Я как инженер такого не понимаю. Инженер вам придумал, не с потолка взял, он учился для того, чтобы эта деталь была нужна и полезна. А вы тупые если не этого не понимаете. В СССР все ещё были умными, а теперь нет.
Ты то инженер? Про проектированию баланды из ботвы?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тут ещё забыла красные трусы с люстры снять. А понадобилась вчера консультация от специалиста по орхидеям. У меня три орхидеи. У меня в комнате, в моём кабинете, где красные трусы.
Я тут ещё забыла красные трусы с люстры снять. А понадобилась вчера консультация от специалиста по орхидеям. У меня три орхидеи. У меня в комнате, в моём кабинете, где красные трусы.
мда...загадочная русская душа подумал итальянец
Ну может он не увидел. Его жена увидела, конечно. Но я тут при чем. Кстати, очень прямо полезная была консультация, я до этого читала в интернете, но тут прямо специалист с дипломом. Например, не нужно так просто орхидеи оставлять, как купили, продавцы там губку оставляют, ее нужно убрать. И что надо протирать корни спиртом и посыпать корицей. Вот вы знали это?
Ну может он не увидел. Его жена увидела, конечно. Но я тут при чем. Кстати, очень прямо полезная была консультация, я до этого читала в интернете, но тут прямо специалист с дипломом. Например, не нужно так просто орхидеи оставлять, как купили, продавцы там губку оставляют, ее нужно убрать. И что надо протирать корни спиртом и посыпать корицей. Вот вы знали это?
Орхидеи жрать начала? ужОс
Орхидеи жрать начала? ужОс
Не, их не едим. Но вчера зашел разговор про первую мировую. Вот вы знаете всё про это? Я честно сказала уже сразу, что давайте про Ленина, Карла и Маркса. Я про это знаю, а у итальянцев друга история. Два тройных союза. Назовите без гугла.
В общем у "гражданского брака" скрепами являются дети. Они и по закону наследники в случает гибели одного из "супругов".
А нет детей - легче расстаться, но если всё хорошо, то можно не расставаться. Какие гарантии в случае внезапной смерти? Идите и пишите перекрестное завещание каждый на любимого любимую, у нотариуса. Кто-то сдох- второй получит свою долю без всякого ЗАГСа. Всё честно и равно. Поругались разошлись - переписал или отозвал завещание. Всë.
Не всегда. Есть случаи, знаю, когда мужчина обуздал бикексюху, в браке она вела себя хорошо, но... так вот позже она была не против, когда он привёл младшей женой скромную красивую молодую девушку таких же половых предпочтений, что и первая.
Не, их не едим. Но вчера зашел разговор про первую мировую. Вот вы знаете всё про это? Я честно сказала уже сразу, что давайте про Ленина, Карла и Маркса. Я про это знаю, а у итальянцев друга история. Два тройных союза. Назовите без гугла.
Вы в ВОВ за фрицев воевали. И ты там живёшь, с одним из врагов.
Герань. Без всяких извращений. Цветет всегда, из требований только полив.
Интересные истории только у Лены. И с каждым днём всё интересней! И не устаёт. И самой не противно... *остальные -- бездельники и ротозеи...
От тебя вообще нет историй. Приходится липисину отдуваться. Прогульщий, бездельник, ротозей, ну и старый пердий до кучи. Это шоб два раза не вставать)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)