Pussy Riot избили во время их акции в Сочи

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lslava 20 фев 2014 в 11:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Orgazmotron @ 20.02.2014 - 12:31)
Цитата (SIMFER @ 20.02.2014 - 11:09)
Цитата (Orgazmotron @ 20.02.2014 - 10:00)
Куча ряженых оленей избивает женщин, а на ЯПе упоротые путинские фанбои яростно рукоплещут. ЯП, что с тобой??? В какое унылое говно ты скатился? На Кубани в собственных станицах ряженых клоунов даги буквально, без преувеличения, ебут в жопу, и клоуны только подмахивают, а тут, блеать, как же - бабы беззащитные, можно оторваться, плеткой помахать. Средь бела дня, на виду у наверняка охуевших от увиденного иностранных гостей. Ёбаный стыд!  faceoff.gif

А лучше в ладошки хлопать и смотреть на это всё?Выхватили пару пендалей,делов-то.Может в следующий раз подумают,стоит ли опять эту хрень затевать.

Я не призываю аплодировать пусси райот и прочим протестантам подобного жанра. Я всего-лишь за этические нормы, за закон и его соблюдение. Если бы подошли менты и корректно скрутили, увели - поверь мне, вопросов бы у большинства не возникло, потому что закон есть закон, и даже мелкое хулиганство - это хулиганство. Мы же увидели как стая уебанов с нагайками, в порыве рвения отработать свою миску с харчами, избивает женщин. Я хз каким надо быть дегенератом, чтобы еще умудриться получить с этого зрелища удовольствие (путинюгенд не в счет).. Стыдно.

За что их арестовывать? Давно песнопение и колбашение стали хулиганством? Давайте арестуем нах всех металлистов, панков и прочих, особенно тех, которые решат снять свой клип на улице и брейк-дансеров, танцующих под хип-хоп. Но нет, никто их не будет арестовывать и даже, скорее всего бить, ведь они не поют про Путина.
изпрошлого 20 фев 2014 в 11:44
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fatro @ 20.02.2014 - 12:34)
Нам всем, давно заткнули рты в этой стране,
кроме как на кухне, никто, ничего не может плохого сказать про правительство и солнцеликого.
А эти бабы имеют мужество, даже после отсидки, а какие-то ряженые твари их избивают, не задерживает, не препятствуют, а остервенело избивают не боясь камеры.
Читая комменты, вижу, что многим нравится. Как в окружении таких дoлбaeбoв жить?

Вот не знал, что ЯП на твоей кухне находится.
Почитаешь тырнет, там кто только рот не открывает, а тебе почему-то заткнули. Странно это.
Насчет мужества - если бы их не финансировала заграница, то хрен бы они вякали.
Кругосветку не на заработанные в зоне гроши совершили.

GoosE999 20 фев 2014 в 11:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Ну наконец ТО. Ура Товарищи.
topslik 20 фев 2014 в 11:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Я конечно против пусиков, но вот то что ряженные теперь свободно могут людей избивать ?!??? Вообще это как ? В каком государстве ? А не в каком дурдоме а не в государстве. Была провокация пусиков, полицаев как всегда не было, были одни ряженные с нагайками, а кто такие ряженные ? Кто им права дал избивать людей на улице ????
ixplo 20 фев 2014 в 11:46
ЯП - быдлотусовка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Piknikfan @ 19.02.2014 - 19:17)
Я не пойму за что их бьют?
(Я не тролю)
Правда не понятно. Они ведь ничего противозаконного не сделали.
Вообще можно в суд подавать на этих больных с плетками.

+1 получается, логично бить художников, чьи картины пришлись тебе не по вкусу?

прикиньте, стоите вы с компанией на улице, отдыхаете. тут к вам подбегают товарищи с пиздюлями. беспредел.

предрассудки - это плохо.

люди, я вот пусек не защищаю. я защищаю мою свободу. вашу свободу вы сами уже потеряли. нужно уметь отделять политику ВСЕЙ СТРАНЫ и ЛИЧНУЮ свободу отдельного человека.

я не должен страдать из-за тысяч дрессированных долбоёбов, которые увидили в любых моих действиях политику или ещё какой-нибудь бред.

представьте, я крикнул громко своему приятелю: "лох!". а вокруг оказалось много людей. так вот. кто придёт меня пиздить? - самые ущербные, у кого рефлексы, как у собачек. так и у вас, - рефлексы на слово "пусси" ))

Это сообщение отредактировал ixplo - 20 фев 2014 в 12:05
lslava 20 фев 2014 в 11:47
1
Цитата (Nas55 @ 20.02.2014 - 12:39)
Цитата (Voenniy @ 20.02.2014 - 12:23)
Люди, вы ебанулись???
Какие-то ряженные мужики с плетками бьют баб на улице - а вы рады.
Это что, какое-то новое веяние?

Они уже перестали быть просто бабами, они натурально политический саботаж устраивают, разогревают нехорошие настроения в обществе, дают повод западу лишний раз нам поуказывать... это все очень серьезно и с такими коллаборационистами только так! Или ты хочешь чтоб в один прекрасный момент разогрели до состояния сегодняшней Украины? Коли ты обычная баба так сиди на кухне борщ мужу вари или детей воспитывай, ни кто тебя не тронет! Казаки молодцы!

А давайте ещё шариат введём, и разрешим бабам только щи варить и рожать. Права голоса бабам не нужно.
Albina11 20 фев 2014 в 11:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
а между тем, они добились внимания к себе!
Ибо отрицательный пиар, тоже пиар! dont.gif

Это сообщение отредактировал Albina11 - 20 фев 2014 в 11:51
Nas55 20 фев 2014 в 11:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (lslava @ 20.02.2014 - 12:47)
Они уже перестали быть просто бабами, они натурально политический саботаж устраивают, разогревают нехорошие настроения в обществе, дают повод западу лишний раз нам поуказывать... это все очень серьезно и с такими коллаборационистами только так! Или ты хочешь чтоб в один прекрасный момент разогрели до состояния сегодняшней Украины? Коли ты обычная баба так сиди на кухне борщ мужу вари или детей воспитывай, ни кто тебя не тронет! Казаки молодцы! [/QUOTE]
А давайте ещё шариат введём, и разрешим бабам только щи варить и рожать. Права голоса бабам не нужно.

Это ты сказал, я такого не предлагал. А если ты не понимаешь, что это за люди и на какой результат работают - то тебя тоже неплохо бы плеткой стегануть пару раз, чтоб мозги на место встали и херню тут не порол. Если не поможет, то к тем же бабам на кухню, будешь помогать картошку чистить.
Orgazmotron 20 фев 2014 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (lslava @ 20.02.2014 - 11:43)
Куча ряженых оленей избивает женщин, а на ЯПе упоротые путинские фанбои яростно рукоплещут. ЯП, что с тобой??? В какое унылое говно ты скатился? На Кубани в собственных станицах ряженых клоунов даги буквально, без преувеличения, ебут в жопу, и клоуны только подмахивают, а тут, блеать, как же - бабы беззащитные, можно оторваться, плеткой помахать. Средь бела дня, на виду у наверняка охуевших от увиденного иностранных гостей. Ёбаный стыд!  faceoff.gif

А лучше в ладошки хлопать и смотреть на это всё?Выхватили пару пендалей,делов-то.Может в следующий раз подумают,стоит ли опять эту хрень затевать.

Я не призываю аплодировать пусси райот и прочим протестантам подобного жанра. Я всего-лишь за этические нормы, за закон и его соблюдение. Если бы подошли менты и корректно скрутили, увели - поверь мне, вопросов бы у большинства не возникло, потому что закон есть закон, и даже мелкое хулиганство - это хулиганство. Мы же увидели как стая уебанов с нагайками, в порыве рвения отработать свою миску с харчами, избивает женщин. Я хз каким надо быть дегенератом, чтобы еще умудриться получить с этого зрелища удовольствие (путинюгенд не в счет).. Стыдно.

За что их арестовывать? Давно песнопение и колбашение стали хулиганством? Давайте арестуем нах всех металлистов, панков и прочих, особенно тех, которые решат снять свой клип на улице и брейк-дансеров, танцующих под хип-хоп. Но нет, никто их не будет арестовывать и даже, скорее всего бить, ведь они не поют про Путина.

Со всем согласен, но тут есть нюансы. Они же не тупо в парках колбасят, а выбирают, скажем так, неординарные объекты))
п.с. предыдущий псто написал мудак sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Orgazmotron - 20 фев 2014 в 11:56
lslava 20 фев 2014 в 11:55
0
Цитата (изпрошлого @ 20.02.2014 - 12:44)
кроме как на кухне, никто, ничего не может плохого сказать про правительство и солнцеликого.
А эти бабы имеют мужество, даже после отсидки, а какие-то ряженые твари их избивают, не задерживает, не препятствуют, а остервенело избивают не боясь камеры.
Читая комменты, вижу, что многим нравится. Как в окружении таких дoлбaeбoв жить?

Почитаешь тырнет, там кто только рот не открывает, а тебе почему-то заткнули. Странно это.

По-твоему за деньги сидят в тюрьме и получают по лицу? Как бы там ни было, я считаю большим мужеством провоцировать государство и рискуя собственным здоровьем и свободой обличать режим, в котором нет места гражданским правам и свободам. А молчать в тряпку и быть терпилой, когда тебя, твоих близких, твой народ грабят, унижают, убивают в ГОСУДАРСТВЕННЫХ масштабах каждый может.
martiniman 20 фев 2014 в 11:56
0
Цитата (iljaol @ 19.02.2014 - 19:18)
Вы уверены что это казаки? ФСБ-шники они под прикрытием.

Одного казака я лично знаю, хороший сантехник, в свободное время патрулирует.
Только что позвонил ему - спросил -"ты?", ответил - "похожий на меня" :)
ixplo 20 фев 2014 в 11:56
0
Цитата (liosh @ 20.02.2014 - 12:19)
Цитата (born2google @ 20.02.2014 - 10:54)
Для примера - как это происходит в США:

Замечательно! Арестованный мужик орёт "Это полицейское государство! Мы можем здесь целоваться, обниматься, танцевать! Мы можем делать всё что хотим!!" Но, между прочим, этом мемориал. Они просто оскорбляли и опошляли атмосферу соответствующую мемориалу. Вспомните, как нас возмущает, когда малолетние дебилы делают пошлые фото на наших памятных местах! Так что полиция сработала правильно. А эти уроды глядишь и трахаться там начали бы, хоть и далеко уже не подростки.

некоторым людям можно просто посочувствовать за их выдресиррованые умы. это я тебе, автор камента. а оскорбления и вообще сама "оскорбляемость" - это очень лично и субъективно.

вообще, считаю, что способность оскорбляться - это показатель неадекватности человека. и нет ничего классного в том, что люди вокруг (неадекваты) покрывают свою неадекватность, пытаются защитить своё право на идиотизм ЗАКОНАМИ СТРАНЫ

просто пиздец. обниматься - это нарушение порядка. просто пиздец. мир стоит на голове.

Это сообщение отредактировал ixplo - 20 фев 2014 в 11:57
DVAVADIK 20 фев 2014 в 11:57
0
Цитата (catttch22 @ 19.02.2014 - 19:18)
Ряженые! Бей ряженых! Пиздокукловодное отродье... чё минусите? и те и другие - уродливая рожа нашей жизни))) Маршалы казачьих войск против пиздодур - а говорят цырк не в моде

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
rame 20 фев 2014 в 11:57
-1
давно пора. весь этот пиар из каждой подворотни жутко достал. появляются какие то ушлепки и начинаааается. ни кто ни за что не борется. тупо срут все. отвлекают внимание.
Orgazmotron 20 фев 2014 в 11:57
2
Цитата (lslava @ 20.02.2014 - 11:55)
Цитата (изпрошлого @ 20.02.2014 - 12:44)

По-твоему за деньги сидят в тюрьме и получают по лицу? Как бы там ни было, я считаю большим мужеством провоцировать государство и рискуя собственным здоровьем и свободой обличать режим, в котором нет места гражданским правам и свободам. А молчать в тряпку и быть терпилой, когда тебя, твоих близких, твой народ грабят, унижают, убивают в ГОСУДАРСТВЕННЫХ масштабах каждый может.

Золотые слова, бро. Жаль плюсомет разряжен.
sashabelyy 20 фев 2014 в 11:58
Котяра (=⌒‿‿⌒=)  •  На сайте 14 лет
0
Та не, они их ласково ещё погладили. Бьют по другому.
mrJoKeЯ 20 фев 2014 в 11:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Spinus @ 19.02.2014 - 17:16)
Хм...
1.Почему не полиция?
2.Зачем бить женщину?
3.Зачем вообще обращать внимание на придурков?
Одни вопросы.

Кстати да. Они добились своего. Получили огласку
petelIN 20 фев 2014 в 12:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Настоящие мужчины блять.
Баскунчак 20 фев 2014 в 12:02
Sir κυνισμό  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ixplo @ 20.02.2014 - 12:56)

Замечательно! Арестованный мужик орёт "Это полицейское государство! Мы можем здесь целоваться, обниматься, танцевать! Мы можем делать всё что хотим!!" Но, между прочим, этом мемориал. Они просто оскорбляли и опошляли атмосферу соответствующую мемориалу. Вспомните, как нас возмущает, когда малолетние дебилы делают пошлые фото на наших памятных местах! Так что полиция сработала правильно. А эти уроды глядишь и трахаться там начали бы, хоть и далеко уже не подростки.

некоторым людям можно просто посочувствовать за их выдресиррованые умы. это я тебе, автор камента. а оскорбления и вообще сама "оскорбляемость" - это очень лично и субъективно.

вообще, считаю, что способность оскорбляться - это показатель неадекватности человека. и нет ничего классного в том, что люди вокруг (неадекваты) покрывают свою неадекватность, пытаются защитить своё право на идиотизм ЗАКОНАМИ СТРАНЫ

просто пиздец. обниматься - это нарушение порядка. просто пиздец. мир стоит на голове.

Ну так то нормально и шашлык на вечном огне пожарить, так то тоже не нарушение порядка.
lslava 20 фев 2014 в 12:03
0
Цитата (Orgazmotron @ 20.02.2014 - 12:54)

Со всем согласен, но тут есть нюансы. Они же не тупо в парках колбасят, а выбирают, скажем так, неординарные объекты))

Закон это не регламентирует. Юридически "неординарные" места ничем не отличаются от ординарных. Да и площадь не является не ординарным местом. На их месте может и окажется любой, кто будет петь против режима. ПР выбирают места и проводят свои акции наиболее эффективно, чтобы их заметило как можно большее число людей, в этом-то и весь смысл акционизма. Спеть любым другим коллективом песню против власти в каком-нибудь облёваном клубе можно, но чем меньше резонанс, тем меньше вероятность посадки. При чём не они одни сидят, о ПР знают именно благодаря эффективности. В моём городе Раменское посадили несколько человек за то, что растянули со своих балконов плакат против беспредела властей города.
snockdawn 20 фев 2014 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Казакам РЕСПЕКТИЩЕ!!! Так их блядей плётками, плётками!!!! bravo.gif
Orgazmotron 20 фев 2014 в 12:07
0
Цитата (lslava @ 20.02.2014 - 12:03)
Цитата (Orgazmotron @ 20.02.2014 - 12:54)

Закон это не регламентирует. Юридически "неординарные" места ничем не отличаются от ординарных. Да и площадь не является не ординарным местом. На их месте может и окажется любой, кто будет петь против режима. ПР выбирают места и проводят свои акции наиболее эффективно, чтобы их заметило как можно большее число людей, в этом-то и весь смысл акционизма. Спеть любым другим коллективом песню против власти в каком-нибудь облёваном клубе можно, но чем меньше резонанс, тем меньше вероятность посадки. При чём не они одни сидят, о ПР знают именно благодаря эффективности. В моём городе Раменское посадили несколько человек за то, что растянули со своих балконов плакат против беспредела властей города.

В Сочи сейчас особый режим, утвержденный на весьма высоком уровне. Там и в отношении митингов и прочих мероприятий "больше трех не собираться" какие-то оговорки есть. Детали уточнять лень, поэтому так расплывчато излагаю. Так что, в данном случае, место все-таки неординарное)
aleksander04 20 фев 2014 в 12:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Ржал в голос_)
Stalso 20 фев 2014 в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Горжусь Россией! Достойные ответы даем последнее время

Чем гордишься то? Тем, что какие - то уроды людей избивают. Пуськи, дуры конечно, но в данном случае они не нарушили НИЧЕГО !! И если вы гордитесь тем, что избивают ничего не нарушивших людей, то это странно.
ixplo 20 фев 2014 в 12:10
-1
Цитата (Баскунчак @ 20.02.2014 - 13:02)
Цитата (ixplo @ 20.02.2014 - 12:56)

Ну так то нормально и шашлык на вечном огне пожарить, так то тоже не нарушение порядка.

при чём тут шашлык? ты же не сможешь мне ответить, не уходя от темы. люди обнимаются
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх