Жесткие переговоры с бабушками у подъезда

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
barakamera 9 мар 2015 в 16:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
ебанутые старые клюшки, наводят свои порядки и ебут мозг людям. ТС абсолютно прав!
Martinez 9 мар 2015 в 16:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
А утром его машина стала той, в которой в конце концов сгорел медведь.
derek85 9 мар 2015 в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (barakamera @ 9.03.2015 - 16:44)
ебанутые старые клюшки, наводят свои порядки и ебут мозг людям. ТС абсолютно прав!

это да, благо купил хату в новом доме, где живут дети их родители, но не как ни бабушки, но есть исключения, у нас по каждую сторону лифта 3 квартиры у которых общая дверь деревянная от застройщика с простым замком, так нет там бабушка запросила у своих родственников приличную входную дверь, соседи естественно вежливо отказались от затрат, т.к. не их прихоть, дверь их устраивала общая:) ну вообщем пришлось родственникам покупать в одного дверь и ключи соседям естественно отдать.
W1zArD85 9 мар 2015 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Бабушки лицемерные. Орали, обзывали. Редактор газеты? А чёй-то ты сразу то не сказал? "Мы тебя зауважали..."
А если бы не редактор? Дальше бы унижали и уважения не было?
Toein 9 мар 2015 в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
я бы этому д.лб.бу колеса бы пробил зеркала посносил и дворники согнул.перекрыто-значит жильцам не надо чтобы транспорт ездил.может дети гуляют-коляски стоят..ИМХО канэшна....
JohnDow 9 мар 2015 в 16:54
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Toein @ 9.03.2015 - 19:52)
я бы этому д.лб.бу колеса бы пробил зеркала посносил и дворники согнул.перекрыто-значит жильцам не надо чтобы транспорт ездил.может дети гуляют-коляски стоят..ИМХО канэшна....

До... с дивана пиздеть, не мешки ворочать
Ololomen 9 мар 2015 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
беспАнтовый какойта! ебальник нада начистить!©
Graу 9 мар 2015 в 17:02
Кот  •  На сайте 12 лет
1
как я блять ненавижу таких бабок, считают себя хуй знает чем и первые же нахамили псдц и пусть скажет ещё кто про "старое поколение" хамло и быдло незнающее законы и считающее всех кроме них говном.
RRFFAA 9 мар 2015 в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Хосспади НА ЧТО !!!! автор тратит свою жизнь!
Троллит пожилых людей, получает удовольствие от долгих и нужных бесПРЕДметных разговоров на бессмысленную тему ака: Я не отрицаю, я тут проехал. но по букве закона...
Автор как с тобой жена то живет? До чего ты зануда!
Ну не нра местным жителям, ну не езди ты там?
И делов то на копейку?

Лучше бы за это время, что убил на нудный БЕССМЫСЛЕННЫЙ треп - дерево бы посадил во дворе.

Минусю за немыслимую "ДУШНОСТЬ" автора smile.gif Душный мужик - это дико.
С бабками только бабы отношения часами выясняют, а тут мужик. Стыдно ка кто.
Ей Богу не по мужски как то. Занятие не мужское себе нашел.

Это сообщение отредактировал RRFFAA - 9 мар 2015 в 17:08
Sergey22 9 мар 2015 в 17:12
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Интересно, а каким путём он уезжал? Сидели ли по прежнему бабки на лавочке? И чАво говорили? )
Plohish 9 мар 2015 в 17:12
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
1
ну вот сразу и видно что ты редактор газеты. вот сразу, а то эту одел и вообще не похож на журналиста
Riffraff 9 мар 2015 в 17:15
АДъ  •  На сайте 21 год
4
Сразу вспоминается: "Мы собственники, нам ваш интернет на хуй не нужен!"
musaget 9 мар 2015 в 17:18
2
Помню случай - во дворе спилили деревья. утром собираюсь выезжать из двора - дорога перекрыта бревнами. И две бабки по шустрому тащат бревнышко, длиной метра 2.5, окончательно перекрывая проезд.
Выхожу из машины, говорю: бабульки, партизанскую молодость вспомнили?
Одна, прищурясь, кричит второй: это наш! И так же шустро тащат бревно в сторону, освобождая проезд, чтобы потом затащить его обратно.
С другой стороны, по этому видео - не приспособлены наши дворы под стоянки такого количества машин, которое еще и постоянно растет. Реально детям негде играть. Да и дышать приходится угарным газом.
Знаю случай в своем городе, когда пожарная ночью не смогла подъехать из-за запрудивших двор автомобилей. Так что, истина посередине. Только к компромиссам надо приходить без оскорблений и угроз.
Kaddinskyi 9 мар 2015 в 17:18
1
зря заявление на бабок не написал, для профилактики надо было!
а то хайло свое по раскрывали, низа что грязью облили..
motya 9 мар 2015 в 17:20
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
а пожнадзор что думает про этот заборчик, интересно?
sergeeroman 9 мар 2015 в 17:27
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
....

JuliaZ 9 мар 2015 в 17:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
быдлобабушки
Vailed 9 мар 2015 в 17:39
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
3
такую старость я уважать не собираюсь( позорище а не женщины... старые мрази я бы даже сказал
Passovod 9 мар 2015 в 17:40
0
Цитата (pollackj @ 9.03.2015 - 14:07)
Иди до конца, добивайся сноса забора

Правильно и пусть там проезжают Камазы. Такие советы дают дибилы, которые даже не знают где этот город. Автор конечно дятел, тем более редактор конченный. Рядом дом, там взяли в аренду жилпомещение и открыли офис такси. Крышует главный миллиционер города. Вот эти таксисты сломали такие столбики и подъезжают к своей диспетчерской со всех сторон. Вы видели когда-нибудь под домом до трёх десятков частных такси? А когда они все прогревают двигатели зимой, особенно ночью?, а когда у них периодически срабатывает сигнализация? (На фото это они разъехались, осталось мало) Полицию, учаскового вызывали три раза, больше они не приходят. Вот народ и пытается такими столбиками сохранить свой двор, законы не действуют. Желаю такому дятлу автору, чтобы на его его детей наехал, такой же законник-таксист, около его же подъезда. Народ, что вы как быдло? Вам хам показал, что может ездить где хочет, а вы поддерживаете его, и в тоже время возмущаетесь, что обижают стариков, ваших родителей.

DoSpeX 9 мар 2015 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Если мешают автомобили, обращайтесь к дорожникам или ЖУ, пусть официально ставят знаки и ограждения. А так задрали. Одни тоже кинули бетонную плиту, перегородили, а потом пожарка не смогла приехать огонь тушить.
marlboro1983 9 мар 2015 в 17:54
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
-4
автор ролика не прав.
Дороги там нет. Он портил газон.
Михайло80 9 мар 2015 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (RRFFAA @ 9.03.2015 - 17:06)
Хосспади НА ЧТО !!!! автор тратит свою жизнь!
Троллит пожилых людей, получает удовольствие от долгих и нужных бесПРЕДметных разговоров на бессмысленную тему ака: Я не отрицаю, я тут проехал. но по букве закона...
Автор как с тобой жена то живет? До чего ты зануда!
Ну не нра местным жителям, ну не езди ты там?
И делов то на копейку?

Лучше бы за это время, что убил на нудный БЕССМЫСЛЕННЫЙ треп - дерево бы посадил во дворе.

Минусю за немыслимую "ДУШНОСТЬ" автора smile.gif Душный мужик - это дико.
С бабками только бабы отношения часами выясняют, а тут мужик. Стыдно ка кто.
Ей Богу не по мужски как то. Занятие не мужское себе нашел.

Полностью поддерживаю.
Поражает количество одобряющих автора. Коршуны плюшевые))))
Бесстрашные победители бабулек)
kirkuza 9 мар 2015 в 17:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
ТС у тебя терпения ппц.
marlboro1983 9 мар 2015 в 17:58
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
-4
покажите мне там дорогу

ne1zia 9 мар 2015 в 18:06
3
у нас как-то тоже нашлась "инициативная группа" перекрывшая въезд во двор. Даже знак "проезд запрещен" откуда-то приперли, правда установили его не по правилам. Быстро снесли. Ибо проезд закрывают не только для автолюбителей, но и для скорой, пожарной и др. спецслужб.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх