Санитар скорой проучил наглое быдло, Гопник решил докопаться до скорой

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WinterLite 5 июн 2014 в 16:44
Затворник  •  На сайте 13 лет
4
Говна кусок. Ух, выбесил меня это видос, чесслово. Вонючее, трусливое, подогретое бухлом ссыкло, такие часто мне встречались в свое время. Ошибка санитара - надо было отвести за шкирняк в уголок, от камеры, и там вломить пиздюлей пока не заскулит, главное чтоб не по роже. И так пока не промычит утвердительно на вопрос: понял ли он мысль "заткнулся и сьебался отсюда раз и навсегда." Да уголовно опасно, но по опыту - только так от такого гнилья меньше всего потом ждать говна. Слава Богу что гопье вымирает как вид.
macgugo 5 июн 2014 в 16:44
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (check34 @ 5.06.2014 - 16:20)
Во первых респект врачу! Мужик!
Во вторых - неужели охрана ничего не может сделать с этим синим телом матерящимся на все приемное отделение? При тебе хуями женщин кроют, а ты сидишь на табуретке. Сам спросил и сам понимаю, что законы такие, только полиция имеет право его упаковать в наручники и прочее.

Тварь редкостная вообще на видео, прославить бы его по имени и адресу...

Охрана может только собственный язык себе в жопу засунуть и глаза опустить...Нахер такая охрана вообще нужна? Да и тетки молодцы - при них матерятся, а ментов вызвать всем лень...привыкли, наверное, не оскорбляют их такие оскорбления.
Gumbert 5 июн 2014 в 16:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PataNATOm @ 5.06.2014 - 17:10)
НО.

Давайте немного абстрагируемся от праведного гнева и оценим конкретно эту ситуацию. Алкаш рук ведь не распускал. Не хочешь с ним общаться - просто закрой дверь. Да отъедь куда-нибудь - ведь раз врач сидит в кабине и пишет карту вызова - значит, вызов закончен. Ну ладно, не можешь отъехать - просто закрой дверь.

Дальше - ещё непонятнее. Алкаш уже сам закрыл дверь и отошёл от машины. То есть, продемонстрировал, что он не собирается применять к кому-либо насилие. На том бы и ладушки - ан нет, вылетает санитар, и по всем правилам дворовых босяков сначала "накручивает" себя и этого алкаша, а затем его бьёт.

Это совершенно неправильно, и даже противозаконно. Как ни неправильно звучат мои слова. Работая на "Скорой", нужно иметь стальные нервы. А при общении с подобными личностями главное правило - не выдавать наружу ни своё презрение (оно есть у всех), ни свой страх (тоже бывает, когда алкашни собирается десяток). Гоаворить спокойно, уверенно, прямо смотря в глаза. Может, поэтому меня ни разу и не пытались бить за время моей работы.

И Пы.Сы. по поводу геройского санитара. Много ль героизма в избиении тела, еле держащегося на ногах?..

Согласен.
Но у меня тоже есть одно НО.
Алкаш ХЛОПНУЛ ДВЕРЬЮ - а это по меркам водителей скорых самый страшный грех.
ДжКрамер 5 июн 2014 в 16:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
медбрат красавчик, но жаль "это" урока не усвоило fekaloid.gif
biolite 5 июн 2014 в 16:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Я думал, что он и от охранника выхвати. А так все правильно, хуле до скорой доёбываться. Да ему и тут врач помог. Завтра он проспится поймет что голова болит, вспомнит от чего и подумает что был не прав...Ну возможно.
Destiny13 5 июн 2014 в 16:48
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
Лечебная пиздюлина.
Таким 3 раза в день в течении недели нужно принимать.
feo555 5 июн 2014 в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alconaft @ 5.06.2014 - 14:20)
Горжусь такой Скорой! Молодцы! rulez.gif bravo.gif

не помогла этому организму скорая- дальше окружающим мозга ебет. я такого обсоса 4 (четыре,блядь!!!) раза за вечер пинал,а он вставал,тащился следом и по отломаной половинке от телефона-раскладушки пацанов и братанов вызывал на подмогу lol.gif
lvutin 5 июн 2014 в 16:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Это вообще отдельный тип людей ,был у меня приятель ,как выпил и поехали,короче пока по ебалу не получит домой не пойдёт.
razornik 5 июн 2014 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
на это можно смотреть бесконечно
как на котиков и сиськи
OpenUp 5 июн 2014 в 16:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мне побитый чем-то октера панина напомнил, только поспокойней.
После просмотра видео накрыла ностальгическая волна - не ожидала от себя.
СтебкаРазин 5 июн 2014 в 16:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ебаное быдло! Заявление оно напишет, шерсть ебаная! Выебывается по понятнятиям типа, а мусорам собрался писать. Да любой объяснит кто оно и что оно. Меня так в деревне одной местные на дискаче помяли. Просто так. За то, что не местный. Пизды штакетиной огребли по ебалу. Правда и мне нос сломали, разъебли морду лица. И шо вы думаете?! Эти "правильные пацаны" на меня вчетвером заяву накатали! faceoff.gif
Да ебитесь вы в туза, рэмбы хуевы. Я вас теперь насквозь вижу. ТипА на видео надо было вообще уработать. Добрый врач просто попался.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 5 июн 2014 в 16:53
maksim0110 5 июн 2014 в 16:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
видимо этот задрот скоро сядет. ну или прибьют его в лучшем случае.
Cosworth 5 июн 2014 в 16:53
0
Отличный удар левой. Мне понравилось.
Leykoplaster 5 июн 2014 в 16:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Кхххх т-фу блять..мразота alik.gif
wutmuk 5 июн 2014 в 16:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Я один не дождался такого момента?

Ronny1 5 июн 2014 в 16:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (foreigner92 @ 5.06.2014 - 19:37)
пока наряд в вытрезвитель не заберет

вытрезвители уже как год (или даже больше) прикрыли и всех везут в больницу (приемные покои)
дядя777 5 июн 2014 в 16:55
Куртанбарстаунхер  •  На сайте 12 лет
1
Вот таких охранников пол России ... Только с бабушек по сотке за проход стригут... Позорище
Max38russo 5 июн 2014 в 16:57
0
Цитата (iambadman @ 5.06.2014 - 16:13)
Осторожно, вертикальное видео.
Экшен на 1:10.

ЛОШАРАААААААААААААААААААААА ААААААААААААА )))))))))))))))))))))))))
Voiceless 5 июн 2014 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Теперь из-за этого пьяного отброса врач может пострадать... А так красавчик, по человечески правильно все сделал!
akaeff 5 июн 2014 в 16:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
я так понял - это водитель "Скорой" подлечил гопаря ?? )))

зачот , однозначно !!

вот только охрана в приёмнике какая-то малоадекватная - петушок ещё и самостоятельно на него прыгает - тут бы самый момент ему опять "помощь оказать" , ан-нет ...
MYCU4 5 июн 2014 в 16:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Особенно зацепила фраза "что вертухаи, что врачи".
Когда нужна помощь - и "вертухаи", бывает людей спасают. А без врачей вообще бы статистика смертей раз в 30 выросла.
Внатуре клоун.
Heliolater 5 июн 2014 в 16:59
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Надо было б, щоб полицаи еще подбросили rulez.gif
Тыр71 5 июн 2014 в 16:59
0
Опять недолечили. gigi.gif
DrFaustMen 5 июн 2014 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
блин по моему все однозначно, быдло прыгнул на медбрата, ударился об него несколько раз и все... никакого состава преступления...
aborigen65 5 июн 2014 в 17:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Медик не до конца верен врачебной клятве: не долечил пациента.
Надо было пиздить это говно до полного исцеления.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх