Особенности женской езды, ДТП

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tem0sh 31 июл 2014 в 12:26
лобстер  •  На сайте 12 лет
0
бестолочь пылесос и микроволновка это максимум што можна доверить этой пизде
UncleFrodo 31 июл 2014 в 12:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (o333y @ 30.07.2014 - 15:53)
Апплодирую мужику-водителю!!! Ни слова не сказал! bravo.gif

А кто тогда сказал: Ух ты! Когда мужик, через капот перепрыгнул?

И по традиции: она теперь, должна им дать, или взять.
Гуллипут 31 июл 2014 в 12:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В звуковой дорожке, облагородившей этот видеоклип, следует поправить одну строчку.
Прощай, и ничего не обещай,
И ничего не говори,
А чтоб понять мою печаль,
В чердак пустой свой загляни!
Lenora 31 июл 2014 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
к вопросу о сраче
у моего мужа было 8 автомобилей последовательно, 6 из них были проданы после ДТП, т.е все он разбил. 2 еще стоят с повреждениями, тоже разбиты

у меня было 5 авто, 4 проданы т.к. просто пришла пора менять. 1 осталась. однако и она уже дважды пострадала от мужа moderator.gif moderator.gif moderator.gif

может хватит стебаться над девушками? dont.gif
с обеих сторон есть достойные экземпляры

borjus 31 июл 2014 в 12:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
ребят...вот подобный случай...и минусите сколько хотите..у таких ебанашек прав быть не должно!!

Это сообщение отредактировал borjus - 31 июл 2014 в 13:29
Freewind 31 июл 2014 в 12:52
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
0
Я бы сказал ну хотябы это:

НУ JOB ТВОЮ МАТЬ !!!

или так

YOUR BUNNY WROTE !!!
YarikE23 31 июл 2014 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bunker @ 31.07.2014 - 04:34)
из личного - вот вам женщина за рулем.

Ну такое случается не только у девушек (женщин), больше всего меня бесит, что ну вклинился ты со второстепенной дороги, так будь любезен набрать скорость, так чтобы не создавать помех остальным...

"8.1 Перед началом выполнения маневра водитель обязан подавать сигналы световыми указателями соответствующего назначения, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения."
Paullas 31 июл 2014 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (borjus @ 31.07.2014 - 13:45)
ребят...вот подобный случай...и минусите сколько хотите..у таких ебанашек прав быть не должно!!

За что минусить то?

Это жесть...
srtk 31 июл 2014 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Охуеть прям...

Особенности женской езды
KisaMewMew 31 июл 2014 в 15:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
У меня сейчас машина в хлам, потому что дама при проезде регулируемого перекрестка отвлеклась на навигатор и прозевала красный сигнал светофора.
Ну и до кучи врет, что на зеленый ехала.
BurryRubin 31 июл 2014 в 16:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Во и два парковочных места из одного вышло.
anhenperm 31 июл 2014 в 16:33
Статус  •  На сайте 12 лет
0
Так и знала, что овца за рулём.
denisovalik 31 июл 2014 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да ладно девушка не переживайте вы так ...едемте с нами в сауну заодно там же и машинку вашу на меня переоформим!
mrzorg 31 июл 2014 в 18:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да такую ТП я бы даже к стиралке не подпустил - она наверняка режимы будет путать...
Azzzy 1 авг 2014 в 08:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Говорил, говорю и буду говорить - не сажайте баб на автоматы!!! Пусть на механике учатся ездить! Сколько, блять, людей уже передавили вот так вот, "перепутав" педали!!! Заебали эти кренделя задним ходом через бордюры, заборы и другие машины! Да они творят просто нечто невероятное, чего от машины ну никак не ожидаешь! Страшно не то, что по тротуару ходить, а даже просто рядом ехать с таким вот тротилом на колёсах! mad.gif
Pipetochka 1 авг 2014 в 10:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Все набросились на женщину водителя. Да - она виновата. Да - скорее всего у нее нет навыка вождения и понимания как нужно правильно себя вести в дорожной ситуации.
Но почему никто не пишет что уровень знаний, который дается в автошколе очень слабый, и как многие писали права просто покупаются - так удобнее всем: учащимся в автошколах (не надо ходить и учить), инструкторам - не надо учить и тратить время, зато на экзамене можно будет получить денег.
Тут обоюдная выгода, но не учитывающая дальнейшие действия "выпускников автошкол".
Если исключить 1 фактор - продажу прав и добавить добросовестное обучение, то вполне возможно что ТП и не только на дорогах станет меньше.

Приведу сравнение: моя племянница живет в Германии пошла учится на права, прослушала теорию, накатала определенные часы, экзамен сдавала на автобане - сделала 2 ошибки по вождению - на права не слада. Полученные навыки по вождению действительны в течении 60 дней - потом учится заново и сдавать все заново. Обучение и экзамен платные, если не ошибаюсь 600-700 евро.
У нас: записался на курсы - оплатил - пришел сдавать теорию - оплатил экзамен, вождение - заплатил (можно получить права и без практики по вождению), если хороший инструктор попадется то научит хотя бы трогаться и ехать по прямой - экзамен (базовый навык на экзамене - завести машины, даже не тронутся, а просто завести) - заплатил. Получил права.

И что вы хотите после этого?
Мужчин плохо водящих машину так же много как и женщин, но мужчин спасают природные реакции и тяга к технике.

Если что - я "ТП" - стаж вождения 18 лет, начинала с ВАЗ 2101.
soulreaper 1 авг 2014 в 17:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
а еще такие любят приносить нож, когда просишь подать ножовку smile.gif
minddiffuzion 1 авг 2014 в 17:53
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
0
просто вы сексисты. она никого не убила и не врезалас ни в кого, по крайней мере, целую неделю. у вас просто нет сердца!
DinyaS7719 2 авг 2014 в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чтобы не накрылся вопрос с ездой как всегда звездой! (С) Семен Слепаков.
Aristarh1 2 авг 2014 в 18:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (o333y @ 30.07.2014 - 13:53)
Апплодирую мужику-водителю!!! Ни слова не сказал! bravo.gif

За кадром все было сказано gigi.gif По несколько раз каждый gigi.gif
Velkan 2 авг 2014 в 20:07
Радиогубитель 80lvl  •  На сайте 17 лет
0
это пиздец, 5 дней назад в томилино на перекрестке около загса баба на хонде прульной перелетела бордюр с тротуаром и снесла забор. мужик на пассажирском ей даже не въебал. хотя надо было
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх