Журналист спросивший у Путина про квас:, Я готов пройти медосвидетельствование

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Axtrozer 20 дек 2014 в 00:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lionheart51 @ 19.12.2014 - 18:07)
Здоровья мужику, да и молодец он, на смех спокойно реагировал

Человек такое существо, которое почти к любым обстоятельствам адаптируется.
Привык мужик к таким шуточкам в ег сторону, а если президент такое брякнул, то он только улыбнулся))
EPAu3EP 20 дек 2014 в 00:35
Шебуршунчик  •  На сайте 14 лет
0
На НГ еду из Мск в Киров. Если к тому времени крупные торговые сети не освоят поставки, то могу привезти бутылку-другую желающим.
ТотальноПрав 20 дек 2014 в 00:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
-7
Мне стыдно за него,за его руководство и за свой город.
Благодаря таким вот долбоебам как он и его начальство-мы передиодически удостваиваемся не слабого озалупливания. Ну человек инвалид-жалко его... Но нахуя такого посылать было(все равно что на марафон по бегу инвалида колясочника отправить).Щас вся страна думает что у нас одни синеботы живут.
Да ладно - можно считать его бухим,можно считать его больным.Но дальше всех пошло уебище по имени доренко-это чучело заявило :"Он не пьяный,они там все такие". И изобразил кривляниями в прямом эфире - "типичного" представителя вятской губернии (видео еще с утра было-уже не могу найти).
По факту-да у нас город деревня на 500 тысяч-3 улицы,с десяток домов.Да-тут один из самых низких уровней жизни в стране.Но и то,что мы тут в большинстве своем в адеквате и не такие как изобразило доренко-тоже факт.

Думаю сереже лучше не приезжать в нам в область близжайшие годы-ибо,все из местных,кто это видел-при случае желают ебнуть его где -нибудь за углом.
Wetrogon 20 дек 2014 в 01:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ТотальноПрав @ 19.12.2014 - 23:35)
Благодаря таким вот долбоебам как он и его начальство-мы передиодически удостваиваемся не слабого озалупливания. Ну человек инвалид-жалко его... Но нахуя такого посылать было(все равно что на марафон по бегу инвалида колясочника отправить).Щас вся страна думает что у нас одни синеботы живут.
Да ладно - можно считать его бухим,можно считать его больным.Но дальше всех пошло уебище по имени доренко-это чучело заявило :"Он не пьяный,они там все такие". И изобразил кривляниями в прямом эфире - "типичного" представителя вятской губернии (видео еще с утра было-уже не могу найти).
По факту-да у нас город деревня на 500 тысяч-3 улицы,с десяток домов.Да-тут один из самых низких уровней жизни в стране.Но и то,что мы тут в большинстве своем в адеквате и не такие как изобразило доренко-тоже факт.

Думаю сереже лучше не приезжать в нам в область близжайшие годы-ибо,все из местных,кто это видел-при случае желают ебнуть его где -нибудь за углом.

Человек-Вятский квас в героях теперь, пусть ему машину и плюшек за рекламу дадут!!!
Вятский квас, много нас..выпить в раз-вятский квас!!!! rulez.gif
qazar1945 20 дек 2014 в 01:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
он не пьяный, он в детстве упал в чан ...

Журналист спросивший у Путина про квас:
Dziron 20 дек 2014 в 02:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Да это же Варис из Игры Престолов!
bumaga 20 дек 2014 в 02:22
0
Цитата (shurkagun @ 20.12.2014 - 01:58)
Прошёл бы и разговор получился-он бухой, хоть закопайте меня.

у меня карифан после инсульта-так вот при остановке ментами всегда в трубочку дует-так как речь не связана - задалбался он !!!! вот тебе и набухался rulez.gif
GANGE 20 дек 2014 в 02:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
а теперь представьте.. он был подшофе.. и теперь ему предстоит проявляться на камеру только опрокинувши) сколько же мы еще увидим от него приколов)

P.S. не в обиду.
Iehe 20 дек 2014 в 02:30
1
У нас на ДВ Арсеньевский. Летом сметается с полок в течении дня
mirmirmir 20 дек 2014 в 02:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shutter @ 19.12.2014 - 18:20)
Раньше и про город такой половина народу не знала, а щас....

Да ну на фиг! Каждая советская домохозяйка мечтала о стиралке "Вятка-автомат" smile.gif
meh43 20 дек 2014 в 02:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А я вот за другое переживаю: квас, который гонит "Вятич", как раз таки, не вкусный. Причем это не только мое мнение, но и близких, друзей. А вот "Уржумский бодрящий" (тоже Вятка) - самое оно, почти как раньше из желтых бочек.
nsDap 20 дек 2014 в 02:38
Читатель  •  На сайте 13 лет
1
на хер колу..только квас! beer.gif
schlic74 20 дек 2014 в 02:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (HulioPidalis @ 19.12.2014 - 17:58)
Слушайте, я конечно понимаю, инсульты - очень сочувствую ему, не дай бог такое пережить .... но у него такая манера общаться, что даже сейчас пересматривая складывается ощущение что он в говно why.gif

НЕ ПЛЮСУЮ вам!!! Не дай бог, в Вашем окружении кто-либо "пройдёт" через инсульт - такой херни вы писать не будете!!! И те 74 человека, которые Вам плюсанули, тоже такие же как Вы!!!
Да, смешно Выглядит этот корреспондент на данном мероприятии, но ЕСТЕСТВЕННО, при чём для инсульта точно.
Хоть за минуситесь.
577577 20 дек 2014 в 02:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Не понятно, что тут такого: да хоть в сиську пьяный - дело сделано на отлично, да и Путин серьезно ответил на его вопрос и нисколько не обиделся на состояние того, кто задал ему вопрос. И не надо теперь мужику переживать из-за какой-то мелочи.
gary15 20 дек 2014 в 03:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
живу в лондоне если увижу именно этот квас куплю полюбому , чел сделал рекламу
ezinzbazen 20 дек 2014 в 03:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да, ты, пьян. Какой инсульт...сенсомоторной афазиией не пахнет..

Добавлено в 03:07
Нас наебали....хуйню он сказал. Кто такого теплого в эфир пустит?

Добавлено в 03:09
Цитата
Не дай бог, в Вашем окружении кто-либо "пройдёт" через инсульт

Руку про брюлики смотрел..? Ага будешь
tulk 20 дек 2014 в 03:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rockyrock @ 19.12.2014 - 18:04)
когда там "прямая линия" Народ, как бы катайский квас "живой" попиарить? Отвечаю, полюбому не хуже вятского. По вкусу бочечный из детства напоминает.

Поздно. Такой креатив только один раз прокатывает.
zeka456 20 дек 2014 в 03:28
-1
ех не верю я в подобные совпадения, подобная выходка очень выгодна власти, ибо отвлекает народ от серьезных проблем.
tulk 20 дек 2014 в 03:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ТотальноПрав @ 20.12.2014 - 00:35)
Да ладно -  можно считать его бухим,можно считать его больным.Но дальше всех пошло уебище по имени доренко-это чучело заявило :"Он не пьяный,они там все такие". И изобразил кривляниями в прямом эфире - "типичного" представителя вятской губернии (видео еще с утра было-уже не могу найти).

Думаю сереже лучше не приезжать в нам в область близжайшие годы-ибо,все из местных,кто это видел-при  случае желают ебнуть его где -нибудь за углом.

Все таки много среди нас ещё злого народа. Наверное Вас, уважаемый, не касалась ешё беда стать инвалидом. Вам, или Вашим близким. Надо быть терпимее к людям отличным от Вас. И сравнение про марафон у Вас не удачное, если вспомнить о наших пароалимпийцах.

Это сообщение отредактировал tulk - 20 дек 2014 в 03:36
VDV2019 20 дек 2014 в 03:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Теперь после инсульта можно бухать и тебе после этого ничего не будет. Вопрос кировчанам: А другого журналиста не судьба была послать, ведь опозорился человек на всю страну? Да и с квасом своим он как-то не к месту, в Кирове и области других проблем что ли нет?

Почему опозорился ? как по мне так прославился ну и область свою прославил, респет мужику и здоровья !
Касатка 20 дек 2014 в 03:48
Княжна  •  На сайте 15 лет
-1
Вот что хотите говорите, но инсультом тут не пахнет. Он сам сказал, мол отправили его очень неожиданно, мож он до этого где расслаблялся, немного в поезде похмелился. Ну нет у него признаков инсульта. Зато есть небольшой подъем веселости:))
Если честно, даже не осуждаю, тем более его срочно послали на конференцию.
Кста на порошенко и правда похож. Прорекламировал квас на сто баллов. Молодец мужик!
Я видела людей с инсультом, ничего похожего. Может тут есть грамотные врачи и они меня переубедят. Но я ничего дурного в журналисте не увидела, зато какой ажиотаж и вокруг кваса тоже. Ему теперь производственники вятского должны доплачивать.
farispaces 20 дек 2014 в 03:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Здоровья! И восстановится побыстрее , а главное полностью.
ТутМоск 20 дек 2014 в 04:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
последний ролик ваще порадовал!!! учитесь нубы,простой вятский инвалид втавил Кока-Коле по самые помидоры!!! и обеспечил сбытом на годы вперед! респект бро!!!
fin4 20 дек 2014 в 04:27
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
вы , как хотите , а я куплю пару троек акций "Вятского Кваса". biggrin.gif
DAS1970 20 дек 2014 в 08:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот уважаю таких людей. Молодец мужик, не сдается, работает и приносит пользу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх