Дядя Вова Слышкин, Новая песня Растеряева

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AJIuHEHAK 2 фев 2014 в 09:53
наркобаран  •  На сайте 13 лет
1
Приезжаю в станицу к бабушке, сплю на русской печке и понимаю,что только там ничего не меняется. Время как бы застыло, вот я еще махонький, провалился в прорубь и бегом греться на печь. Борщ, баня, койка на перине, старые ковры и половики. Незамысловатый станичный быт, простое общение между людьми, полезный для здоровья крестьянский труд.

А потом возвращаешься в город. И пошло!!! Изжога на работе, ебанутый начальник, пробки поутру в центре, супермаркеты, сотни недоделанных дел и постоянная погоня за деньгами и чтобы все было как у людей.
Уйду на пенсию съебу в горы в станицу жить, заведу коровенку, десяток овец и соток 20 земли. Об этом думаю постоянно, уже бабосы начал откладывать...

Дядя Вова Слышкин
Zloitver 2 фев 2014 в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
пойду на его концерт сгоняю. 25 приезжает
ОперацияЫ 2 фев 2014 в 18:57
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
сколько нужно времени, чтобы научиться играть как он?)
Хитрый 2 фев 2014 в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Жалко, что деревни в России забыты государством. Была б такая поддержка деревень, как в европе или сшп не задумываясь двинул бы в глубинку.
Angel7777 2 фев 2014 в 19:43
Гость  •  На сайте 12 лет
-3
Лучше по смотреть нарезки!!

Modno21 3 фев 2014 в 01:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Вроде эта его топовая песня...
Kalushoid 3 фев 2014 в 13:42
Румпель Штильцхен  •  На сайте 16 лет
0
Мочи, Игорь! Ты - Высоцкий нашего времени. Очень нужны такие песни.
serajdy 3 фев 2014 в 13:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
вся правда о современных людях. у всех все есть, но всем всего мало.
Раньше был 1% от всего что есть сейчас и все были счастливы
Радуйтесь мелочам.
foklin 3 фев 2014 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Киев, если что, мой город, скажу о нем без прикрас.
Грязные вонючие дворы и улицы, машины-пробки блять везде и всегда, транспорт забит, очереди, приезжие с перефирии пакуются сюда немеряно,в каждый клочек земли ебучие толстосумы запиливают новые дома и ТЦ нет чтоб новый парк, спортплощадку, деревья посадить, чтобы мамы с коляской погулять могли или молодеж после работы в футбик побегать, нет блять они вынуждены нюхать пердеж от машин и ебучих бизнес-торговых-жилых и еще блять хер зна каких центров.
Тут давеча знакомый из Якутска говорил, "Е, Киев это ведь зеленый красивый город". Я ему "да, был когда то"
В активном возрасте, когда полно энергии, требуется более плотный социум чем в деревне. Другое дело что наши крупные города это.. faceoff.gif не самое комфортное место для жизни.

Это сообщение отредактировал foklin - 3 фев 2014 в 14:27
XERik 4 фев 2014 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Главное чтобы не зазвездился
БYльDoG 25 июн 2015 в 19:25
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-3
Что будет, если герои клипа пройдутся по каментам на ютубе
ramvivat 12 июл 2017 в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (georgess @ 31.01.2014 - 16:44)
Мысль в песне хороша конечно. Но дык ежели взять всё и бросить, уехав в деревню, это жеж ещё больше сподвигнуть на разбазаривание страны и коррупцию всех этих чиновничьих гадов. От себя не убежать, жаль. Менять что-то надо ребята, менять, иного пути нет.

а мне вот кажется словно в песне отцы из-под бровей смотрят на детей и как-бы говорят - отбились вы от рук, как жить-то будете дальше, неслушники?
отцы наши и деды кто еще как-то но жили в эпоху "патриархата" и боле-мене стоят на земле крепенько - они постепенно уходят. уходят унося с собой свой житейский опыт.

но у меня есть сдержанный оптимизм от этой песне. в одной беларусской сказке вычитал пословицу "хоть и семь лет проживешь а все равно Кузьму батькой назовешь"
ramvivat 12 июл 2017 в 16:02
-1
Цитата (Хитрый @ 2.02.2014 - 19:31)
Жалко, что деревни в России забыты государством. Была б такая поддержка деревень, как в европе или сшп не задумываясь двинул бы в глубинку.

поддерживать не обязательно - не мешай главное. не ставь палки в колеса. а то под покос взвинтят цены на бензин и приплыли с лапшой - три рубля метр.
НЕУТЕРПЕЛ 12 июл 2017 в 16:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
ramvivat , офигеть ты реаниматор!Два года как топик на печке лежит...
Но за работы Игоря зелёнка.
ramvivat 12 июл 2017 в 17:31
-1
Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 12.07.2017 - 16:03)
ramvivat , офигеть ты реаниматор!Два года как топик на печке лежит...
Но за работы Игоря зелёнка.

да я и сам не знал,
что я мышь с огорода прогнал.
чесслово

просто набрал в яндексе "сучий крокодил" а оно взяло и клюнуло. :)
а я человек такой - не смотрю когда слово сказано. не догадался, право слово, на календарь глянуть.
Dranduletka 12 июл 2017 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
мндя.... ТС-а с подключением к инету!

Песня - огонь, спору нет. В тырнетах же есть виде с этим самым "дядей Вовой"... давно уж кочует. Да и на ЯПе вроде было.

ЗЫ. "крутой поиск баянов"? не, не слышал.
колхозNIK 12 июл 2017 в 23:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dranduletka @ 12.07.2017 - 23:25)
мндя.... ТС-а с подключением к инету!
ЗЫ. "крутой поиск баянов"? не, не слышал.

пост 14го года, подняли просто
Newvovan1973 12 июл 2017 в 23:38
1
А ведь здорово!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх