Такой одинокий день. И он мой, Ушел в себя

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deb54 26 мар 2014 в 08:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Минутка грусти на ЯП. Тяжело всё-таки быть двойником..

Такой одинокий день. И он мой
Школьница 26 мар 2014 в 08:19
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-3
Цитата
а ниче что как бэ он принял страну в состоянии беспросветной жопы, на грани полного краха и из этой жопы ее вытащил

вот вот!
глаза грустные, но не уставшие! это радует....

хочу написать еще про одного человека
Сердюков
Вот сейчас все гордятся нашей армией. и как бы вроде Шойгу на коне. но.... в 2007 году коня не было, наша армия была как украинская: сирая, нищая и убогая. в 2012 Шойгу принял то, что мы имеем сейчас. А в 2013 сдали в строй кораблики которые в период 2007-2012 строить начали.
кто то нашел деньги и возможности поднять нашу Армию. все кто с бизнесом связан, знают, что самое сложное это деньги найти!!!!! и этот кто то нашел!!! не без огрехов, конечн, деятельность...но всё же!!!!
У нас достойная армия с нормальным вооружением!!!
chevrjak 26 мар 2014 в 08:19
0
Усталый....Терпения Вам и выдержки Владимир Владимирович! agree.gif
Шеогорат 26 мар 2014 в 08:21
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Relaxer @ 25.03.2014 - 21:38)
Не грусти Владимир уже скоро ..

P.s Всем минусерам пардон, куб исправил gentel.gif

Извини, что минусанул - не разглядел чей белый дом.
DigitalBlade 26 мар 2014 в 08:33
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
1
всегда был нейтрален к каким-либо оценкам действий Президента РФ, но кто бы мог подумать год назад, да что там, полгода назад что на ЯПе будет столько симпатизирующих (очень мягко говоря!) ВВП ))
И37N 26 мар 2014 в 08:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Стоило только развестись... И тут появились яйца и мозги! Метаморфозы, однако сильные.
Mclayn 26 мар 2014 в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
О России думает!!! gigi.gif
Ramzaysd 26 мар 2014 в 09:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Яп не сайт а унылое пропагандисткое гавно типа канало России или ОРТ.
Герой поста также близок вам как планета Нептун.
У него все хорошо и будет хорошо до конца жизни.

А вам останутся большие налоги, коррупция, отсутствие доступной медицины и образования.
Минусуйте.
Кроме лизания зада и Крыма тем видимо нет..
Да еще не затрудняйте себя ответом или цитированием моего поста.
Я тупо не читаю

Это сообщение отредактировал Ramzaysd - 26 мар 2014 в 09:07
D1Hero 26 мар 2014 в 09:08
0
Цитата (RobotVertep @ 25.03.2014 - 21:36)
Мля, замотали его...
ВВП держитесь. Мы с Вами. Я вот никогда так ни за одного президента не переживал, хотя еще генсеков застал.
Без троллло, мужики, мне офигенно, что Путин наш президент.
Может я гоп-патриот, да хрен на эту либерастию, зато я Русский и мой президент Путин!

Основная причин,а это скорее всего, что он негритенка поимел и евросоюз!
Nikitosina201 26 мар 2014 в 09:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
ПОсмотрите топики прошлогодние... НЕ кто не любит Путина, щас все полюбили.
Пока писал, понял, что в принципе такое на ЯПе мог провернуть только самый хитрожопый президент в мире)
amatiel 26 мар 2014 в 09:48
1
Цитата
Я тупо не читаю

Это зря. Чтение развивает.
BlackCube 26 мар 2014 в 09:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Прослезился..=)
Mishands 26 мар 2014 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Как изменилось отношение к нему за последнее время...даже тут на ЯПе я вижу-явная тенденция в его пользу.Сам ,каюсь,такой...Теперь совершенно ну не удивлюсь 146%...Ураааа!!!

Это сообщение отредактировал Mishands - 26 мар 2014 в 10:26
Thief 26 мар 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Он один посылает нахуй СШП и Запад.
Один.
И за это спасибо.
Gulmen 26 мар 2014 в 10:42
1
Цитата
ПОсмотрите топики прошлогодние... НЕ кто не любит Путина, щас все полюбили.
Пока писал, понял, что в принципе такое на ЯПе мог провернуть только самый хитрожопый президент в мире)

Временная стадная реакция
Samael007 26 мар 2014 в 10:55
мизантроп  •  На сайте 12 лет
-1
и глаза такие добрые-добрые...
salimk 26 мар 2014 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Хоть я и живу в соседний республики но переживаю за него,
держитесь Владимир Владимирович "победа будет няша"
VII2010 26 мар 2014 в 11:19
-5
ТОЛЬКО ПУТЛЕР ИМЕЕТ ПРАВО УПРАВЛЯТЬ РОССИЕЙ, ТОЛЬКО РОССИЯ ИМЕЕТ ПРАВО УПРАВЛЯТЬ МИРОМ, ВСЕ НАРОДЫ ЭТО ТЛЯ, А ЧЕЧЕНЫ, ГРУЗИНЫ, УКРЫ /Т.Е. ХОХЛЫ/, ВСЯКИЕ ТАМ КИТАЕСИ, ПШЕКИ, ЖАБОЕДЫ, И МАКАРОННИКИ НАШИ РАБЫ, ЕСЛИ ЕЩЕ НЕТ ТАК БУДЕТЕ, ВПЕРЕД НА ЛАМАНШ, ВПЕРЕД НА КУБУ, ВАШИНГТОН, ИНДИЮ. УРА, ВПЕРЕД, УРА.
VickyBrutal 26 мар 2014 в 11:40
-2
Цитата (paskazar @ 25.03.2014 - 22:08)
За Вовку всегда петруха

поддерживаю тебя, бро rulez.gif
onell 26 мар 2014 в 12:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ramzaysd @ 26.03.2014 - 10:06)
Яп не сайт а унылое  пропагандисткое гавно типа канало России или ОРТ.

А вам останутся большие налоги, коррупция, отсутствие доступной медицины и образования.
Минусуйте.
Кроме лизания зада и Крыма  тем видимо нет..
Я тупо не читаю

А я процитирую..

Да, внутри страны не все так сладко.
Но какая есть альтернатива, а? Предложите план действий конкретный, а не попусту говорите.

Доступная БЕСПЛАТНАЯ медицина есть, если захотеть этого, а не сидеть на диване и не ждать что тебе помогут. Нужно добиваться, понятно что многие врачи на местах хотят с вас срубить бабла и вы платите там, где не должны. Не нужно платить, нужно ДОБИВАТЬСЯ. Я знаю о чем говорю.

Образование - везде по-разному, все зависит от руководителей на местах, но я поставил себе цель - и получил диплом приличного института БЕСПЛАТНО, мне еще доплачивали за успехи в соревнованиях и олимпиадах. К концу обучения на дневной форме я имел доход (степуха + надбавки за места в соревнованиях+подработки+дипломы писал) больше чем моя мама главбухом.

Поэтому хватит ныть, Россия страна возможностей. Ни в одной развитой стране нет такой халявы по открытию и развитию бизнеса как у нас. Да, нет кредитов хороших, но и рынок еще развивается, воткнуться можно во много тем. Попробуй начни в Германии бизнес, я посмотрю. У меня друг детства пытался - через полтора года вернулся в Россию, конкуренция там жесткая.

Коррупция уже не такая, как была лет 10 назад, например, ГИБДД уже редко раскрутишь на деньги, общаются вежливо. Директор школы (знакомая) ходит в столовку контролировать чтобы порций было ровно столько, сколько детей реально а не по списку - боится проверок и должность потерять. А в милицию вы давно заходили? Я не был там с юности, а тут пришлось побывать - я в шоке был, это два разных учреждения тогда и сейчас.

Поэтому перемен с конца 90-х масса, причем положительных, я считаю, больше. Об этом говорит, хотя, бы количество машин на улицах - стало больше в разы. Еще количество наших туристов за бугром - сплошь и рядом. Практически все могут позволить себе отдохнуть на югах и не только на наших.

ИМХО: По поводу действий ВВП - во многих его делах вижу смысл. Причем этот смысл не "под носом" а впереди. Быть дальновиднее нужно, не ныть, а работать. Никто просто так ничего для вас не сделает. А пропаганда - это Европа, нет там сладкой жизни.
Rudg 26 мар 2014 в 12:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (onell @ 26.03.2014 - 13:29)
Яп не сайт а унылое  пропагандисткое гавно типа канало России или ОРТ.

Минусуйте.
Кроме лизания зада и Крыма  тем видимо нет..
Я тупо не читаю

А я процитирую..

Да, внутри страны не все так сладко.
Но какая есть альтернатива, а? Предложите план действий конкретный, а не попусту говорите.

Доступная БЕСПЛАТНАЯ медицина есть, если захотеть этого, а не сидеть на диване и не ждать что тебе помогут. Нужно добиваться, понятно что многие врачи на местах хотят с вас срубить бабла и вы платите там, где не должны. Не нужно платить, нужно ДОБИВАТЬСЯ. Я знаю о чем говорю.

Образование - везде по-разному, все зависит от руководителей на местах, но я поставил себе цель - и получил диплом приличного института БЕСПЛАТНО, мне еще доплачивали за успехи в соревнованиях и олимпиадах. К концу обучения на дневной форме я имел доход (степуха + надбавки за места в соревнованиях+подработки+дипломы писал) больше чем моя мама главбухом.

Поэтому хватит ныть, Россия страна возможностей. Ни в одной развитой стране нет такой халявы по открытию и развитию бизнеса как у нас. Да, нет кредитов хороших, но и рынок еще развивается, воткнуться можно во много тем. Попробуй начни в Германии бизнес, я посмотрю. У меня друг детства пытался - через полтора года вернулся в Россию, конкуренция там жесткая.

Коррупция уже не такая, как была лет 10 назад, например, ГИБДД уже редко раскрутишь на деньги, общаются вежливо. Директор школы (знакомая) ходит в столовку контролировать чтобы порций было ровно столько, сколько детей реально а не по списку - боится проверок и должность потерять. А в милицию вы давно заходили? Я не был там с юности, а тут пришлось побывать - я в шоке был, это два разных учреждения тогда и сейчас.

Поэтому перемен с конца 90-х масса, причем положительных, я считаю, больше. Об этом говорит, хотя, бы количество машин на улицах - стало больше в разы. Еще количество наших туристов за бугром - сплошь и рядом. Практически все могут позволить себе отдохнуть на югах и не только на наших.

ИМХО: По поводу действий ВВП - во многих его делах вижу смысл. Причем этот смысл не "под носом" а впереди. Быть дальновиднее нужно, не ныть, а работать. Никто просто так ничего для вас не сделает. А пропаганда - это Европа, нет там сладкой жизни.

Сладкой жизни нет нигде, есть жизнь спокойная, с уверенностью в стабильности завтрашнего дня, а есть российская действительность с постоянным изменением законодательства и огромной коррупционной составляющей.
И потом лучше сравнить провинциальные поселения россии и европы. и тут разрыв в социальной сфере просто огромен.
auriel 26 мар 2014 в 14:35
0
Никогда не был преверженцем Путина.Ходили разные некрасивые слухи о его работе в мэрии Петербурга.Но даже на Солнце есть пятна.Замарать можно любого.Тем более публичного человека.Но сейчас,впервые,после разных генсеков,Горбачева и Ельцина мне не стыдно за нашего руководителя.Как говорится,продать можно любого человека.Не каждого можно купить.Очень надеюсь,что В.В. Путин из этой категории людей.
Serge2 26 мар 2014 в 14:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Без троллло, мужики, мне офигенно, что Путин наш президент.

а еще год назад за такое высказывания минусов бы отгреб от всего япа))))
paradox75 26 мар 2014 в 14:40
-1
Мдя, чудны дела твои Господи.. и ведь недавно за подобную тему можно было минусов нахвататься а теперь иначе.. значит всеже правильно делает, и видит в разы дальше и глубже нас всех.. не скажу что всегда им восторгался, скорее от отсутствия альтернативы принимал для себя, а теперь.. теперь я рад.. я горд, я чувствую себя сильным.. я чувствую за спиной силу, наше государство... даже только за это великое ему спасибо...

Это сообщение отредактировал paradox75 - 26 мар 2014 в 14:41
Osher1972 26 мар 2014 в 14:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Яп не сайт а унылое пропагандисткое гавно типа канало России или ОРТ.

Минусуйте.
Кроме лизания зада и Крыма тем видимо нет..
Я тупо не читаю

У нас есть повод гордиться президентом) Вот и все)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх