Теперь кто здесь тупой?? Хотя бы один посетитель ЯПа добился чего то большего в жизни, или только желчью поливать можете от зависти?

А Калашников изобрел автомат, а Королев ракету и что?
Полез в политику, будь добр уметь изъяснять свои мысли, доступно, логично, и понятно всем, а не сопли жевать. Пусть определится кто он боксер или политик....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх