Очередные ушлепки, Опять 25! Это уже перебор

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeHuc 16 апр 2014 в 13:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Родителям надо сообщить и поставить на учёт в полицию. И лучше посадить бы их на 3-4 суток в кпз, но увы...
huligan200 16 апр 2014 в 13:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (leoles @ 16.04.2014 - 08:12)
Ну что, по печальной традиции ЯПа начнем выискивать уродов?

Найти по помочь с позором вылететь из спорт школы, в которую они судя посему ходят. Каратисты сраные.....
Mman 16 апр 2014 в 13:13
Гость  •  На сайте 15 лет
-5
Видно же, что учительница не против таких ролевых игр. Улыбается, замахивается на ученика играючи.

Эта учительница в тайне желает быть вые*ой своими учениками сразу в три ***.
VaSSabigirl 16 апр 2014 в 13:22
1
"дети" - быдляк....
учителка - аморфная какая-то...встала б и ушла...терпила. вот они ее и не уважают.

MrKaZantip666 16 апр 2014 в 13:26
МеГО 0__о БелКО  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (NEMOYAP @ 16.04.2014 - 13:21)
МО-ЛОД-ЦЫ!!!! РОС-СИ-Я!!!!!! Вот ваша гребанная Россия! Вся в этих кадрах! От начала и до конца!!!

...

Очередные ушлепки
panicman 16 апр 2014 в 13:33
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Мнение либерала-
Вообще подразумевается что ученик придя в школу
получит знания и поблагодорит учителя.

Yativ 16 апр 2014 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я бы еще родителей этих пидорюг уебал бы

Очередные ушлепки
Admt 16 апр 2014 в 13:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (NEMOYAP @ 16.04.2014 - 14:21)
МО-ЛОД-ЦЫ!!!! РОС-СИ-Я!!!!!!  Вот ваша гребанная Россия! Вся в этих кадрах! От начала и до конца!!!

Еще один идиот Казахстан включил в состав РФ... faceoff.gif

Нах вникать - главное, что нибудь вякнуть про Россию. Забавные коментаторы, однако

А на счет видео: действительно, подобные приматы во всех странах встречаются, увы

Это сообщение отредактировал Admt - 16 апр 2014 в 13:50
krakatou 16 апр 2014 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
В каждой шутке есть доля шутки! С ЭТИМ НАДО НЕМЕДЛЕННО РАЗОБРАТЬСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО!
Andygoo 16 апр 2014 в 14:04
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Не понимаю! Не, ну я когда, учился в ГЭПЭТЭУ тоже и мудили здорово на уроках, и пререкались с учителями! максимализм юношеский хуле...Но вот штоб руку на учителя поднять,или открыто выражать агрессию, даж самые отмороженные, и у тех такое даже в мыслях не было!
И ведь не от того что можно было не иллюзорных пиздюлей выхватить от мастера! Уважение было на подсознании! Что, они с нами бестолочами бьются...выучить пытаются!
Глядю такие ролики и все чаще убежаюсь, наглотаемся еще говна от "потерянного этого поколения"
БАМБУР 16 апр 2014 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Admt @ 16.04.2014 - 16:42)
Цитата (NEMOYAP @ 16.04.2014 - 14:21)
МО-ЛОД-ЦЫ!!!! РОС-СИ-Я!!!!!!  Вот ваша гребанная Россия! Вся в этих кадрах! От начала и до конца!!!

Еще один идиот Казахстан включил в состав РФ... faceoff.gif

Нах вникать - главное, что нибудь вякнуть про Россию. Забавные коментаторы, однако

А на счет видео: действительно, подобные приматы во всех странах встречаются, увы

Только тссс... мало кто знает что комментарии под видео можно читать, но точку зрения имеют все cool.gif
Shark13 16 апр 2014 в 14:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Звиздец полный. Мне учительница по окончанию младшей школы подарила книгу "Маленький принц" а этим ушлепкам походу дарить надо 7,62 в оболочке.
evgen1nvr 16 апр 2014 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ублюдки
paltus73 16 апр 2014 в 14:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
разве это дети? Сволочи,а не дети! Драть ремнем как сидоровых коз bdsm.gif
russoul 16 апр 2014 в 14:58
iddqd  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KPAKEH @ 16.04.2014 - 11:43)
Давайте выложим видео где дети в перемену носятся по коридору и случайно врезаются в учителя, который выходит из кабинета. Подпишем под видео "Ублюдки в школе повалили на пол учителя и покалечили". И будем все дружно орать "Всех сжечь, обоссать, убить, отпиздить, уничтожить, исключить".
На видео обычное дурачество! Учитель ни замечание им не сделала, ни голос не повысила. Парни руку на учителя не подняли и не кричали на неё. Давайте будем объективнее - на видео состава преступлния нет. На урок это не похоже, скорее перемена.

Особенно этот коммент убил
"Не смотрел. К 27 стал сердобольным и слишком сочувствующим.

Заранее осуждаю долбоебов на видео, ибо по комментам все понятно, а публика Япъ не ошибается =)".

Правильно, зачем иметь своё мнение. Где-то тема была с очень актуальной картинкой как среднестатистический ЯПовец заходит в тему, там рисованый персонаж заглядывает за ширму, смотрит что происходит, а рукой тянется за одеждой того же цвета, что и большинство присутствующих там...

поздравляю, зато ты имеешь собственно мнение. мнение одного из этих малолетних долбаебов, раз их поддерживаешь
KPAKEH 16 апр 2014 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Складывается впечатление что вам любую желтуху на острую тему подсунуть и подписать как угодно, лишь бы зацепило - и готово, изо всех щелей польётся говно, начнётся срач, а тема попадёт на главную. Зачем пытаться разобраться в ситуации, если тут толпа орёт "Виновен" и требует посадить всех на кол, я тоже поору, хуле.

Все-то в школьном возрасте были просто божьи одуванчики - никто в деревне у бабушки яблоки из соседнего огорода не воровал (а это посерьёзней хулиганства если уж рассматривать с правовой точки зрения!) или не занимался хулиганством, конечно, ага... Ещё раз призываю быть объективными и не судить по обрезку видео о всей ситуации в целом, когда вся картина не видна и не изестно всех обстоятельств произошедшего. У нас в стране презумпция невиновности есть, а то тут на 6 страниц расписали кучу способов как их убить или сломать им жизнь.

russoul
Я где-то написал что я их поддерживаю?! Что вы все приписываете какие-то факты ко всему. Я сказал что они просто нахулиганили, не более. Достаточно было сделать замечание и я уверен все бы разошлись по местам, хотя и так этим всё закончилось. Если учитель не в состоянии сделать замечание, то, извините, это не учитель, и тогда критикуйте её, а не пацанов.
shalom 16 апр 2014 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Да она сама заигрывает с ними.
Я думаю, если бы не захотела такого отношения - этого бы не было.
Всё зависит от поведения самого преподавателя
netoho 16 апр 2014 в 15:59
0
Я не вижу ничего плохого. Ребята дурачатся, учитель в общем не сильно обращает на них внимание.
Serebro05 16 апр 2014 в 16:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (netoho @ 16.04.2014 - 16:59)
Я не вижу ничего плохого. Ребята дурачатся, учитель в общем не сильно обращает на них внимание.

В этой ситуации самое страшное - это даже не поведение этих великовозрастных идиотов. Самое страшное то, что взрослые говорят в ответ - "не вижу ничего плохого."
Интересно, если здесь ничего плохого, то что для будет уже "плохим"? Когда сразу труп?
Кокося 16 апр 2014 в 16:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Сейчас во всех школах есть охрана.Нужно в каждом классе установить кнопку экстренного вызова с выводом на пульт поста охранника.
Ravenz3k 16 апр 2014 в 16:32
Пацак с планеты Земля  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nazaroff @ 16.04.2014 - 09:19)
вот я хуй пойму учителей из всех этих видосов? ну нахуя терпеть такое??????? блядь, ну встань, выйди нахуй из класса, пиздуй к директору, пусть блядь разбирается с этой хуйней faceoff.gif

А дело в том, что директор нихуя разбираться не будет, а скажет, что это твои проблемы.
xakTM 16 апр 2014 в 16:40
два запоя и лето  •  На сайте 14 лет
0
Напомнило фильму "Училка первая моя" fuck.gif
warhunter 16 апр 2014 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Им в класс нужен нормальный мужик борец... шоб письки поотшибал и ни у кого желания жаловаться родакам не возникло... ублюдки отмореженные!
GreatEmperor 16 апр 2014 в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sokrat21 @ 16.04.2014 - 10:15)
На главную, страна должна знать своих уебков героев!!!!

Не то слово ты зачеркнул, ой не то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх