Журналист спросивший у Путина про квас:, Я готов пройти медосвидетельствование

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tatamovitch 20 дек 2014 в 08:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (vladru615 @ 19.12.2014 - 18:09)
самый лучший квас это-"Букет Чувашии"!!! клянусь

Неплохо, да, но уржумский квас лучше.
Mishgan81 20 дек 2014 в 08:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А мне Арсеньевский квас нравится, но Вятский не пробовал, нет здесь его у нас, если увижу Вятский - куплю. Блин, действует реклама то!
PaiNt666 20 дек 2014 в 08:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vjenka @ 19.12.2014 - 18:37)
Все таки у нас хорошие пиар менеджеры есть. Этого журналиста наверняка спецом выбрали, спецом подослали Путину. Это конкретно колоритный персонаж, который несущественную тему сделал наиболее обсуждаемой. У нас есть веселый молочник, теперь еще есть вятский квасник.=)

Квасной патриот!

Добавлено в 08:45
Цитата (Kosya2011 @ 19.12.2014 - 23:10)
А как редакция вообще его на встречу с Путиным отправила? Инсульт инсультом, верю, что человек он хороший, но ведь заранее известно как на него будут реагировать. Или это была заранее продуманная подстава?

Поймите :), давно уже живем в насыщенном медийными событиями и информацией время- все рано или поздно уже случалось :), ничего придумывать и играть специально не надо :). Пиарщики берут у природы и социальной жизни настоящие события :), просто грамотно используют.

Вполне может пиарщики Путина не готовились к "вятскому квасу" - просто сыграли уже постфактом :) - верно заценив силу этого медийного треда.

Добавлено в 08:49
Кстати "Вятский квас" - наоборот завершил общение на дружеской, семейной атмосфере, где "семья" - это все мы, все регионы и жители, харизматичные, фриковатые но русские! rulez.gif
RMAx1978 20 дек 2014 в 10:25
Паяльник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Алексий @ 19.12.2014 - 18:00)
Знал бы прикуп...скупил бы все акции завода....

Думаю, что прикуп он знал. Ну, или не он, а его руководство. Неужели в его редакции нету тех, кто не пережил инсульт? Ведь послали именно его. Неужели не знали реакцию? Знали. Просто хороший маркетинговый ход. Уверен, что производитель хорошо заплатил за рекламу.
pashoka007 20 дек 2014 в 10:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
По сути журналист в видимо свойственной ему манере задал на первый взгляд несерьезный вопрос. Но в действительности вопрос очень серьезный, актуальный и требующий обсуждения. В условиях санкций, импортозамещения, требуется, чтобы народ покупал отечественные товары. Но как быть отечественному производителю, когда товар есть, но невозможно прорваться на рынки сбыта? И такая ситуация не только с "Вятским квасом".
Autling 20 дек 2014 в 10:36
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
Нормальный мужик. Про порося отлично откоментил. star.gif
kodese 20 дек 2014 в 11:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
У нас в Кирове два местных кваса. Как уже было сказано выше: "Уржумский" и "Вятский". По вкусу "Вятский" больше похож на домашний. Но это на мой вкус. Однако, на мой вопрос продавцу, какой всё-таки из них натуральнее, был ответ: оба - газировка. И срок годности 3 месяца как бы говорит сам за себя.
Masol45 20 дек 2014 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rockyrock @ 19.12.2014 - 21:04)
когда там "прямая линия" Народ, как бы катайский квас "живой" попиарить? Отвечаю, полюбому не хуже вятского. По вкусу бочечный из детства напоминает.

помоему он у нас и так неплохо расходится, по крайней мере во всех сетевых летом, сам его пью
shtabka 20 дек 2014 в 12:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Да и с квасом своим он как-то не к месту, в Кирове и области других проблем что ли нет?

Теперь часть проблем Кировская область решит за счет возросших доходов с налогов от продажи кваса)
Ярл 20 дек 2014 в 12:47
1
Ваще клевый чувак green.gif
Slon2000 20 дек 2014 в 12:49
1
Цитата (rockyrock @ 19.12.2014 - 18:04)
когда там "прямая линия" Народ, как бы катайский квас "живой" попиарить? Отвечаю, полюбому не хуже вятского. По вкусу бочечный из детства напоминает.

Опоздал ты...Следующая пресс-конференция Владимира Владимировича только через год... dont.gif gigi.gif
DrDiesel 20 дек 2014 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Можно подумать никто не знал, в каком он состоянии(инсульт, бухой- без разницы). Дали возможность повеселиться публике и поострить Пу. Как вспоминаю наши бацьковы пресс-конференции по всем госканалам- вот там калыханка для всей страны.
Svarti 20 дек 2014 в 16:35
1
И что самое интересное, я заметил как на ПК Путина, так и на ПК этого товарища -- все вопросы носят провокационный характер.

Это старая британская традиция, что Новости могут быть только плохими, а если они хорошие, то надо показать их плохими.

К примеру:

Кошка родила котят. 4 маленьких мягких комочка.

СССР: Небывалых успехов достигло котоводство в СССР!
Россия: Котята -- это здорово, хоть есть проблема. Где им жить и сколько стоит ЖКХ за вычетом помощи от сердобольных бабушек.
Биртания: Россия породила четырех слепышей, которым негде жить без посторонней помощи. При таких темпах она скоро скатится в варварство.
СШП: Россия угрожает мировому сообществу неконтролируемой агрессией производства кошек. Ведь у них даже нет паспорта. Россия наполнена существами без паспортов! Они что хотят, то творят и ссут везде. В России бардак и разруха.
Украина: Недавно Путин разодрал киску киске и съел её котят.
xamejleoh 20 дек 2014 в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не бухой он! Инсульт мужик пережил, восстанавливается. Уважаю его, смог вернуться!
Lonesomewolf 20 дек 2014 в 16:56
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
0
Мне этот мужик нравится, нестандартный такой. И правильно, сделал рекламу квасу, молодец.
Svarti 20 дек 2014 в 16:57
1
xamejleoh
Цитата
Инсульт мужик пережил, восстанавливается. Уважаю его, смог вернуться!

У меня в семье двое инсультников -- теща и брат по отцу мамы моей (в Германии нынче восстанавливается) (да тут вообще долгая история. страницы на 4).

Так вот, они на бухих не похожи.

Они плачут всё время. О нас, о детях своих и о том, что уже никогда не смогут нам помочь, потому что инсульт.

Это так... за душу берёт!

Никогда их не оставим с их болью. Разделим и облегчим.
klyok 20 дек 2014 в 18:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Не не бухой! Есть такие люди реально. У меня есть знакомый такой, у него постоянно рамсы с гайцами, практически каждая остановка заканчивается поездкой на освидетельствование . Я ему говорю чтобы справку у медиков взял о том что у него внешность и стиль разговора такой.
Stik2014 20 дек 2014 в 19:19
0
4 РОЛИК ваахахахахаах!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
bentleydream 20 дек 2014 в 21:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Бля, как же вы не понимаете, НУ ПОСТАНОВА же это!!!!!!!!
Svarti 20 дек 2014 в 23:04
0
bentleydream
Нет. Не постанова.

Нет

Добавлено в 23:07

Журналист спросивший у Путина про квас:
Awacs 21 дек 2014 в 00:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
smile.gif

sedyk82 21 дек 2014 в 11:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Хороший мужик))) А на парашенко правда, пипец как похож!!!
Видак 21 дек 2014 в 12:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Какой бритый парашенко ? это ж уебааашка sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Видак - 21 дек 2014 в 12:34
dmi2065 21 дек 2014 в 12:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Svarti @ 20.12.2014 - 16:57)
xamejleoh
Цитата
Инсульт мужик пережил, восстанавливается. Уважаю его, смог вернуться!

У меня в семье двое инсультников -- теща и брат по отцу мамы моей (в Германии нынче восстанавливается) (да тут вообще долгая история. страницы на 4).

Они плачут всё время. О нас, о детях своих и о том, что уже никогда не смогут нам помочь, потому что инсульт.

Это так... за душу берёт!

Никогда их не оставим с их болью. Разделим и облегчим.

Смотря в какой области мозга это беда приключилась!Желаю твоим долгих лет жизни!
лукас 21 дек 2014 в 13:00
0
Цитата
ну да.. известный анекдот - мы вчера вот так мужика из колодца вытащили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх