Pussy Riot избили во время их акции в Сочи

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Adrenalinne 20 фев 2014 в 11:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Мне что- то вспомнилось:
"Менты,патриоты, костыли, ремни
Сплошная поебень,поебень,поебень

Винтовка—это праздник
Всё летит в пизду!"
Alexilod 20 фев 2014 в 11:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Назад в средневековье! Где полиция? Кто дал право этим идиотам избивать людей?
Так нельзя! Свободу и неприкосновенность личности нужно уважать!
CaMokpyTka 20 фев 2014 в 11:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (moust @ 20.02.2014 - 11:15)
Цитата (CaMokpyTka @ 20.02.2014 - 10:58)
Цитата (Andey @ 20.02.2014 - 10:54)
Цитата (CaMokpyTka @ 20.02.2014 - 11:52)

И как он будет смотреть своим сверстникам в глаза?

Ну ты представь себя на месте это ребенка. Мне как минимум было бы стыдно, за такую с позволения сказать маму.

Знаешь, нас в семье трое братьев, когда я ходил в младшие классы, мой батя несколько раз при нас пиздил маму сковородкой, а потом и вовсе нашел любовницу и свалили на два года, мать бросил с 3-я несовершеннолетними детьми.
Это было негативно, но я всё равно считаю, что он - мой отец, он дал мне жизнь, кров и воспитание, пусть частенько он это делал с использованием подручных средств.
Люди делают ошибки, но ошибки пуси риот никому конкретного ущерба не нанесли, потому мне непонятна такая отчаяная ненависть к ним.
Всякие следаки и чинуши, сбивающие по пьяни людей на остановках, а потом откупающиеся от наказания, меня гораздо больше вгоняют в ярость, чем группа безвредных ебанутых баб.

да кому они нужны ненавидеть их, много чести, просто как грязные мухи которые в глаза лезут когда не просят достали, противно

Погоди погоди, т.е. это они у тебя на кровати чтоли плясали? Нет, это ты специально зашел в топик, посмотрел видео и хуякнул несколько негатив-постов. Получается, что они всё-таки тебе нужны и ты к ним негативишь, если бы были не нужны, то ты бы просто не обратил внимание.

Это всё равно, что смотреть вечерами дом-2, а среди друзей в кабаке обсирать и говорить, какие все тупые там.

Ватник стал напоминает.
ВоваПонт 20 фев 2014 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (fdenisk @ 20.02.2014 - 12:11)
Я получаю удовольствие при просмотре этого видео... я маньяк?

Ты из госдепа?
Voenniy 20 фев 2014 в 11:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Люди, вы ебанулись???
Какие-то ряженные мужики с плетками бьют баб на улице - а вы рады.
Это что, какое-то новое веяние?
RazielS 20 фев 2014 в 11:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Казаки!!! БРАВО!!! Уважуха!!!
Была бы у меня допустим возможность, отхуярил бы до потери сознания ВСЕХ этих Ебучих ДУР бля!!! Руки чешутся этим дурам бля разбить ебальники!!!
patlatiy 20 фев 2014 в 11:26
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Voenniy @ 20.02.2014 - 12:23)
Люди, вы ебанулись???

А у нас же вроде демократия. Все равны, независимо от пола.
Матросов 20 фев 2014 в 11:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Я думаю, телки от госдепа по косарю зелени срубили за очередное "выступление панк-группы"...
ВоваПонт 20 фев 2014 в 11:28
0
Цитата (Unosamberto @ 20.02.2014 - 12:19)
И чего они хотели там доказать? Прогнать Путина с олимпиады?

Не мутина а его двойника!
Мутин щас на Мальдивах, с Анжелиной Жоли...

Pussy Riot избили во время их акции в Сочи
maximus1966 20 фев 2014 в 11:28
1
Мало им насовали. Гитару им туда, откуда они детей рожают, т. е. в задницу, вместо кур мороженых...
Andey 20 фев 2014 в 11:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (lslava @ 20.02.2014 - 12:18)
Правовое государство во всей красе. Путин научит тебя родину любить... плётками ряженых клоунов. Напомнило, как раньше гопники собирались толпами и из-под тишка избивали неформалов - металлистов, реперов, панков до или после концерта. Меня удивила реакция большиства посетителей ЯПа: получается, мы в своей стране должны жить не по законам, а по понятиям, придерживаться единой линии: голосовать за ЕдРо и Пу/Ме, слушать попсу и шансон, давать взятки ментам, чиновникам и т.д. А всем, кто не согласен, побиение плетями или тюрьма.

Как бы на секундочку, территория Сочи и всего олимпийского кластера по сути сейчас стратегический объект, и тут какие то неадекватные личности натягивают маски с непонятной целью и начинают глумится, особенно после недавних терактов, да еще у них рюкзаки большие с собой неизвестно что там.
А вообще по твоему оргии в музеях, мракобесие в храмах наше государство должно поощрять?
BAB 20 фев 2014 в 11:30
Кауфман фон Офенбах  •  На сайте 13 лет
-2
Пизди секух!!!
Вот только забавно, как поменялось настроение к пуськам на том же самом Япе))) Раньше брызгали слюной в защиту этих шалашовок, а теперь и забыли про это. Или аудитория поменялась? Я в этом сомневаюсь.
Orgazmotron 20 фев 2014 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SIMFER @ 20.02.2014 - 11:09)
Цитата (Orgazmotron @ 20.02.2014 - 10:00)
Куча ряженых оленей избивает женщин, а на ЯПе упоротые путинские фанбои яростно рукоплещут. ЯП, что с тобой??? В какое унылое говно ты скатился? На Кубани в собственных станицах ряженых клоунов даги буквально, без преувеличения, ебут в жопу, и клоуны только подмахивают, а тут, блеать, как же - бабы беззащитные, можно оторваться, плеткой помахать. Средь бела дня, на виду у наверняка охуевших от увиденного иностранных гостей. Ёбаный стыд!  faceoff.gif

А лучше в ладошки хлопать и смотреть на это всё?Выхватили пару пендалей,делов-то.Может в следующий раз подумают,стоит ли опять эту хрень затевать.

Я не призываю аплодировать пусси райот и прочим протестантам подобного жанра. Я всего-лишь за этические нормы, за закон и его соблюдение. Если бы подошли менты и корректно скрутили, увели - поверь мне, вопросов бы у большинства не возникло, потому что закон есть закон, и даже мелкое хулиганство - это хулиганство. Мы же увидели как стая уебанов с нагайками, в порыве рвения отработать свою миску с харчами, избивает женщин. Я хз каким надо быть дегенератом, чтобы еще умудриться получить с этого зрелища удовольствие (путинюгенд не в счет).. Стыдно.
Trossik 20 фев 2014 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
имхо
конченые тёлки, видать без родителей жили, какое гавно видели вокруг, то щас и проецируют на общество...
Матросов 20 фев 2014 в 11:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Voenniy @ 20.02.2014 - 11:23)
Люди, вы ебанулись???

Да разве, это бабы?! Грязные панки, которых до недавнего времени презирала большая часть социума, в России, по мнению "цивилизованного мира", вдруг возведены в ранг истинных носителей демократических ценностей...
Orgazmotron 20 фев 2014 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Матросов @ 20.02.2014 - 11:27)
Я думаю, телки от госдепа по косарю зелени срубили за очередное "выступление панк-группы"...

Ну и ряженым клоунам рублей по триста на рыло ЕР отслюнявило, а то и по пиццот gigi.gif
Fatro 20 фев 2014 в 11:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Нам всем, давно заткнули рты в этой стране,
кроме как на кухне, никто, ничего не может плохого сказать про правительство и солнцеликого.
А эти бабы имеют мужество, даже после отсидки, а какие-то ряженые твари их избивают, не задерживает, не препятствуют, а остервенело избивают не боясь камеры.
Читая комменты, вижу, что многим нравится. Как в окружении таких дoлбaeбoв жить?
Rinat73 20 фев 2014 в 11:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Наконец-то хоть одна положительная новость с СОЧИ
multik84 20 фев 2014 в 11:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Так с ними и надо!!!! Если девушка просит, то надо удовлетворить ее потребности! Пиздюлек, значит пиздюлек!!! bravo.gif
Andey 20 фев 2014 в 11:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Fatro @ 20.02.2014 - 12:34)
Нам всем, давно заткнули рты в этой стране,
кроме как на кухне, никто, ничего не может плохого сказать про правительство и солнцеликого.
А эти бабы имеют мужество, даже после отсидки, а какие-то ряженые твари их избивают, не задерживает, не препятствуют, а остервенело избивают не боясь камеры.
Читая комменты, вижу, что многим нравится. Как в окружении таких дoлбaeбoв жить?

Бедный, несчастный, как же тебе хуево живется то, слово сказать не дают, вокруг одни как ты долбаёбы, один ты Дартаньян.
desqwert 20 фев 2014 в 11:38
Гость  •  На сайте 12 лет
-2
эти проводят свои акции. казаки-свои. только не видно что б казаки так же с черными разбирались. хуле, только с телками могут, в обратку то не прилетит!
Nas55 20 фев 2014 в 11:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Voenniy @ 20.02.2014 - 12:23)
Люди, вы ебанулись???

Они уже перестали быть просто бабами, они натурально политический саботаж устраивают, разогревают нехорошие настроения в обществе, дают повод западу лишний раз нам поуказывать... это все очень серьезно и с такими коллаборационистами только так! Или ты хочешь чтоб в один прекрасный момент разогрели до состояния сегодняшней Украины? Коли ты обычная баба так сиди на кухне борщ мужу вари или детей воспитывай, ни кто тебя не тронет! Казаки молодцы!
pepepr510 20 фев 2014 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Aliеn @ 19.02.2014 - 19:53)
говном надо было их измазать и перьями обвалять!

это был бы самый лучший вариант )) прием без применения насилия , так по народному....
можно еще и камнями закидать, как муслимы в блядей кидают, хотя это не лучший вариант для нас славян....

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 20 фев 2014 в 11:43
Тигреночек 20 фев 2014 в 11:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Позитивное видео))))
Не дали пездам выступить)
Наверно они добивались именно этого, видио на ютубе про "ущемление прав пидерастов и оппозиции в России" :)
Казачки красава! Только надо было пиздеть так, чтобы бежали со всех ног.
Баскунчак 20 фев 2014 в 11:42
Sir κυνισμό  •  На сайте 12 лет
-1
Нагайкой их, нагайкой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх