Росиянин выступил в военной форме СССР, Синхронное плавание ЧМ Казань

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kakvse 27 июл 2015 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Всё таки влезла грёбаная толерантность и в синхронное плавание. Ну женский это вид спорта, женский. Зачем за уши туда притягивать мужиков. Форма спорта мне такая не нравиться. И форма у мужика не нравится.
Aikool 27 июл 2015 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
сначала думал показалось. это когда только ноги торчали..

оказалось он ноги бреет. фу блеать

синхронка это тяжко ппц. но имхо вид спорта только для баб.
SOSnetVNOS 27 июл 2015 в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да нее, увольте, хрень какая-то. Пусть бы девченки лучше плавали. Можно было посмотреть.
velikiyvo 27 июл 2015 в 14:04
-1
Это вообще садо мазо bdsm.gif

Росиянин выступил в военной форме СССР

Это сообщение отредактировал velikiyvo - 27 июл 2015 в 14:07
velikiyvo 27 июл 2015 в 14:07
0
Вот Вы конечно извините, но я прихуею если в синхронном плавании мужик сделает так же.

TeXHoBuKuHr 27 июл 2015 в 14:10
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Супервайзер @ 27.07.2015 - 01:22)

Чемпионат мира по водным видам спорта проходит с 24 июля по 9 августа. В субботу состоялся дебют микст-дуэтов в рамках мировых первенств, Александр Мальцев и Дарина Валитова выиграли техническую программу.
"В финале все будет то же самое, просто перед финалом им нужно провести работу над ошибками. Нужно поправить только нюансы, плюс провести работу со зрителями по поводу шума. Вообще, я была удивлена оценкам нашей паре: думала, что дадут маленькие оценки. Я всегда все вижу более критически, и у меня был комок в горле. Я была настолько счастлива из-за таких оценок! Не то, что они не заслужили их, но это был кредит доверия и надежды", — сказала тренер Гана Максимова журналистам.
"Ко мне подходили хореографы-тренеры и сказали, что давно не видели такую композицию, у нас мурашки. Может быть, за это поставили, а я хочу, чтобы поставили именно за идеальное исполнение", — добавила она.

Ну нахер... вы это видели?!
Serafim1st 27 июл 2015 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Ага, а мужская художественная гимнастика выглядит примерно вот так
Djeb 27 июл 2015 в 14:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну не мужской этот вид спорта, он только женский. Ну нафига??!
Irbis38 27 июл 2015 в 14:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Даже на фотке видно что у деффки пиписка больше его:))))

Смотрел выступление...когда увидел что это наши...аш передернуло..пошел бухать... до чего мир дошел...
RussiaRuleZ 27 июл 2015 в 14:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Давайте мы тут не будем все это оправдывать фразами "ввели новый вид", или "это большой труд". Кто его ввел? Какой труд? Кому он, извините, усрался?
И причем здесь латентные пидорасы?
Мне лично неприятно смотреть не парня, т.к. он парень чисто по половым признакам.
В спорте юноши должны быть действительно мужчинами, а не обтянутой глистой с бритыми ногами. Я не могу называть таких "спортсменом" - мужчинами. Он сам себя может?
Кстати, я знаю кому может это понравится: некоторым видами дамочек, которые все оправдывают фразами "какой прелестный мальчик, какой он гибкий и тоненький..." ну и далее пускание соплей, в вторые это уже пидорасы, для них я думаю это будет праздник души, если найдутся такие еще дураки, которые решат этим заниматься.
Может ему в балет надо было ? biggrin.gif
Если так пойдет и дальше, то в интернете будет полно фоток "мужских" выкрутасов, а добрая половина будет над этим ржать.
AzirisNuna 27 июл 2015 в 14:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Бля, меня чё то стошнило множко...
jasminog 27 июл 2015 в 16:30
0
мда....эксперимент с мужским синхронным плаванием надо признать официальной неудачей...и больше так не делать НИКОГДА!
ТоптуновПотапов 27 июл 2015 в 16:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Марлибоб @ 27.07.2015 - 01:25)
Чё-то как-то так... Стрёмный паренёк какой-то. И форма на нём неуместна.

Нормальный паренёк. Не всем лежать в окопах и разговаривать короткими междометиями означающие направления в пеших походах. Кто-то должен за чертежной доской стоять, кто-то на виолончели играть, кто-то руководить. Ну не сидеть же генералисимусу в окопе под обстрелом - так ? - его предназначение руководить и принимать непростые решения: кому жить а кому умирать. Это тоже искусство - не просрать всё бездарно.

Если он своими достижениями вызывает гордость за страну - он на своем месте. Вполне может быть, что стрелок из него никакой или тракторист он никчемный. А пловец отличный.

Я за то, чтобы люди были на своих местах, которых достойны. В балерины не всех берут и это страшно травмирующий труд. Но тех кого берут работают и умирают достойно. Я за это.

Я за то, чтобы с гордостью говорить "зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, а также в области балета мы впереди планеты всей" не только касательно балета и Енисея.

P.S. Миллионы людей не стали тем кем хотели и я вижу их на любой работе и предприятии - живые оболочки с пустотой в глазах. Они ничего не могут рассказать ни о себе ни о своих достижениях. Зато могут долго сетовать на жизнь и какой Путин мудак.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 27 июл 2015 в 16:51
Ellery 27 июл 2015 в 16:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Как-то это... мне не понравилось, уж слишком. Впрочем, приживется, не хуже балета мужского. Но мужской балет, пожалуй, более мужским получается, там они хоть в лосинах и при всей своей утонченности, похожи на мужчин и с балеринами их сложно спутать...

Ну а парень чувствует себя первопроходцем. Героем, канешна deg.gif
3A3968M 27 июл 2015 в 16:59
0
Жесть парень на бабу больше похож, чем сама баба...
Суровов 27 июл 2015 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Гламурненько
mouse28 27 июл 2015 в 20:41
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Пидарно..

Добавлено в 20:43
Цитата (3A3968M @ 27.07.2015 - 16:59)
Жесть парень на бабу больше похож, чем сама баба...

В этом весь прикол артистов..на самом деле они наоборот, в форме баба, в платье мужик, так принято на тв сейчас
Oscuro 27 июл 2015 в 20:45
морф  •  На сайте 13 лет
0
Военная форма является государственным символом, как флаг и герб и не целевое (мягко говоря) использование считаю издевательством. Особенно это касается символов государства СССР.
mouse28 27 июл 2015 в 20:49
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
А кто там у нас тренер? Случайно не чМо из еврохаты?
Lemberg 27 июл 2015 в 21:01
Злой Бендер  •  На сайте 16 лет
0
ебать на голову ебнутые стали
KarbofosA 28 июл 2015 в 00:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
двойные стандарты так и плещут, зато по футболу нет вопросов - всё сцуко в норме.

прежде чем поливать профессионалов, попробуйте вытолкнуть жопу из воды хотя бы на 10см.
burjuin33 28 июл 2015 в 01:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Значок ГТО хотя бы покажите. А потом уже спортсменов покритикуем

Да лихко. Значок теперь не дают, алюминия в стране мало видимо. gigi.gif
В свои "за сорок" сдал ГТО уровня 18+ на отлично. Овер пятьдесят отжиманий, овер двадцать подтянуться и т.п.
Ишшо аргументы есть?))

Да, забыл упомянуть. Подтягиваюсь не художественно. faceoff.gif
arscom 3 авг 2015 в 20:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
чем бы дитё не занималось,лишь бы не забеременело)))
togo 3 авг 2015 в 20:47
0
Цитата (Smirnov @ 27.07.2015 - 02:06)
Пусть такие оденет.

Негуманно же, утонет.
Лучше такой:

normal 3 авг 2015 в 20:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
мультик какой-то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх