Удобная шняга)) В Египте в декабре на пляже в тени холодно, на солнце жарко. Вот лежала и закрывала то верхнюю половину тела, то нижнюю. Когда тень от пальмы передвигалась
Ну кусок простыни возьми с собой...не то?
Так парео по сути и есть кусок хоть простыни хоть просто тряпки))
Так парео по сути и есть кусок хоть простыни хоть просто тряпки))
Ну ходить в этой обмотке через полгорода, выше предложили..я не буду.
Куча летних платюшек. Легко снимаются, не жарко. Короткие.. Наф эта тряпка? Видела теток в таких. От 100 кг..как апельсин в бумажке, как в магазине))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помнится я с завода медь выносила.... Думала охуею, но нет, все таки смогла выйти и не спалиться что еле ноги передвигаю из-за тяжести....
А ещё халат и банные тапочки Фен прикручен был, бля
Фен прикручен? Так отрезать провод, всему учить надо. В молодости один раз влезла в кабину электрички - дверь не закрыта была. Там трубка типа телефонной, чтоб я ее не срезала - да как можно?! )))
Чтобы через полгорода в одном купальнике не переться. Парео повязал- и юбка. Отстаньте
Ну и парео через полгорода - тоже не очень. Мне даже для пешком пройти до пляжа больше нравится пляжное платье, прозрачные такие размахайки, очень удобное.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)