Огонь на поражение по толпе в Хмельницком, Беспредел в Украине продолжается

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
comradus 19 фев 2014 в 16:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Интересно, как теперь сотрудники будут здание покидать. Мне за них малость стремно..
Dzenko 19 фев 2014 в 16:37
Славянин  •  На сайте 16 лет
22
Цитата (vmellnik @ 19.02.2014 - 17:26)
Всем кто одобяет действия сбушников, искренне желаю, чтобы по вашим детям омон так валил очередью!

Нехрена лезть на рожон! Вы на здание СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ лезете. Это вам не сельпо поселковое. Я очень понимаю что у вас там сейчас мозги горячие и несколько не соображающие, но это здание подлежащее особенной охране и радуйтесь что не положи с РПК всё толпу.
Толстота автор 19 фев 2014 в 16:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (Chamber @ 19.02.2014 - 17:35)
Цитата (Rohan88 @ 19.02.2014 - 14:55)
Вообще хуй на активистов, я бы дальше продолжил хуярить, пока все не разбежались бы.

охуенные вы ребята, как побили беркута - активисты звери, расстреляли безоружную женщину, так давайте всех расстреляем... cranky.gif

противно заходить в темы про майдан, где большинство россиян с промытыми мозгами не может адекватно оценить ситуацию и дать нормальную оценку происходящему!

Эта власть умылась кровью, вынудила пойти людей на крайние меры, регионалов надо судить! moderator.gif

Я сам с Украины, уж поверь, что кровь лежит не только на руках власти, если ты внимательно следил за последними событиями, то вчера мог бы услышать, как какой-то мудозвон на майдане, со сцены обращался ко всем киевлянам у кого есть огнестрел приходить на майдан и бороться против якуновича, это нормально ?
dextermsk 19 фев 2014 в 16:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Ну на конец то!!! Жаль что так мало постреляли
kuzer 19 фев 2014 в 16:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Наконец таки!!! давно пора, а то вообще страх потеряли!!!
sn4ke 19 фев 2014 в 16:37
СССР  •  На сайте 13 лет
0
вот это уже по делу :)
маатанин 19 фев 2014 в 16:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
согласен представляю что бы сделали с таким стадом в каком нить демократичном государстве при тех же обстоятельствах
orionz 19 фев 2014 в 16:37
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
6
Цитата

Цитата (Arhyzyk @ 19.02.2014 - 16:01)
А че, захват здания спецслужбы должен поощряться грамотой?

и талонами на усиленное питание )))))))))

и официальным разрешением заплывать за буйки и стоять под стрелой
boykoandrey 19 фев 2014 в 16:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Так на западной Украине вообще берега попутали, там кто что хочет то и делает, МВД, СБУ, похуй дым. Закон никому не указ, а потом воют как шлюхи как только к ним применяют силу.
AndryZX80 19 фев 2014 в 16:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Ха, сразу зассали, завизжали герои мля :)
Erlanimo 19 фев 2014 в 16:38
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
4
блять их дома дети ждут а они бля ходят хуйней страдают! минусите мне не жалко!!!

западники так и ждут что вы друг друга перестреляете и они придут на готовое!
Letcher 19 фев 2014 в 16:39
Вылысыпыдыст  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (elegaz @ 19.02.2014 - 17:01)
А ведь, стреляли-то, не изнутри dont.gif

Изнутри.
Hordeman74 19 фев 2014 в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Эти "протестующие" уже свихнулись от безнаказанности.
Timmyyy 19 фев 2014 в 16:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (chebu @ 19.02.2014 - 17:36)
Расстраивает в этой ситуации только то, что народ на эти мероприятия загоняется мудаками из числа политических. Поди, так и на штурм действующей ВЧ простолюдинов наберут, а потом будут тыкать пальцем на кишки, намотанные на гусеницы, и орать, что Янук геноцид украинского народа устроил.

Во-во. Я так прикинул, что когда будучи в наряде начкаром, кто-нить совершил нападение или на охраняемый объект, я бы дал приказ стрелять. Ибо это моя обязанность, если я этого не сделаю, то уже мне светит трибунал.
dristch 19 фев 2014 в 16:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (comradus @ 19.02.2014 - 17:37)
Интересно, как теперь сотрудники будут здание покидать. Мне за них малость стремно..

Ну я думаю, что пока что им не страшно. Это здание СБУ. Там есть и оружие и все условия для обороны (питание, место отдыха и т.д.)

Тем более скоро, это всё закончится. Я надеюсь на благоразумие Януковича.
Absolutxxx 19 фев 2014 в 16:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Edge79 @ 19.02.2014 - 16:36)
Цитата (WhyUAskme @ 19.02.2014 - 16:32)
Как вы со своим майданом заебали. Вас только выкинешь с главной в треш а вы все равно лезете. Заебали.

Лучше на это со стороны смотреть.Если Украину сдадут гейропе-следующий концерт будем в Москве в прямом эфире смотреть

Не будет никакого концерта.
Русские - не Украинцы (заговорил, как Медведев), они умеют думать больше чем на один шаг вперед.
Свидомитым - не понять
Zzvonkiy 19 фев 2014 в 16:39
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
1
Женщину жалко, но что она там делала?? А вообще, что хотели, агрессия на агрессию, всё точно, так всегда и бывает.
PyJIoHO6OeB 19 фев 2014 в 16:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Chamber @ 19.02.2014 - 17:35)
Цитата (Rohan88 @ 19.02.2014 - 14:55)
Вообще хуй на активистов, я бы дальше продолжил хуярить, пока все не разбежались бы.

охуенные вы ребята, как побили беркута - активисты звери, расстреляли безоружную женщину, так давайте всех расстреляем... cranky.gif

противно заходить в темы про майдан, где большинство россиян с промытыми мозгами не может адекватно оценить ситуацию и дать нормальную оценку происходящему!

Эта власть умылась кровью, вынудила пойти людей на крайние меры, регионалов надо судить! moderator.gif

Ты совсем шизойд??? Какие нахуй мирные демонстранты??? Толпа сумасшедших бандеровцев всё крушит и ломает! Стреляет по ментам из огнестрельного оружия поджигает их они что должны на всё это смотреть? Если б не был ва янык таким овощем давно б вас всех уродов поразагнали да пересажали а кого и в морг стоит отправить moderator.gif moderator.gif moderator.gif
И это не у россиян мозги промыты а у ублюдков с красно-чёрными флагами давить вас нада суки!
smok 19 фев 2014 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
27
В этом плане напрашивается анекдот
- Микола пойдем москалей постреляем?
- А если они в ответ, в нас стрелять будут?
- А в нас то, за что?
ZloiLamer 19 фев 2014 в 16:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Что-то странный какойто "захват" идёт. Стоят несколько человек и долбят палками остатки стекла в двери, потом идёт коротка очередь из автоматического оружия в нижний правый угол панели у двери. Кто срелял неизвестно из-за затонированного стекла. Потом появляется труп и раненные лежащие перед крыльцом. Если существует угроза огневого контакта почему не оттащили раненых, почему толпа остаётся на площади в переддалх прямой видимости ? У этих людей вообще нет мозгов и они не понимают что если стреляли один раз то могут ещё полоснуть по толпе. а тогда бойня. Потом зачемто к крыльцу подкатывают два троллейбуса и непонятные личности на крыше одного что-то делают с флагом. Это что вообще происходит ? Это захват ? Это не захват, это какойто мармезанский баллет в трех действиях.
Annetushka 19 фев 2014 в 16:41
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (orhost @ 19.02.2014 - 15:36)
Вот скажите мне не посвящённому, это стоит тех денег  и промывке мозгов, чтоб так  умалишонно рваться в госучереждение???

а как людям убрать власть, которая себя не оправдала?

как избавиться от мажоров, которые пьяные сбивают людей и им дают условные сроки или вообще не судят?

у кого какие предложения?

Это сообщение отредактировал Annetushka - 19 фев 2014 в 16:42
Chamber 19 фев 2014 в 16:41
ПТН ХЙЛ  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (Dzenko @ 19.02.2014 - 15:37)
Цитата (vmellnik @ 19.02.2014 - 17:26)
Всем кто одобяет действия сбушников, искренне желаю, чтобы по вашим детям омон так валил очередью!

Нехрена лезть на рожон! Вы на здание СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ лезете. Это вам не сельпо поселковое. Я очень понимаю что у вас там сейчас мозги горячие и несколько не соображающие, но это здание подлежащее особенной охране и радуйтесь что не положи с РПК всё толпу.

ты осуждаешь людей, которые вышли против этой воровской, бандитской власти, а у самого на аватарке чувак, который расстреливал кавказца в метро...

в кавказца стрелять можно, а в продажных мусаров нельзя?

З.Ы. ни в кого стрелять не нужно, просто накипело уже!
orionz 19 фев 2014 в 16:41
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Русские - не Украинцы (заговорил, как Медведев), они умеют думать больше чем на один шаг вперед.

перефразирую.

"В России, не так как в Украине, тут процент действительно думающих людей по отношению к общему числу проживающих, немного, но выше."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх