Путин готов принять Донбасс в состав России, если проведут правильный референдум

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 20 июн 2015 в 13:33
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата
Услышь меня, я пытаюсь донести, что вы до сих пор пытаетесь усидеть на двух стульях. Вы у себя дома порядок не можете навести, то что вы нам после этого можете предложить? Как вы, считая себя русскими, допустили такую ситуацию в своей стране? Нельзя пытаться залезть на чужую шею, нужно самим все делать. Проект Новороссии очень показательный, пока не будет признанной государственности этого образования, ни о каком будущем речи идти не может. А пока все ваши хотелки привели лишь к проблемам того, на чью шею вы хотите сесть в очередной раз

Новороссия уже намного более самостоятельна и независима, чем остатки бывшей Украины. Кроме того, они по факту уже сами себя обеспечивают. В то время как Украина "ничего не хочу сказать, но нам дали только 30 миллиардов", ага..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20 июн 2015 в 13:35
Лесосибирск 20 июн 2015 в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Домбас
Это ты про кого?
Падишах 20 июн 2015 в 13:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
На япе никто телявизор не смотрит, а горе-поцреоты совсем йобнулись, блть, я не думал, что столько шариковых существует faceoff.gif

Путин готов принять Донбасс в состав России
Лесосибирск 20 июн 2015 в 13:35
6
Цитата
Новороссия
А это кто? Уже давно похоронили этот проект, даже официально, сам Царёв и прочие.
Varlakotam 20 июн 2015 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
пиздец, я ТВЦ посмотрел в ЯП-е. ТС, давай уж онлайн трансляцию, а до кучи ещё и ТНТ- НТВ, и 1+1 и ТСН для расширения кругозора
kingirbis 20 июн 2015 в 13:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
нам только ЛРН и ДНР не нужны
надо всё вплоть до Одесской области с выходом на Преднестровье
а так не против
кому бы что не хотелось
а нам придётся всё это восстанавливать там всё, рано или поздно
хотите ли это или нет

Это сообщение отредактировал kingirbis - 20 июн 2015 в 13:36
Лесосибирск 20 июн 2015 в 13:37
4
Цитата
уже намного более самостоятельна и независима,

и с каждой гумколонной становится всё более независимой, и с каждым траншем рублевым - всё более самостоятельной.

Добавлено в 13:38
Цитата
нам только ЛРН и ДНР не нужны
надо всё вплоть до Одесской области с выходом на Преднестровье
а так не против

и от тайги до Британских морей©...забирай, не жалко.
CHATskii 20 июн 2015 в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (greyserge @ 20.06.2015 - 13:32)
Цитата (lanzol1978 @ 20.06.2015 - 12:02)
Да я урапатриот и горжусь этим.я за сильную Россию.Я за то чтобы не гибли в Донбассе старики и дети.и я готов терпеть все невзгоды вместе со своей страной. Мы не имеем права бросать наших соотечественников на растерзание фашистам.

видно что ты урапотреот. Домбас нужно было сразу присоединять или не бросаться громкими словами, как наобщеал ввп. А теперь убито много детей, стариков и мы присоединяем Домбас. тьфу блять. МНОГОХОДОВОЧКА НА КРОВИ!

Домбас? gigi.gif
valof 20 июн 2015 в 13:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (BennyLaden @ 20.06.2015 - 13:04)
Цитата (Лесосибирск @ 20.06.2015 - 12:57)
Тогда почему он в Украине таким регионом не был, а жил на дотациях? В России, что ли, больше нечего восстанавливать и не для кого создавать рабочие места?

Не читайте на ночь украинских газет)) Дотационность Донбасса - любимая байка свидомых укропов. Как мог "дотационный регион" давать четверть(24-25%) экспорта Хохлостана?

Пруфф можно? и на цены экспорта любопытно взглянуть. И кто экспортировал и где оседало бабло?
Лесосибирск 20 июн 2015 в 13:39
2
Когда будешь забирать, смотри, не перепутай, то, что ты хочешь забрать, называется ПрИднестровье. Это такой регион возле реки Днестр.
Caduceus 20 июн 2015 в 13:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (VVoldemar @ 20.06.2015 - 12:33)

Новороссия уже намного более самостоятельна и независима, чем остатки бывшей Украины. Кроме того, они по факту уже сами себя обеспечивают. В то время как Украина "ничего не хочу сказать, но нам дали только 30 миллиардов", ага..

новороссия...самостоятельна...сами себя обеспечивают... bravo.gif

Это где ж такую дурь знатную достают? Отсыпь, а? Будь другом! shum_lol.gif
sergatver 20 июн 2015 в 13:40
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
если после этого все успокоятся,то пускай присоединяет. надо работать и развиваться,а не разрушать
VVoldemar 20 июн 2015 в 13:40
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата
и с каждой гумколонной становится всё более независимой, и с каждым траншем рублевым - всё более самостоятельной.

Ага, у них война там, и при том они не бегают за всеми подряд клянча деньги, в отличии от..
А если ты намекаешь на то, что Россия их спонсирует, то прекрасно. В таком случае их вообще сейчас безболезненно можно принять. Даже проще чем с Крымом будет.
Догадываешься, где окажутся моглизиованные в этом случае? Причем очень быстро окажутся.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20 июн 2015 в 13:40
Obrazina 20 июн 2015 в 13:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Красные носки, красные носки с костюмом, с костюмом, Карл.
VVSector 20 июн 2015 в 13:41
...And Justice For All  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (KPOKOKOT565 @ 20.06.2015 - 16:19)
Своей страны мало. Ешё и какой-то сраный Донбасс. Ешё одно место куда деньги сливать. Заебал этот карлик Вова.

Заебали мудаки с регистрацией две недели назад, облаивающие Путина одинаковым гавканьем.
heee 20 июн 2015 в 13:42
8
Цитата (VVoldemar @ 20.06.2015 - 13:33)
Цитата
Услышь меня, я пытаюсь донести, что вы до сих пор пытаетесь усидеть на двух стульях. Вы у себя дома порядок не можете навести, то что вы нам после этого можете предложить? Как вы, считая себя русскими, допустили такую ситуацию в своей стране? Нельзя пытаться залезть на чужую шею, нужно самим все делать. Проект Новороссии очень показательный, пока не будет признанной государственности этого образования, ни о каком будущем речи идти не может. А пока все ваши хотелки привели лишь к проблемам того, на чью шею вы хотите сесть в очередной раз

Как чайник в этой всей политики хотел спросить давно у кого нибудь а тут смотрю вы вроде эксперт в экономической теме, так вот вопрос раньше вроде Донецк и Луганск когда были в составе Украины зарабатывали тем что продавали товары и ресурсы Украине. А теперь откуда берутся деньги, западная Украина ведь не покупает у них эти все дела, или всё так же продолжает покупать.

Просто независимость это в первую очередь самообеспеченность деньгами. Если вы говорите что Новороссия независима, то откуда берутся деньги?

Как они сами себя обеспечивают деньгами?
Лесосибирск 20 июн 2015 в 13:42
1
Цитата
В таком случае их вообще сейчас безболезненно можно принять. Даже проще чем с Крымом будет.

Так и я только ЗА. Принимай. Можно подумать тебя или меня кто-то спросит.
tigma 20 июн 2015 в 13:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (greyserge @ 20.06.2015 - 12:32)
Цитата (lanzol1978 @ 20.06.2015 - 12:02)
Да я урапатриот и горжусь этим.я за сильную Россию.Я за то чтобы не гибли в Донбассе старики и дети.и я готов терпеть все невзгоды вместе со своей страной. Мы не имеем права бросать наших соотечественников на растерзание фашистам.

видно что ты урапотреот. Домбас нужно было сразу присоединять или не бросаться громкими словами, как наобщеал ввп. А теперь убито много детей, стариков и мы присоединяем Домбас. тьфу блять. МНОГОХОДОВОЧКА НА КРОВИ!

Домбас faceoff.gif

уже больше года по всем новостям и так и не выучили название территории, ещё и правит по ходу

Это сообщение отредактировал tigma - 20 июн 2015 в 13:44
Kain 20 июн 2015 в 13:43
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Путин готов принять Донбасс в состав России,

Хм. Ну, а почему бы и нет? Там хоть стрелять перестанут, и то хлеб.
Лесосибирск 20 июн 2015 в 13:43
3
Цитата
моглизиованные
Видать, моя родная речь меня покинула. Это что за слово за такое?
CHATskii 20 июн 2015 в 13:43
7
Цитата (VVSector @ 20.06.2015 - 13:41)
Цитата (KPOKOKOT565 @ 20.06.2015 - 16:19)
Своей страны мало. Ешё и какой-то сраный Донбасс. Ешё одно место куда деньги сливать. Заебал этот карлик Вова.

Заебали мудаки с регистрацией две недели назад, облаивающие Путина одинаковым гавканьем.

Ты год назад зареген и че? Не так давно тоже.
valof 20 июн 2015 в 13:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (Caduceus @ 20.06.2015 - 13:40)
Цитата (VVoldemar @ 20.06.2015 - 12:33)

новороссия...самостоятельна...сами себя обеспечивают... bravo.gif

Это где ж такую дурь знатную достают? Отсыпь, а? Будь другом! shum_lol.gif

Тише, ему на Дальнем Востоке виднее.
vobljademort 20 июн 2015 в 13:44
Да пох  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
В таком случае их вообще сейчас безболезненно можно принять. Даже проще чем с Крымом будет.

Прям к себе в квартиру всех и прописывай. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vobljademort - 20 июн 2015 в 13:45
Лесосибирск 20 июн 2015 в 13:44
3
Цитата
Хм. Ну, а почему бы и нет? Там хоть стрелять перестанут, и то хлеб.

А давай все места в мире, где стреляют, в состав России примем? А что - и то хлеб.
Caduceus 20 июн 2015 в 13:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Лесосибирск @ 20.06.2015 - 12:37)

А потом решили : "ебись оно конем!" доллару и так и так пиздец. Так давайте эту "грязную бумажку" в л/днр. И получили ополченцы,врачи,пенсионеры выплаты в долларах. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх