Мясо и самим пригодится. Будет кот-веган, раз в неделю буду по яйцу выдавать и чашку молока
Кошка не выживет на вегетарианской диете. Это собаку можно варёным комбикормом кормить и ничерта с ней не станет - они всеядные. А кошачьи, все, за исключением ягуарунди - хищники. Им мясо жизненно необходимо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У аббата такие апартаменты, что вам и не снились, показывал мне их. И ела эту неделю вкусно и обильно, что прямо удовольствие было. Я рецепты даже записала, пользуюсь.
У аббата такие апартаменты, что вам и не снились, показывал мне их. И ела эту неделю вкусно и обильно, что прямо удовольствие было. Я рецепты даже записала, пользуюсь.
Как кровать у него, мягкая? Поди подушки с пухом райских птиц
Как кровать у него, мягкая? Поди подушки с пухом райских птиц
Не верь, Моняша. Я была в мужском монастыре в Италии. Даже жила там неделю. Всю неделю ходила в платьицах коротких.
В женском тя бы быстро анафеме предали
Ну да, наверное. Я однажды в детстве просто зашла в церковь православную, бабушка попросила свечку поставить. А бабушка любимая была. Так этот один раз уже отбил во мне всякое желание ещё раз туда зайти. Уже с порога на меня набросились, что всё не так им было.
Жопу поди отьела, желудок на ножках)
В наши монастыри без платка и юбки не пустят, даже поверх штанов😁 Какие уж там короткие платьешки...
У нас такие тоже есть сейчас, что на входе продают шали, без них, типа, женщинам нельзя. Продают. А их бог порицал продаванов в церкви. Ну я просто и не захожу в такие места. Увидела такое на входе - вышла сразу.
У нас поп был один боевой. Две войны прошёл. Каждый год на 9 мая к памятнику приезжал цветы возложить, молитву прочесть. Вся грудь в рясе в орденах.
На Проспекте Мира был поп весёлый. У него вдруг прихожан молодежи толпы стали... Оказалось он на исповеди хмурым барыжил... )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)