Вышла фура из тумана...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trop 12 ноя 2014 в 22:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Фонариком он моргает идиот, в жопу себе моргни, придурок.
Ввели бы что ли закон, по которому можно лишать ВУ по записи с регистратора, отправленной гаи.
chexec 12 ноя 2014 в 22:06
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Trop @ 12.11.2014 - 22:03)
Ввели бы что ли закон, по которому можно лишать ВУ по записи с регистратора, отправленной гаи.

ну ок

Вышла фура из тумана...
Poruchik13 12 ноя 2014 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (chexec @ 12.11.2014 - 14:23)
Цитата (yapapay @ 12.11.2014 - 14:20)
Фуравод гандон конченый, у таких права пожизненно забирать надо. Опытнейший человек (по идее считаеться) и совершает обгон в тумане, ну не идиот ли? еще там походу знак с другой стороны тоже есть, что обгон запрещен

да сидит чурка с 2 летним стажем на мопеде, нормальный и опытный водитель в тумане на обгон не пойдет, тем более под знаком.

опытные водители обгоняют в тумане с гололедом аж бегом не надо байки рассказывать, знаю ездил экспедитором, от только даже намека на возникновение проблемы они своими маневрами не создавали. Шли как то на обгон автобуса аля Икарус, поровнялись с автобусом увидели фуру прямо перед автобусом, ну обогнали и её (не туман - сметана, ночь). По видео так там конец моста, начало подъема вроде и возможно фуровод груженый не удержал скорость на спуске от того и пошел на маневры опасные.
paag5 12 ноя 2014 в 22:32
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
В обоих случаях все равно нельзя покидать полосу.
Суки, до последнего свою жопу и груз спасают, о встречных думают в последнюю очередь.

Я неоднократно видел, как фуроводы кладут машину на бок или уводят в кювет, уходя от столкновения. За этот год два раза подобное встречал.

Потому не нужно гнать на всех, в большинстве своем за рулем большегрузов сидят ответственные люди, которые понимают, что столкновение с ними- смерть для легковой.
Motomoto 12 ноя 2014 в 22:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (дикийпрапор @ 12.11.2014 - 14:34)
Дальнебой ехал за водятеломи с горки,масса большая,водятел впереди начал резко тормозить-итог.
Все равно дальнобойщик мудак неопытный водитель.

[quote]
ага... бывают и такие итоги

Вышла фура из тумана...
Motomoto 12 ноя 2014 в 22:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Poruchik13 @ 12.11.2014 - 22:23)
Цитата (chexec @ 12.11.2014 - 14:23)
Цитата (yapapay @ 12.11.2014 - 14:20)
Фуравод гандон конченый, у таких права пожизненно забирать надо. Опытнейший человек (по идее считаеться) и совершает обгон в тумане, ну не идиот ли? еще там походу знак с другой стороны тоже есть, что обгон запрещен

да сидит чурка с 2 летним стажем на мопеде, нормальный и опытный водитель в тумане на обгон не пойдет, тем более под знаком.

опытные водители обгоняют в тумане с гололедом аж бегом не надо байки рассказывать, знаю ездил экспедитором, от только даже намека на возникновение проблемы они своими маневрами не создавали. Шли как то на обгон автобуса аля Икарус, поровнялись с автобусом увидели фуру прямо перед автобусом, ну обогнали и её (не туман - сметана, ночь). По видео так там конец моста, начало подъема вроде и возможно фуровод груженый не удержал скорость на спуске от того и пошел на маневры опасные.

[quote]
К опыту это навряли отнести можно.. скорее к мудоковатости ( как и у этого мудилы на видео).
Если ляжет или станет фура, то приехали все, и стоит ли из за пяти, десяти минут рисковать жизнями ( хрен с ней его) а других зацепить может... сам только в понедельник чуть не влетел в подобное..и тоже фуровод гнал до последнего,

Вышла фура из тумана...
VasilleK 12 ноя 2014 в 23:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (InGrib @ 12.11.2014 - 14:17)
А если б регик чуть быстрее ехал?
....

Блеать!

Фурист просто охуевший пидарас! Через сплошную, в обгон, на мосту, и блеать падла, даже не пытался притормаживать.

Ёбанный гандон на фуре.
shalom 12 ноя 2014 в 23:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Одна фраза у меня всего, из одного слова по отношению к водятлу фуры - ЕБАНТРОП
paganчик 12 ноя 2014 в 23:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
я так чуть кирпичами салон не завалил...поднимаюсь ночером на взгорок за фурой,на шахе своей родимой,дожидаюсь разметки,иду на обгон,на середине фуры(как раз верхушку перевалили),мне дикие фары на встречу хуячат...деваться некуда,в поток лбом влетать не хочеца,ну я под фуру и зарулил...правые стойки к хуям,салон в кирпичах,зато жыв и тазик не особо...продал даже потом

Добавлено в 23:37
P.S.а водила фуры,када чухнул,что мой шахен у него под брюхом скрежещет,тихо вместе со мной затормозил,мня вытащил из ауто и ментов ждал вместе...
echo3d 13 ноя 2014 в 00:07
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (paganчик @ 12.11.2014 - 23:34)
водила фуры,када чухнул,что мой шахен у него под брюхом скрежещет,тихо вместе со мной затормозил,мня вытащил из ауто и ментов ждал вместе...

Эт ещё что... Я один раз так на шару до Саратова доехал. rulez.gif
VasilleK 13 ноя 2014 в 00:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (55111rus @ 12.11.2014 - 17:19)
Навряд ли обгонял. Или перед ним резко тормознули, или же тормоза кончились. Глупо обвинять когда даже не знаешь причину почему он на встречку вылез.

В кювет надо было уёбывать, а не пытаться кого-то убить на встречке.
Фурист - мудак конченый.
ПузырьВнос 13 ноя 2014 в 01:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Чо вы на фуравода накинулись. Это, наверное, англичанин, у них там левостороннее движение, попутал в тумане малеха. shum_lol.gif
aleks4g 13 ноя 2014 в 01:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как -то раз,4 года обратно ехали в Рождественскую ночь(католическое Рождество) из Лондона в Лидс.Это 320 км.Ездим довольно часто ,там дети и внучата,так что ,поездка обычная.Дороги хорошие,всё знакомо,три,три с половиной часа и мы на месте.Выехали около 8-ми вечера,естественно,темно ,а тут ещё и туман.Т.к. Рождество,все сидят дома и мы большую часть пути ехали в гордом одиночестве.Очень странное ощущение-никого впереди и сзади тоже пусто.Вспоминали мультик-"Ёжик в тумане".Помните-Ёж-и-и-и-ик.Вокруг- сплошное молоко,страшно.Вот тогда я по настоящему оценил качество их дорог.Катафоты по краям ,а кое-где и по разделительной на протяжении всего пути.Как без них ездить-даже не представляю.
ТолстыйШмель 13 ноя 2014 в 02:14
Похуист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (yapapay @ 12.11.2014 - 13:20)
Опытнейший человек

Про опытнейшего - это сильно сказано. У меня знакомый получил права С и СЕ категорий за один заход, и на следующий же день укатил рейсом за границу. Опыта - 20 часов наезда по городу с инструктором. :)
SlegSpirt 13 ноя 2014 в 07:10
0
ситуация конечно жесть, но есть одно "но". А нет ли там контекста кого? Ну мало ли чего фра на встречку полезла? Или впереди идущий резко сбросил скорость.. или тормоза кридык.. или еще что.. Уж с этими региками чего только не насмотрелись(
sanсаныч 13 ноя 2014 в 07:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
чмо ебаное moderator.gif больше нет слов
Hedgehog24 13 ноя 2014 в 08:25
0
Из кирпичей сложил разделительное ограждение... dont.gif
jh0ni 13 ноя 2014 в 09:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
регик малорик, ехал с такой с коростью с какой необходимо былоехать для принятия своевременных действий, КРАСАВЕЦ
Chamelleon 13 ноя 2014 в 09:06
0
Цитата (yapapay @ 12.11.2014 - 19:20)

Согласен на все 100% что он долбоёб ещё какой, а не водитель дальнобойщик. Наведался таких бля профессионалов на трассе, на дороге гололёд из машины выйдешь ноги разъезжаются, идёшь по трассе не больше 50 км, себя бережёшь и машину с грузом, а тебе в рацию орут типа кого хороним, я в ответку: Шумахера!, мужики кто торопится пропущу, только потом не плачьте и не просите о помощи когда по кюветам лежать будите и не вините ни кого потом. В большинстве своём молчат, сказать то нечего. А такое вот как на видео случается у тех кто за рулём без году недели, опыта у них нет, да и молодёжь сейчас в основном садится без большого опыта за рулём большегруза, а нам в работе отказывают, так как требования по технике безопасности и по зарплате у нас высокие.
Crasycrocus 13 ноя 2014 в 09:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ВАУ!!! Вот это броненосец в потемках!!! Адреналина выше крыши!
fmaster16 13 ноя 2014 в 09:10
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
0
Повезло регику .
Ытььь 13 ноя 2014 в 10:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Повезло, что не успел на мостик заскочить, пожизненное лишение бы для таких..
madalik 13 ноя 2014 в 10:56
0
Цитата (SlegSpirt @ 13.11.2014 - 07:10)
ситуация конечно жесть, но есть одно "но". А нет ли там контекста кого? Ну мало ли чего фра на встречку полезла? Или впереди идущий резко сбросил скорость.. или тормоза кридык.. или еще что.. Уж с этими региками чего только не насмотрелись(

Контекст там только один - мудак за рулём фуры.
Если вынужден был идти на обгон/объезд по встречке - сам виноват, не выдержал дистанцию да ещё и в туман, в условиях сниженной видимости.
Не зря гайцы когда кто-то въезжает в зад другому, виноватым делают въехавшего. Ибо нехуй! Надо думать прежде чем давить на газ, считая других лохами и "тормозами". Если впереди едущий тащится кое-как, значит есть основания на то. И следовательно надо ПОДУМАТЬ почему он так едет.
Одно дело если авто не позволяет или груз, другое дело, если хорошая мощная машина едет медленно - это уже повод задуматься и снизить скорость.

Так нет блин, надо ж ощущать себя повелителем дорог сука. А потом сидят и блеют на камеру, дескать кто ж мог подумать/предположить/предсказать.
lalala777 13 ноя 2014 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надо было развернуться, догнать и ебало набить как следует мудаку-фуроводу, блять ёбаный дурак!!!!!
Redknight 13 ноя 2014 в 11:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Время регика еще не пришло просто dont.gif

Добавлено в 11:41
Цитата (Motomoto @ 12.11.2014 - 22:49)
Цитата (дикийпрапор @ 12.11.2014 - 14:34)
Дальнебой ехал за водятеломи с горки,масса большая,водятел впереди начал резко тормозить-итог.
Все равно дальнобойщик мудак неопытный водитель.

[quote]
ага... бывают и такие итоги

Жесть жестянская, слов нет, людей жалко...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх