Ну и парео через полгорода - тоже не очень. Мне даже для пешком пройти до пляжа больше нравится пляжное платье, прозрачные такие размахайки, очень удобное.
Если тебя там не знают - иди хоть в купальнике - кому какое дело? Типа неприлично - да наплевать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну и парео через полгорода - тоже не очень. Мне даже для пешком пройти до пляжа больше нравится пляжное платье, прозрачные такие размахайки, очень удобное.
Если тебя там не знают - иди хоть в купальнике - кому какое дело? Типа неприлично - да наплевать.
В смысле, не знают? Знают все. Но дело не в этом, а как самой удобно.
На некоторых курортах в магазин не пускают в купальниках..
А я и не против, у меня муж как ты.. пиздец. Вы в этом плане близнецы)))
Я люблю свою работу! Я приду туда в субботу. Вынесу оттуда осцилл, И конечно, блок питания. Вот такое воспитание... Несу все что не прибито, На работе я бухаю, Регулярно забиваю... Как все терпят? - Вот не знаю...
Я люблю свою работу! Я приду туда в субботу. Вынесу оттуда осцилл, И конечно, блок питания. Вот такое воспитание... Несу все что не прибито, На работе я бухаю, Регулярно забиваю... Как все терпят? - Вот не знаю...
Вы б друг другу понравились)
На некоторых курортах в магазин не пускают в купальниках..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)