ТП перестроилась под троллейбус

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kotofelix 10 дек 2014 в 18:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
в подобных ситуациях надо обгонять и резко встраиваться чтобы чел не понял что его место уже занято, тем более места у неё хватало, но видать в зеркало только краситься умеет
Звездочет 10 дек 2014 в 18:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Шикарное название. МЭБЛЯ! и ни ебёт бля!

SorokinEV 10 дек 2014 в 19:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Salvet @ 10.12.2014 - 18:08)
Цитата
дядя на тролебасе даже не тормозил... ну пральна, а нахуя?!

А теперь представим такую ситуацию: тралик резко тормозит и в салоне падает бабушка (и не только). ТП спокойно едет своей дорогой, а на водителя ОТ вешают: а) лишение премии и б) судебный иск от пострадавшей бабушки. Виновником остаётся он один. Поэтому водители ОТ "идут на контакт". Как-то так

а не нужно резко тормозить, можно бвло просто притормозить, а не ускоряться тем более ясно по вид что он только выехъал и не в салоне тишина
Salvet 10 дек 2014 в 19:47
неисправимый оптимист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
а не нужно резко тормозить, можно бвло просто притормозить, а не ускоряться тем более ясно по вид что он только выехъал и не в салоне тишина

С чего это троллейбус должен был притормаживать? Уж если на то пошло, то притормозить должна была именно легковушка. Почему, я надеюсь, объяснять не нужно?
Навряд ли белорусские ПДД от российских сильно отличаются в таких вопросах.
SorokinEV 10 дек 2014 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Salvet @ 10.12.2014 - 19:47)
Цитата

С чего это троллейбус должен был притормаживать? Уж если на то пошло, то притормозить должна была именно легковушка. Почему, я надеюсь, объяснять не нужно?

Мое первое сообщение было таким:
"дядя на тролебасе даже не тормозил... ну пральна, а нахуя?!
неужели один я такой остался, который старается думать о последствиях: ну к примеру там мог бвть ребенок, она могда уебаться в пешеходов и т.д. Почему люди не думают об этом? навероное тоже так надо: кто то лезет-дави, пусть подохнут, хуй с ним что это мать/человек/жена/ребенок и т.д., я ж хуярю в своем ряду, я ж типа прав "

Как бы конечно да, он не обязан тормозить, но подумать то можно, проще нажать на педаль тормоза чем вся эта телега. Я б так и сделал бы. Например в этой машине сидели бы твои дети, например с подругой или таксистом, и ты б орал как резаный именно на водителя тролебаса в истерике, почему он не притормозил. Конечно понятно, ты сидишь в мягком кресле и видишь это на мониторе, дети твои дома или их у тебя нет вообще, поэтому так говорить проще, но могло же быть иначе, или будет иначе.
Тротил 10 дек 2014 в 20:23
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Накинулись на "девачко".
Ну просто увидела вывеску справа, ее можно понять. gigi.gif

Vovanches 10 дек 2014 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"В сводках ГАИ данное происшествие не значится, следовательно обошлось без пострадавших, только машины получили повреждения."

http://auto.onliner.by/2014/12/10/video-852/
Salvet 10 дек 2014 в 20:36
неисправимый оптимист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SorokinEV @ 10.12.2014 - 20:18)
Цитата (Salvet @ 10.12.2014 - 19:47)
Цитата

неужели один я такой остался, который старается думать о последствиях: ну к примеру там мог бвть ребенок, она могда уебаться в пешеходов и т.д. Почему люди не думают об этом? навероное тоже так надо: кто то лезет-дави, пусть подохнут, хуй с ним что это мать/человек/жена/ребенок и т.д., я ж хуярю в своем ряду, я ж типа прав "

Как бы конечно да, он не обязан тормозить, но подумать то можно, проще нажать на педаль тормоза чем вся эта телега. Я б так и сделал бы. Например в этой машине сидели бы твои дети, например с подругой или таксистом, и ты б орал как резаный именно на водителя тролебаса в истерике, почему он не притормозил. Конечно понятно, ты сидишь в мягком кресле и видишь это на мониторе, дети твои дома или их у тебя нет вообще, поэтому так говорить проще, но могло же быть иначе, или будет иначе.

faceoff.gif Что проще остановить: 10 с лишним тонн железа или 1,5 тонны? Угадывать у кого что/кто в машине это уже из ряда экстрасенсорных спосбностей. Есть ПДД и должностная инструкция, которым и следовал водитель троллейбуса. Всё остальное уже лирика и абстракция из разряда "а если бы"
Убиватор 10 дек 2014 в 21:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SorokinEV @ 10.12.2014 - 16:48)
дядя на тролебасе даже не тормозил... ну пральна, а нахуя?!
неужели один я такой остался, который старается думать о последствиях: ну к примеру там мог бвть ребенок, она могда уебаться в пешеходов и т.д. Почему люди не думают об этом? навероное тоже так надо: кто то лезет-дави, пусть подохнут, хуй с ним что это мать/человек/жена/ребенок и т.д., я ж хуярю в своем ряду, я ж типа прав

Водитель общественного транспорта В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ несёт ответственность за СВОИХ пассажиров!!! Если бабка упадёт и ногу сломает отвечать будет водитель за то что резко тормознул.
alexy637 10 дек 2014 в 21:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
троллейбус не ебет,а давит...поделом...машину только жалко...
MrTwister 10 дек 2014 в 21:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
не трамвай ведь, должен был объехать, вот она и не довольная вылезла
va2nt 10 дек 2014 в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Почему Камазы не бывают троллейбусами?
Хамец 10 дек 2014 в 21:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Бляяя, резюме понравилось, "Охуенно поработали" lol.gif
СироИсии 10 дек 2014 в 22:02
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (stinga @ 10.12.2014 - 07:54)
За рулём пизда - это не езда(

хорошая песня!
icek2w 10 дек 2014 в 22:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Сестра той, что "мама, меня фура задавила" gigi.gif
icek2w 10 дек 2014 в 22:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SorokinEV @ 10.12.2014 - 20:18)

О чем это?
1-й вариант: нет прав, нет машины, ПДД - "не знаю, не слышал";
2-й вариант (совсем плохой, пичаль-бида): есть права, есть машина, ПДД - "не знаю, не слышал".
ГенрихМ 10 дек 2014 в 22:43
0
Это, кстати, мой излюбленный прием в GTA. Потом подскакиваешь к двери водителя, выкидываешь его, и угоняешь машину (правда, в ГТА нет троллейбусов).
GREY08 11 дек 2014 в 01:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
и после этого девушки ещё обвиняют мужчин, что зря смеются над гендерной составляющей в тупых авариях
edсhicago 11 дек 2014 в 11:15
0
ТП еще и руками машет как будто права вот с......а точно ТП
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх