На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 520  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Grawern 17 июл 2014 в 19:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Блять!
Вы это читали?
19:15 Прямо сейчас на заседании СНБО Порошенко озвучил, что принимается решение об использовании военных сил другого государства.
http://kiev.vgorode.ua/news/230140-na-donb...hyi-v-malaizyui

Приехали. Или только начало великого пиздеца.

Это сообщение отредактировал Grawern - 17 июл 2014 в 19:48
альбано 17 июл 2014 в 19:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
«По данным системы объективного контроля, в среду в район Донецка был перебазирован дивизион «Буков» вооруженных сил Украины. Сейчас в Харькове грузится еще один дивизион того же оружия», - сказал источник. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41278#ixzz37kUFDpFB

взято отсюда http://zn.ua/UKRAINE/ukrainskie-voennye-za...er-149155_.html
alex83msk 17 июл 2014 в 19:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
12
Сейчас уже не важно, кто сбил, провокация это была или нет. Ибо сейчас у каждой стороны своя "правда" будет, которую будут использовать в информационной войне.

Сейчас вопрос в том, что будет дальше. Если запад введет свои войска на Украину, то смерть этих 300 несчастных покажется сущей мелочью по сравнению с грядущим пиздецом. И если запад все-таки введет войска, то там явно у руля полные долбоебы и дегенераты без чувства самосохранения.
ЯПнахуит 17 июл 2014 в 19:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Еще есть какие-то сомнения, что это очередная циничная кровавая провокация, которыми так славятся американцы и их киевские сектанты-марионетки?
Тактику провокаций, которые должны быть как можно более чудовищными, они выбрали уже давно и именно ей воюют.
Достаточно вспомнить циничное и неприкрытое жертвоприношение в феврале в Киеве.

Смотрим внимательно:

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний
AminaZZZin 17 июл 2014 в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Raiden @ 17.07.2014 - 20:46)
Цитата (JAG @ 17.07.2014 - 19:43)
Цитата
Эхх, заминусят.

Вы уродцы пишете на русском языке и пользуетесь интернетом только потому, что Россия научила и разрешила. А знаете, почему вы такие крутые в интернете? Если дойдёт до заворушки, вы первые перебежите в Россию и будите косить под беженцев в дырявом сарафане. Жить то хочется. зная это, можно совершенно свободно прыгать на Япе и брызгать слюной, когда в реале ссыкотно даже выйти на улицу, остаётся интернет и геройские интернет-подвиги, против москалей. Но я то живу в России, я думаю как развиваться дальше, что мне сделать для того, чтобы завтра мне и моей семье стало лучше жить. А что думаете вы? Когда половина страны охвачено xуйпойми чем, убийство стало обыденным делом, власти откровенно держат за быдло и свобода ограничена одной комнатой и черепной коробкой. Как вы будите жить дальше? Неужели форум - это последняя отрада? Эх пойду котлеты на ГАЗУ подогрею.

Тупое ты чмо, когда в Киеве Десятинная стояла и Лавра, ваши предки по деревьям лазали.

АХХА!!!! жги жги великийУКР! shum_lol.gif bravo.gif
Не надеялся такой высер тут увидеть! lol.gif
vovan35 17 июл 2014 в 19:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
ИМХО виновен авиадиспетчер выделивший заведомо опасный коридор. Кто сбил дело третье.
R0mari0 17 июл 2014 в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (wordsmith @ 17.07.2014 - 04:32)
А есть информация о том передавал ли экипаж боинга сигнал бедствия? И вообще какие переговоры велись с наземными службами Украины, это ведь они его вести должны были.

Squawq 7700 этим бортом не передавался.
По крайней мере мне ничего не пришло.
Т.е события развивались скорее всего очень быстро..

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний
Oktavian 17 июл 2014 в 19:47
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Ну радары всё видят.

Более того, даже в советские времена картинка с мониторов писалась кинокамерой. А сейчас и подавно фиксируется. Шила-то в мешке не утаишь.
Ваша работёнка, хохлы. Да только вот переборщили вы!
ПепелацТакси 17 июл 2014 в 19:48
Бждышник  •  На сайте 12 лет
8
Только что по Россия 24 сказали, что тот Бук, который есть у ополченцев до сих пор нехера не работает... И это по моему очень просто проверить... хотя бы стрелял он или нет...
Hober 17 июл 2014 в 19:48
Приколист  •  На сайте 19 лет
7
Укропы, которые тут понавылезали:
Ответьте на один простой вопрос - Кому было выгодно сбить самолет?
Хотя кому я задаю вопросы - мозга же нету.
Turar 17 июл 2014 в 19:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Передают что на борту было много детей. Аж слезы навернулись.
Wellsiggod 17 июл 2014 в 19:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (fireflys @ 17.07.2014 - 19:45)
С утра терроры фоткали захваченый бук ! в Обед збили самолет кричали опять АН Уркаины ! УРА ! ЗА РУСЬ !!!.. вечером поняли что лупанули боинг и на творили беды.. - надо чтото делать господа ! както ж врать надо теперь.

в твою майдаунскую голову не приходит одна простая мысля: почему гражданских самолет летел над зоной боевых действий? какой надо быть тврью, чтобы отправить гражданский самолет в зону боевых действий?
nicDe 17 июл 2014 в 19:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
27
Ох сколько же вылезло укропских троллей тут же. Не иначе готовились?

Объясню. Самолет исчез с радаров задолго то территории АТО. Украина накануне перекинула дивизион БУКов к зоне спецоперации. Хотя могли и 300 шмальнуть - им не привыкать. У ополченцев, если и есть, то только 1 (работающий?) БУК. За пол часа до катастрофы СНБО Украины «вбросил» в СМИ информацию о наличии ПВО у ополченцев. МВД Украины буквально через 10 минут после катастрофы уже точно знали количество жертв, чем сбит и когда. Два плюс два может и ребенок сложить, если, конечно, не с украинским образованием.
Donahue 17 июл 2014 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
12
Првокация, самая скотская провокация, как и в 1983 году с корейским боингом. Я верю, что за всех этих погибших по чужой вине людей пиндосы ответят по полной программе.
dimak195 17 июл 2014 в 19:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Братья россияне,адекватные украинцы,что вы сретесь с дырявыми укропами?Забейте на них не обращайте внимания.Сами здраво обсудим что произошло.Кто-бы не сбил надо признать,что провокация пиндосам и их шавкам удалась.Будем ждать дальнейшей информации.
Хант 17 июл 2014 в 19:48
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
У пендосов сейчас утро. Работа сейчас закипит, начнут заготовленные статьи вбрасывать.

А может они это сделали для отвлечения внимания от чего то...
Bobrcharon 17 июл 2014 в 19:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Путин Обаме позвонил насчёт этого Боинга, только сейчас по Вестям сказали. Оперативно, значит уже какая то инфа есть у Путина, и я так подозреваю, что украинские ВС тоже знают чьих жопорук это дело, опыт у них уже есть в сбивании пассажирских самолётов. Соболезнования всем родным и близким погибших.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 487 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 520  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх