Парень пригласил девушку на свидание

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Насяшка 12 фев 2015 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sugar0zy @ 12.02.2015 - 17:24)
Цитата (Рептилий @ 12.02.2015 - 11:22)
Цитата (sugar0zy @ 12.02.2015 - 11:21)
по крайней мере один вопрос в этой запутанной и интересной жизни отпадает к годам 18-20, хочешь ебать- плати. :)

С милфами такого вопроса нет, все бесплатно cool.gif

:) это понятно, но когда ты сам милф:) тебе уже милф не охота :) охота молодое не затертое мясо:)

Милфы, мясо... poke.gif
Чё, женщины в дефиците нонче?
tigroid 12 фев 2015 в 15:57
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (McT969 @ 12.02.2015 - 15:49)
tigroid прив! чет поздновато - тут мотя с утра за весь ваш взвод отдувается stol.gif

Ага вижу)
Мне нравится эта тема - секс за еду. Нет секса - нет еды. Девки, используйте это после свадьбы gigi.gif
Magzz 12 фев 2015 в 15:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
У девчонки лицо жертвы, жалко таких. А гопник ничо такой, кредит открыл, молодец. stp.gif
targaryen30 12 фев 2015 в 15:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Насяшка @ 12.02.2015 - 15:50)
Цитата (sugar0zy @ 12.02.2015 - 17:24)
Цитата (Рептилий @ 12.02.2015 - 11:22)
Цитата (sugar0zy @ 12.02.2015 - 11:21)
по крайней мере один вопрос в этой запутанной и интересной жизни отпадает к годам 18-20, хочешь ебать- плати. :)

С милфами такого вопроса нет, все бесплатно cool.gif

:) это понятно, но когда ты сам милф:) тебе уже милф не охота :) охота молодое не затертое мясо:)

Милфы, мясо... poke.gif
Чё, женщины в дефиците нонче?

вот и Насяшка подтянулась, а то я уже переживать начал, заболела может lalala.gif
Benzin 12 фев 2015 в 15:58
Вечный Двигатель  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Mifan @ 12.02.2015 - 19:46)
Цитата (Benzin @ 12.02.2015 - 15:41)
Цитата (Mifan @ 12.02.2015 - 19:36)
Цитата (Benzin @ 12.02.2015 - 15:30)
Цитата (Mifan @ 12.02.2015 - 19:25)
Мне кажется, что мужская часть ЯПа говорит о том, что никаких обязанностей по оплате совместно проведенного отдыха у мужчин нет. (в случае, если это первое свидание)
Но обычно, мужчина это делает. Но не обязан. Вот в чем посыл.

С другой стороны, люди разные. Может и мужик жлобом оказаться, и тетка динамщица. Так что, однозначного рецепта, должен или не должен - нет.

правильно сказал так то. Рецепт на самом деле прост- это вести себя скромно и адекватно + иметь с собой деньги, вы же все таки не на прогулку идете. В лучшем случае за вас заплатят, а в худшем вы сами из своего кошелька. А то что нам некоторые впаривают туфту про этикет и какие то обязанности, то лучше не воспринимать. =)

Ну тогда рецепт для женщины - иметь с собой деньги для оплаты своей части счета - на всякий случай. (если мужик - говно)
Для мужчины - помнить, что наказать динамщицу - его первейшая обязанность.

мужик не оплатил счет девушке, с которой встретился впервые и он говно? bravo.gif как то обобщили исходя из своих критериев gigi.gif

Чувак.. смотри, ты пригласил девушку в кафе, так?
Если заранее ни о чем не договаривались, то по умолчанию платит пригласивший. Это не железное правило, но так принято в обществе.
Кстати - обратное неписанное правило тоже работает. Пригласила девушка - можешь ожидать оплаты счета. если захочешь :))))
Если девушка ведет себя неадекватно (делает очень дорогие заказы, приглашает подружек ,которых ты не звал ну и прочее) никто не запрещает тебе сообщить ей о том, что счет пополам. Вопрос на твоей совести.

я вас не понимаю с вашими этикетами) прикол в том, что если изначально будет оговорено, то и заказа неадекватного со стороны девушки не будет. Вы просто поставили крест " ДОЛЖЕН" и всё, хотя это совсем не так, имхо. Для меня посиделки и общение в кафе не являются элементом ухаживания кстати и заплатить за девушку тоже. Могу понять цветочки,подарки. С таким подходом много минусов на самом деле: во 1х мужчина показывает свой кошелек. во 2х изначально ставит себя в более слабое положение жертвы. Для меня это своего рода проверка на вшивость. Само желание девушки заплатить за себя, показывает её самостоятельность и имхо, в дальнейшем она может быть не обузой и мозгоебкой ( купи мне шубу, поехали на канары) а вполне ответственной хранительницей очага, настоящая вторая половинка так сказать.
motya 12 фев 2015 в 16:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Benzin @ 12.02.2015 - 15:58)
Для меня посиделки и общение в кафе не являются элементом ухаживания кстати и заплатить за девушку тоже.

в этом, видимо, и разница. Для меня, например, является.

Цитата
Само желание девушки заплатить за себя, показывает её самостоятельность

Порыв заплатить - хорошо
Стремление заплатить во что бы то ни стало - показатель того, что тебе ничего не светит, имхо. Не в смысле секса, а вообще.

Цитата

изначально ставит себя в более слабое положение жертвы

чота мне это напоминает....
bergerug 12 фев 2015 в 16:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (SibWey @ 12.02.2015 - 07:06)
Потом она ему счёт за секс выставит ему и останется денег только на хлебушек да водичку...=)

Головой думай: мужчина по вызову дороже, он ей встречный счет, она ваще банкрот, расплачивается натурой = долг растет. Профит ©

Добавлено в 16:06
Цитата (motya @ 12.02.2015 - 07:19)
это смотря какой секс

По этому параметру большинство вас - бревна и секс с вами = благотворительность.
BAB 12 фев 2015 в 16:07
Кауфман фон Офенбах  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (McT969 @ 12.02.2015 - 15:22)
Цитата
В падике пивасика набанчиного на общаг?

переведите, не селен я в деревенском сленге lol.gif

В парадной, да напитка пенного, да на общий капитал. Примерно как-то так. Я думал тебе так понятней будет вот и написал на деревенском gigi.gif
PapaEvil 12 фев 2015 в 16:10
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
0
Обычные западные отношения, где эмансипация на высоте.
Mifan 12 фев 2015 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mifan @ 12.02.2015 - 19:46)
Цитата (Benzin @ 12.02.2015 - 15:41)
Цитата (Mifan @ 12.02.2015 - 19:36)
Цитата (Benzin @ 12.02.2015 - 15:30)
Цитата (Mifan @ 12.02.2015 - 19:25)
Мне кажется, что мужская часть ЯПа говорит о том, что никаких обязанностей по оплате совместно проведенного отдыха у мужчин нет. (в случае, если это первое свидание)
Но обычно, мужчина это делает. Но не обязан. Вот в чем посыл.

С другой стороны, люди разные. Может и мужик жлобом оказаться, и тетка динамщица. Так что, однозначного рецепта, должен или не должен - нет.

правильно сказал так то. Рецепт на самом деле прост- это вести себя скромно и адекватно + иметь с собой деньги, вы же все таки не на прогулку идете. В лучшем случае за вас заплатят, а в худшем вы сами из своего кошелька. А то что нам некоторые впаривают туфту про этикет и какие то обязанности, то лучше не воспринимать. =)

Ну тогда рецепт для женщины - иметь с собой деньги для оплаты своей части счета - на всякий случай. (если мужик - говно)
Для мужчины - помнить, что наказать динамщицу - его первейшая обязанность.

мужик не оплатил счет девушке, с которой встретился впервые и он говно? bravo.gif как то обобщили исходя из своих критериев gigi.gif

Чувак.. смотри, ты пригласил девушку в кафе, так?
Если заранее ни о чем не договаривались, то по умолчанию платит пригласивший. Это не железное правило, но так принято в обществе.
Кстати - обратное неписанное правило тоже работает. Пригласила девушка - можешь ожидать оплаты счета. если захочешь :))))
Если девушка ведет себя неадекватно (делает очень дорогие заказы, приглашает подружек ,которых ты не звал ну и прочее) никто не запрещает тебе сообщить ей о том, что счет пополам. Вопрос на твоей совести.

я вас не понимаю с вашими этикетами) прикол в том, что если изначально будет оговорено, то и заказа неадекватного со стороны девушки не будет. Вы просто поставили крест " ДОЛЖЕН" и всё, хотя это совсем не так, имхо. Для меня посиделки и общение в кафе не являются элементом ухаживания кстати и заплатить за девушку тоже. Могу понять цветочки,подарки. С таким подходом много минусов на самом деле: во 1х мужчина показывает свой кошелек. во 2х изначально ставит себя в более слабое положение жертвы. Для меня это своего рода проверка на вшивость. Само желание девушки заплатить за себя, показывает её самостоятельность и имхо, в дальнейшем она может быть не обузой и мозгоебкой ( купи мне шубу, поехали на канары) а вполне ответственной хранительницей очага, настоящая вторая половинка так сказать.

Ну у каждого свой подход к этому вопросу.
McT969 12 фев 2015 в 16:13
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
В парадной,

вот это поворот,
а мы как идиеты
по саунам да пабам шкеримся,
спасибо друг -
я на заметку взял
lol.gif
bergerug 12 фев 2015 в 16:13
-7
Цитата (tigroid @ 12.02.2015 - 15:57)
Ага вижу)
Мне нравится эта тема - секс за еду. Нет секса - нет еды. Девки, используйте это после свадьбы gigi.gif

Точнее: после развода. Будете как дуры и без еды и без секса. Бабская дурость она такая.
Benzin 12 фев 2015 в 16:13
Вечный Двигатель  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (motya @ 12.02.2015 - 20:03)
Для меня посиделки и общение в кафе не являются элементом ухаживания кстати и заплатить за девушку тоже.

в этом, видимо, и разница. Для меня, например, является.

Цитата
Само желание девушки заплатить за себя, показывает её самостоятельность

Порыв заплатить - хорошо
Стремление заплатить во что бы то ни стало - показатель того, что тебе ничего не светит, имхо. Не в смысле секса, а вообще.

Цитата

изначально ставит себя в более слабое положение жертвы

чота мне это напоминает....

зачем,так,много,запятых? gigi.gif Озвучьте что напоминает, хорош скрывать
motya 12 фев 2015 в 16:17
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Benzin @ 12.02.2015 - 16:13)
Озвучьте что напоминает, хорош скрывать

чистая новоселовщина
не будь баборабом и прочая вырожденческая шняга
если кто-то жидится угостить девушку (надо полагать, ему интересную), ужином, то как он планирует семью содержать, хотя бы во время декрета?
А если ты боишься, что она закажет себе ужин из лобстеров и клико, то, может, вообще не надо с ней встречаться?

Цитата
зачем,так,много,запятых?

пунктуация, разъетить ее в качель cry.gif
Насяшка 12 фев 2015 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
зачем,так,много,запятых?

Benzin, правила пунктуации такие, не нами придуманы.
tigroid 12 фев 2015 в 16:20
4
Цитата (bergerug @ 12.02.2015 - 16:13)
Цитата (tigroid @ 12.02.2015 - 15:57)
Ага вижу)
Мне нравится эта тема - секс за еду. Нет секса - нет еды. Девки, используйте это после свадьбы  gigi.gif

Точнее: после развода. Будете как дуры и без еды и без секса. Бабская дурость она такая.

Да-да, слышали уже gigi.gif
Из серии - цитаты великих шовинистов

Парень пригласил девушку на свидание
bergerug 12 фев 2015 в 16:21
-4
Цитата (tigroid @ 12.02.2015 - 16:20)
Да-да, слышали уже gigi.gif
Из серии - цитаты великих шовинистов

Ну как говорится не до всех баб доходит с пятого раза © gigi.gif
McT969 12 фев 2015 в 16:24
2
Цитата
Думать надо головой, а не тем, чем ты привыкла.

Мозгами нужно думать, мозгами!! ... а в голову можно есть lol.gif
bergerug 12 фев 2015 в 16:28
-5
Цитата (McT969 @ 12.02.2015 - 16:24)
Мозгами нужно думать, мозгами!! ... а в голову можно есть lol.gif

Это вобще хорошо, но тут вишь, без еды оставить хотят!

P.S. О, бабье стадо набежало, судя по минусам. Стадные инстинкты, они такие стадные lol.gif
Koloboc 12 фев 2015 в 16:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (masssa @ 12.02.2015 - 15:37)
Я за, а-то порасслаблялись в конец. Уже считают, что парень не то, что, если предложит заплатить за двоих, то он хороший, а считают, что любой парень вне зависимости от уровня отношений - ОБЯЗАН платить за бабу.
Деморализация детектид.

Меня с детства воспитывали так, что я в любом случае заплачу, даже если девушка против будет, и шубку помогу в гардеробе снять и одеть. Дверь открою и под руку возьму на лестнице.
Но вот насчёт "ОБЯЗАН" - это простите чем? Наличие у спутницы пизды - это ещё не повод считать, что все вокруг должны. dont.gif
bergerug 12 фев 2015 в 16:31
-4
Цитата (Koloboc @ 12.02.2015 - 16:29)
Меня с детства воспитывали так, что я в любом случае заплачу, даже если девушка против будет, и шубку помогу в гардеробе снять и одеть. Дверь открою и под руку возьму на лестнице.
Но вот насчёт "ОБЯЗАН" - это простите чем? Наличие у спутницы пизды - это ещё не повод считать, что все вокруг должны. dont.gif

Вот такие как ты этих засранок и плодят! Нет чтобы как мужик - нажрать в три горла, а потом, пока она не очухалася рыгнуть и попрощаться, или круче - заявить, что кошелек забыл и поинтересоваться к кому мол поедем? Балуешь ты их, балуешь! cry.gif

Это сообщение отредактировал bergerug - 12 фев 2015 в 16:32
McT969 12 фев 2015 в 16:31
3
Цитата
Меня с детства воспитывали так, что я в любом случае заплачу, даже если девушка против будет

нормально вас так воспитывали - не считаться с чужим мнением faceoff.gif
Lisana 12 фев 2015 в 16:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Добрый вечер) об чем речь, шобы все не читать

Мужик на видео жадный и жрет много!
tigroid 12 фев 2015 в 16:37
5
Цитата (Lisana @ 12.02.2015 - 16:35)
Добрый вечер) об чем речь, шобы все не читать

Долго объяснять - ты меркантильная rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх