Да блин, что вы за вырожденцы такие? Бухалики - наркоманы - фарможоры. У вас там чтотза жизнь , которую на трезвую жить невозможно?
Без стописят хуй какую дельную вещь сконструируешь 😂 А это сразу фонтан идей, клавиатура дымится. И хуякс, одним днём, ты заслуженный рационализатор и автор кучи патентов на изобретения 😂
Без стописят хуй какую дельную вещь сконструируешь 😂 А это сразу фонтан идей, клавиатура дымится. И хуякс, одним днём, ты заслуженный рационализатор и автор кучи патентов на изобретения 😂
А потом по трезвому посмотришь-это ж надо такую хуйню нахуевертить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А потом по трезвому посмотришь-это ж надо такую хуйню нахуевертить
Ну это извечный спор конструктора и станочника. В цехе в ахуе такие, а как эту хуйню изготовить вообще 😂
Я как инженер такого не понимаю. Инженер вам придумал, не с потолка взял, он учился для того, чтобы эта деталь была нужна и полезна. А вы тупые если не этого не понимаете. В СССР все ещё были умными, а теперь нет.
никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 12 лет
-1
Цитата (WeissKopf @ 20 апр. 2026 г. в 12:59)
Цитата (sergatver @ 20 апр. 2026 г. в 12:56) как не зайдёшь во флуд - гендерные срачи. день за днём. порицают, обвиняют, оскорбляют...и такая хуетень каждый день!
Бабуськи совсем распоясАлись!!
да не только бабуськи.. есть конечно одиозные, но..и парняги не отстают. и где в этом изюм? - не вижу изюма... лавки у парадняков сменились на мягкие кресла рядом с ноутбуком или диваны с мобилой.. жизнь штука не простая, нет чтобы посоветоваться в чём то, историей интересной поделиться,...нет блять, из пустого в порожнее льют говно
Я как инженер такого не понимаю. Инженер вам придумал, не с потолка взял, он учился для того, чтобы эта деталь была нужна и полезна. А вы тупые если не этого не понимаете. В СССР все ещё были умными, а теперь нет.
Вот именно, я тут конструирую в поте лица своего. А потом мне ещё и в цех надо пиздовать, объяснять на пальцАх, что я имел в виду.
Вот именно, я тут конструирую в поте лица своего. А потом мне ещё и в цех надо пиздовать, объяснять на пальцАх, что я имел в виду.
Цитата (sergatver @ 20 апр. 2026 г. в 12:56) как не зайдёшь во флуд - гендерные срачи. день за днём. порицают, обвиняют, оскорбляют...и такая хуетень каждый день!
Бабуськи совсем распоясАлись!!
да не только бабуськи.. есть конечно одиозные, но..и парняги не отстают. и где в этом изюм? - не вижу изюма... лавки у парадняков сменились на мягкие кресла рядом с ноутбуком или диваны с мобилой.. жизнь штука не простая, нет чтобы посоветоваться в чём то, историей интересной поделиться,...нет блять, из пустого в порожнее льют говно
Интересные истории только у Лены. И с каждым днём всё интересней! И не устаёт. И самой не противно... *остальные -- бездельники и ротозеи...
Я тут ещё забыла красные трусы с люстры снять. А понадобилась вчера консультация от специалиста по орхидеям. У меня три орхидеи. У меня в комнате, в моём кабинете, где красные трусы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)