Пиздец. И эти люди наша охрана и защита)) Полиция. На квартиру во вражеской натовской стране. Страшное слово скажу - насосали!))
Пойду шокер куплю и баллончик и рогатку. Надо самой себя защищать.
Шокеры, которые продаются, это говно. Самой делать надо. Он даже на 0,33mkF боевом конденсаторе раз так в 30 мощнее ментовского. Гражданского - под сотню. А можно и 1,0mhF поставить, тут уж свалит любого, и не факт что не наглухо....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шокеры, которые продаются, это говно. Самой делать надо. Он даже на 0,33mkF боевом конденсаторе раз так в 30 мощнее ментовского. Гражданского - под сотню. А можно и 1,0mhF поставить, тут уж свалит любого, и не факт что не наглухо....
Мне надо! Сделай мне, я у тебя куплю
Под монастырь меня хочешь подвести, дорогуша? Не не не, то что я знаю, как оно делается и что из себя представляет не означает, что я делала их и уж тем более торгую ими... ;)
Не, их не едим. Но вчера зашел разговор про первую мировую. Вот вы знаете всё про это? Я честно сказала уже сразу, что давайте про Ленина, Карла и Маркса. Я про это знаю, а у итальянцев друга история. Два тройных союза. Назовите без гугла.
Вы в ВОВ за фрицев воевали. И ты там живёшь, с одним из врагов.
Под монастырь меня хочешь подвести, дорогуша? Не не не, то что я знаю, как оно делается и что из себя представляет не означает, что я делала их и уж тем более торгую ими... ;)
Фи на тебя..куплю рогатку тогда)
Не, их не едим. Но вчера зашел разговор про первую мировую. Вот вы знаете всё про это? Я честно сказала уже сразу, что давайте про Ленина, Карла и Маркса. Я про это знаю, а у итальянцев друга история. Два тройных союза. Назовите без гугла.
Вы в ВОВ за фрицев воевали. И ты там живёшь, с одним из врагов.
не все. у них там было свое сопротивление.
Просто на самом деле история, которую учат в школе, она уже другая. Что же говорить о современном переписывании истории.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)