Мужик и девушка не смогли разъехаться во дворе

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gonzales98 2 мая 2015 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Очередная ТП...уже как басня...кто им права дает. Только не давно был пост, о том, что баба сроду не пропустит другую машину. Правда и мужик тоже зря орал. Закрыл бы машину и пошел по своим делам, и пусть выезжает как хочет, раз такая принципиальная.
Scan 2 мая 2015 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
у бабы паралич чтоли ?
Чайники 2 мая 2015 г. в 18:07
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
-1
В который раз убеждаюсь,что автомобиль замещает мозг.Вместо спокойного диалога,который мог бы решить проблемы обоих,в ход идёт быдлячье хамство.Треники за рулём это вообще диагноз.

Это сообщение отредактировал Чайники - 2 мая 2015 г. в 18:11
Broflovski 2 мая 2015 г. в 18:08
4
А мужик сам не умнее. Я был инструктором по вождению. Мне спецом давали бабцов, и мои подопечные отлично водят с тех пор. Нельзя орать на женщин-учеников, нельзя орать на новичков. Ни к чему хорошему это не приведет. Можно вогнать слабую умом и духом женщину в ступор. А там и до беды недалеко... Женщин надо любить даже в их слабостях.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 2 мая 2015 г. в 18:11
Bibirvelt 2 мая 2015 г. в 18:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Зарули, дура!
cheer.gif
vovka49 2 мая 2015 г. в 18:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (noname084 @ 2.05.2015 - 18:04)
Было дело у меня... я с клиенткой закусился и чуть поругался. Этому был свидетелем мой знакомый который сделал мне сразу замечание, и сказал что с женщинами даже не ругайся прост не принимай их крики или затупы близко к сердцу. И расказал историю свидетелем которой он был. Дело было в гаражном кооперативе куда он приехал за машиной, и из этого же гаража забирала автомобиль женщина, выехала она на половину гаража и не могла нормально вырулить. Это не понравилось одному типу которому она перегородила дорогу. Он начал возмущаться а потом орать на нее благим матом, так что она закрылась в машине и кому-то позвонила. Через 20мин пилетели 2 крузака  вышел мужик а сним здоровые такие парни и начали пиз..ть этого типа. Так что он лежал и хрипел а из под него кровища текла. Как оказалось мужик был ее братом. Так что прежде орать на женщину а тем более оскорблять ее.  Всегда помните что у нее может быть такой брат и можно не х..ево выхватить за свои слова.

А потом будут судить за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой. И будут черти скулить на суде мол за что 5 лет, мы же по понятиям вопросы решали.

Это сообщение отредактировал vovka49 - 2 мая 2015 г. в 18:38
Brodinski 2 мая 2015 г. в 18:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (noname084 @ 2.05.2015 - 18:04)
Было дело у меня... я с клиенткой закусился и чуть поругался. Этому был свидетелем мой знакомый который сделал мне сразу замечание, и сказал что с женщинами даже не ругайся прост не принимай их крики или затупы близко к сердцу. И расказал историю свидетелем которой он был. Дело было в гаражном кооперативе куда он приехал за машиной, и из этого же гаража забирала автомобиль женщина, выехала она на половину гаража и не могла нормально вырулить. Это не понравилось одному типу которому она перегородила дорогу. Он начал возмущаться а потом орать на нее благим матом, так что она закрылась в машине и кому-то позвонила. Через 20мин пилетели 2 крузака вышел мужик а сним здоровые такие парни и начали пиз..ть этого типа. Так что он лежал и хрипел а из под него кровища текла. Как оказалось мужик был ее братом. Так что прежде орать на женщину а тем более оскорблять ее. Всегда помните что у нее может быть такой брат и можно не х..ево выхватить за свои слова.

И что? Теперь позволять всё что им вздумаетеся что ли с оглядкой на брата/папу/свата? Никто тут не осуждает женщин за рулём в общем понятии, но если эта конкретная ТП кроме как прямо ехать не может, теперь что ей спускать всё с рук, видите ли "женщина".
пидагок 2 мая 2015 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
-5
Засудить чмо за нецензурную брань. Детям, беременным женщинам его истерику приятно ли слышать?
ziiz 2 мая 2015 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Gonzales98 @ 2.05.2015 - 17:59)
Очередная ТП...уже как басня...кто им права дает. Только не давно был пост, о том, что баба сроду не пропустит другую машину. Правда и мужик тоже зря орал. Закрыл бы машину и пошел по своим делам, и пусть выезжает как хочет, раз такая принципиальная.

Да фигня подобные суждения. Всегда выпущу, правда всегда фарами приходиться мигать, ибо мужики не верят в такое счастье: женщина и пропускает. Головой до руля кивают в знак благодарности.
Дэушку данную вообще не понимаю, там свободных карманов было: паркуйся-не хочу. Ведь препятствие не ее полосе. Но упертая тупишка. Почто? И под конец оказалась девочка-быкан, либо тупо баба-овца. Ни дипломатии, ни женской хитринки.
Да, встретились, закусились, но мужик сделал поблажку, сдал. Ты уже победила, так будь выше, принципиально заедь в ближайший карман, доказав, что вот там ты был не прав, а вот тут я, и права не в переходе купила. Дело принципа сделано, теперь не по понятиям разъезжаемся, а по правилам.
Для меня вождение это как слепок с самой жизни, та же шахматная игра. Пожертвовать пешкой, но в конечном итоге выйти в дамки. Тут это принцип, а вот тут это уже тупость.
Данная мадама просто тупа, самое плохое, что не понимает этого. И не поймет.
Кокан 2 мая 2015 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну вот опять на видео нормальных нет.Девушка явно не умеет водить,а то что умела от стресса напрочь забыла.У мужика стресс контроль не работает вообще будущий инсультник или инфарктник.Вот что так орать... у нее там в голове вообще все зависло,а на перезагрузку потребуется пару часов. lol.gif
ezvx 2 мая 2015 г. в 18:40
3
Какая охуенная акустика во дворе. Пёрнешь - и то слышно!
koklushkin 2 мая 2015 г. в 18:42
0
Цитата (Broflovski @ 2.05.2015 - 18:08)
А мужик сам не умнее. Я был инструктором по вождению. Мне спецом давали бабцов, и мои подопечные отлично водят с тех пор. Нельзя орать на женщин-учеников, нельзя орать на новичков. Ни к чему хорошему это не приведет. Можно вогнать слабую умом и духом женщину в ступор. А там и до беды недалеко... Женщин надо любить даже в их слабостях.

вы совершенно правы...нормальные мужчины себя так не ведут.
поэтому повторюсь : водила камри - пидор в кедах...раскудахтался матом на весь двор, чмошник
superboy555 2 мая 2015 г. в 18:45
0
Что тут рассуждать. Кто . кому должен уступать. Парень отьехал уже, баба дура реальная. Нахера таким права дают, я не понимаю. А мог бы и стекло ей разбить, удержался.

Добавлено в 18:47
Цитата (koklushkin @ 2.05.2015 - 18:42)
Цитата (Broflovski @ 2.05.2015 - 18:08)

вы совершенно правы...нормальные мужчины себя так не ведут.
поэтому повторюсь : водила камри - пидор в кедах...раскудахтался матом на весь двор, чмошник

Мужик не мужик. Меня тоже можно вывести и я тоже буду так кричать.
vintyra 2 мая 2015 г. в 18:49
2
похоже из Уральских пельмений в тюрьме на свидании" Дура возьми трубку"
Gonzalez 2 мая 2015 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
многие тупеют когда на них орут shum_lol.gif
самприхожу 2 мая 2015 г. в 18:52
Профи  •  На сайте 11 лет
-3
Перепись истеричек продолжается.
На данный момент отметилось 175 баб с яйцами считающие себя мужиками lol.gif

Это сообщение отредактировал самприхожу - 2 мая 2015 г. в 18:54
METRAMAN 2 мая 2015 г. в 19:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (неверхуд @ 2.05.2015 - 14:48)
moral.gif

Так то там лысый)))) gigi.gif

Мужик и девушка не смогли разъехаться во дворе
URFO 2 мая 2015 г. в 19:04
-1
там же карманы есть парковочные, встал бы и разъехались
АлексКот 2 мая 2015 г. в 19:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Пиздец) полный пиздец) зарули блеадь! Кто им права выдает?
Digrou 2 мая 2015 г. в 19:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Узкий спуск с поворотом. Упираюсь в стоящие авто. Иду посореть на начало стопора. С верху в низ опускаюсь, стоит десяток машин, в том числе ЗИЛ-полуприцеп. В низу на встречном курсе дама на ГРАНД ЧЕРОККИ. Одна машинка и за её спиной заезд к домам.
- Меня должны пропустить , бля-бля-бля, бля-бля-бля, по ПДД приоритет имеют едущие на подъем!!!! Дайте поехать и т.д и т.п.
-О милая прелесть, сдай в проезд, пропусти .
- А я имею право..., (+ разного много текста).
-Право то имеешь, но вот тот ЗИЛок фиг сможет задом с полуприцепом под горку и с поворотом.
- А а а а а а я я я не умею задом ездить...
- Давай я ?
Отдала ключи, отогнал, все счастливо разъехались за две минуты.

Права купила, а "ездить задом"не купила((( И так бывает.
doloto74 2 мая 2015 г. в 19:13
0
у ТС заголовок интересный, ты видел что из машины девушка вышла? там может пергидольная старуха климатеричная сидит, а орёт парень на вид лет тридцать, всех так по полочкам сканировал
Amfitrion 2 мая 2015 г. в 19:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Я всегда таких пропускаю. Ну их нафиг. И Быстрей проедешь. А девушки нервничают.
Valerich31 2 мая 2015 г. в 19:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
На дороге нет мужчин и женщин, есть водители транспортного средства. А дебилов много везде, не только на дороге. Как живем, так и ездим.
doloto74 2 мая 2015 г. в 19:17
0
ну когда он сдал взад и место что "камаз" проедет, а эта ТуПень моросить, тут даже меланхолик заистерит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх